鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

真烦啊!我才29岁,媒人就给我介绍离异带娃女,关键人家还要房车和彩礼

楼主
身边人结婚的结婚,生娃的生娃,我今年过完年才29岁,可媒人给我介绍的女人,基本都是30+,好不容易来个20出头还离异带娃,不过就这样人家女方要求还不低了,要求有房有车,不和我父母同住,婚礼婚纱照什么的一样不能少,对喽,还要3万块钱的彩礼钱,你说,这要是头婚也就算了啊,问题人还带个娃,不选择她我就得找30多岁得,这又是大龄产妇了吧,有的时候真的不明白图什么,不能细想,越想越累

推荐
现在离婚的女人也是抢手货,今个离婚,明个都能结婚,彩礼钱和头婚的女孩没啥区别,照样大办,啥都得有,这个社会只要是女的就能嫁出去,只给你要3万彩礼,那是真不多,另外你29岁了,29岁还没结婚,要么家庭条件,个人条件十分优越,要么就是家庭条件,个人条件很差,你属于哪种?你还想找个头婚,别做梦了,现在25岁左右结婚的都是二婚女人,就你这再挑三拣四的就准备打光棍吧!
回复 支持 24 反对 0

推荐
农村出来的小伙 发表于 2020-10-22 21:22
建议可以找个大圣女,当性奴,过个几年有钱了再换个小的过日子,说实话2婚女,和带个娃的,给老子舔鞋老子 ...

做人劝你善良,说话劝你留德,你家里有母亲有姐妹,以后你也会有女儿吧,一个人的素质是对别人的尊重和自己的修养,照你这么说是不是离过婚的女明星都配不上你啊?请问这个帅哥家里什么条件啊可以让你站在珠穆朗玛峰上如此评价女人,你妈妈知道吗?她都没有好好教育过你吗?
回复 支持 23 反对 0

推荐
才3万彩礼,你还不偷着乐去??带的在是个女娃,你更赚大发了!!!
回复 支持 14 反对 0

推荐
不愿意的话给我介绍介绍
回复 支持 10 反对 0

推荐
建议可以找个大圣女,当性奴,过个几年有钱了再换个小的过日子,说实话2婚女,和带个娃的,给老子舔鞋老子都不要,恶心,鹿邑好多别人不要的吓渣子女,都是她娘从胎里带出来的,她娘啥样她也是一抓一抓的,是个男的多长几个心眼
支持 7 反对 0

推荐
打铁还需自身硬,凡事要多看看自己的条件,为啥都给你介绍离异的?
回复 支持 6 反对 0

推荐
农村出来的小伙 发表于 2020-10-22 21:22
建议可以找个大圣女,当性奴,过个几年有钱了再换个小的过日子,说实话2婚女,和带个娃的,给老子舔鞋老子 ...

感谢苍天感谢你八辈祖宗,这辈子没让我遇到你这样的男人谢天谢地遇到你这样的男人我肯定离打死都不能过,要么你死要么我离必须选一样
支持 5 反对 0

推荐
愁什么?男人至死是少年。如果你有马云十分之一的资本,你还觉得这事是事吗?资本不足所以庸人自扰,努力拼搏才能有资格去决定自己的未来。你的未来是你自己决定的,不是媒人
回复 支持 5 反对 0

推荐
胡湖瑚 发表于 2020-10-22 17:46
现在离婚的女人也是抢手货,今个离婚,明个都能结婚,彩礼钱和头婚的女孩没啥区别,照样大办,啥都得有,这 ...

离婚的女人这么抢手吗?正准备带着女儿离婚那
回复 支持 4 反对 0

推荐
霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 00:02
做人劝你善良,说话劝你留德,你家里有母亲有姐妹,以后你也会有女儿吧,一个人的素质是对别人的尊重和自 ...

说得好,天道好轮回 苍天饶过谁!!

沙发
现在光棍多,确实不好找啊,二婚女都很吃香

才要三万。知足吧,现在二婚的都要有房有车外加十来万礼金。。。
回复 支持 2 反对 0

哦买噶 发表于 2020-10-22 17:29
打铁还需自身硬,凡事要多看看自己的条件,为啥都给你介绍离异的?

有理
回复 支持 1 反对 0

胡湖瑚 发表于 2020-10-22 17:46
现在离婚的女人也是抢手货,今个离婚,明个都能结婚,彩礼钱和头婚的女孩没啥区别,照样大办,啥都得有,这 ...

你品你细品楼主属于哪一种
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈,像我们这种没结过婚的小姑娘们,是不是得要求更高点才对得起自己的身份。