鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

买保险好还是不好???

楼主
前几年辛辛苦苦挣的钱给老公买了一份保险。交了几年了,现在老公不让交了还让退了,他说保险没用,为这我们俩吵了一架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推荐
商业保险,现在保险公司主要销售险种分两大类:1.分红型理财保险险种;2.重大疾病人寿保险险种;
分红型险种:普通家庭万儿八千的买,真心话没意思!就不多说它了。
重大疾病人寿保险:分返本和消费。
返本型重疾保险:缴费高,保额低,性价比真心不想说。要不是全家人每年几万交了七八年了,退保亏损太大,真心想退!(每人十万保额,5个人年缴保费2万多)
消费型重疾保险:就像车险,虽然不返本,每人每年几百块钱,每人重疾保额高达几十万,附加百万住院医疗,全家一年一两千块钱。很多家庭都能接受。
算算账,还是消费型重疾保险才是普通家庭的首选!
社保+商保,一样都不能少!关键是看商保怎么买。
声明:我不做保险,不在任何保险公司任职,但略有了解,不懂可交流。

回复 支持 7 反对 0

推荐
我交了十年了,当时是认识的人卖保险,现在问收益,我只想说   呵   呵 ,还不如交社保靠谱
回复 支持 4 反对 0

推荐
这样的保险每个家庭都能接受的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

推荐
主要看你买的适不适合你老公,一家之主先保障后理财,至于你那个图片是因为领的满期金只有主险的,因为附加险是属于消费型的一年一交费和车险差不多,用了赔钱,用不到消费掉了,所以现在买保险要多了解一下,不要老是听人讲,跟风买,要买适合自己的保险,私人订制
回复 支持 3 反对 0

推荐
买保险之前自己一定要了解清楚什么险种,怎么保,保多少,好多业务员都不够专业,给你讲的时候夸大其词,连缺带骗,导致好多在理赔这块儿出现了问题,我给我老公买了一份平安保险大福星加e生保,我认为比把钱放在银行强,放在银行只会贬值,放在公司最起码多了一份保障,家里的顶梁柱有能力的情况下还是有必要买一份的,买了就不能中途退保,太亏,这些在投保的时候公司都说清楚了的
回复 支持 2 反对 0

推荐
这个怎么说那,就看业务员坑你不,我之前不舒服住院保险公司每天二百块钱误工费,然后医疗报销百分之九十

推荐
隨便起個名字吧 发表于 2019-8-9 20:58
这个怎么说那,就看业务员坑你不,我之前不舒服住院保险公司每天二百块钱误工费,然后医疗报销百分之九十
...

给我买保险的是我姐

推荐
保险不会骗人,只有人会骗人,人寿保险和车险一样,有了强制险,商业险量力而行,一句话,附加险越多你越难受。

推荐
爱彼此珍惜 发表于 2019-8-9 16:15
我给我老公买的平安保险,万能型的,具体我也不是很清楚,当时是我姐给我买的
...

保险好多时候我只能呵呵,出事会百般推诿

推荐
我一个庄一户有两个卖保险的!很快成卖保险村了
回复 支持 1 反对 0

沙发
要看你是怎么想了

板凳
买的啥险!我买的太平洋养老险,十五年的,今年都交了整十年了在交五年看看啥情况吧

地板
So、That 发表于 2019-8-9 16:03
要看你是怎么想了

我是乐意给他买保险的,可他不让我交了

忠父孝母 发表于 2019-8-9 16:06
买的啥险!我买的太平洋养老险,十五年的,今年都交了整十年了在交五年看看啥情况吧
...

我给我老公买的平安保险,万能型的,具体我也不是很清楚,当时是我姐给我买的

一年交多少钱,我买得一年缴4500

钢筋工 发表于 2019-8-9 16:45
一年交多少钱,我买得一年缴4500

一年交4000

好多卖保险的现在

阵超 发表于 2019-8-9 20:03
好多卖保险的现在

是啊,我大姐,二姐都是跑保险的