鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

请做过的妈妈,和准妈妈们告诉我一下。

楼主
谁知道做孕检,nt,唐氏筛查,四维彩超在那家医院做,

推荐
贺龙 发表于 2019-4-10 20:48
哦,只不过我们隔壁村里的乡村医生非要让我们经过镇上卫生院然后统一到妇幼保健所检查,还免费!暂时没答 ...

最好不要去  宁愿花钱也不要让村里医生带着你去检查,他们都有提成。有些事情不能在这里说,俺媳妇怀孕的时候就因为村里医生带着俺媳妇去,保幼院和人民医院检查。结果检查出来唐氏综合征,说俺这小孩不能要。要打胎,医生的一句话和一份检查报告让俺一家人都提心吊胆的。结果医生有推荐去郑州检查,结果去了周期不到不能做羊水穿刺。让在等一个月在去郑州检查,从郑州回来家里人一直商量这个事情。最后听亲戚朋友说这都是骗人的都是让我们花免费的检查最后花更多的钱去郑州什么医生检查,俺媳妇38周的时候去人民医院检查说羊水混要住院结果住院半个月听好多孕妇说唐氏都是骗人的,都是说小孩有缺陷什么的。俺闺女出生啥事情都没有能吃能睡的,现在七个月十八斤,在人民医院听另一个人说她在保幼院检查唐氏小孩鼻子有缺陷结果出生也是好好的,所以为了安心还是不要做唐氏。定期去检查彩超和听胎心监护,只要这些都正常就不要担心任何事情。吃好睡好,医生现在为了工作为了钱没有一个是救死扶伤的医生了。就算有救死扶伤的医生还是很少的,祝愿天下的宝宝都能平平安安的出生,祝愿宝妈的辛苦!
回复 支持 2 反对 0

推荐
我的女人 发表于 2019-4-14 22:20
最好不要去  宁愿花钱也不要让村里医生带着你去检查,他们都有提成。有些事情不能在这里说,俺媳妇怀孕的 ...

的确,现在的医生不是以前的医生了…
回复 支持 1 反对 0

推荐
NT和唐筛在妇幼保健院去的,我啥证明我没开,自己一个人去的,同样免费,四维两个宝宝都是在真源做的

推荐
nt和糖筛都是在妇幼做的……去乡镇医院开个证明就行了……这是国家给的政策多好啊,你还担心犹豫什么啊……不过假如唐筛临境界风险要求你去郑州做无创你可不要担心没事的,我那时把我吓个半死小孩差点流掉不要,结果生出来啥事没有……希望能帮到你……

沙发

板凳

地板
这个宝爸也知道!人民医院,真源医院,妇幼保健院都可以

彤乐同忧 发表于 2019-4-10 18:45

哦,只不过我们隔壁村里的乡村医生非要让我们经过镇上卫生院然后统一到妇幼保健所检查,还免费!暂时没答应他就打电话发信息问要不要去,要不要去,,,

彤乐同忧 发表于 2019-4-10 18:45

冒昧的问一句您,或者家人亲戚朋友有做过这方面的检查的吗?是在那家医院做的?

我们 发表于 2019-4-10 07:10
唐筛妇幼保健院免费

要不要什么条件?

贺龙 发表于 2019-4-10 20:48
哦,只不过我们隔壁村里的乡村医生非要让我们经过镇上卫生院然后统一到妇幼保健所检查,还免费!暂时没答 ...

妇幼保健院的好像是免费!(没去过),去卫生院好像会发个手册(登记一下)!还有免费的叶酸片发!

贺龙 发表于 2019-4-10 20:55
冒昧的问一句您,或者家人亲戚朋友有做过这方面的检查的吗?是在那家医院做的?
...

第一个宝在北京7个多月回老家,二宝是在人民医院查的!(乡镇卫生院也去过)!妇幼保健院听说还不错!真源医院会比人民医院便宜一点点……

彤乐同忧 发表于 2019-4-10 20:58
妇幼保健院的好像是免费!(没去过),去卫生院好像会发个手册(登记一下)!还有免费的叶酸片发!
...

是的,我们隔壁村的医生也是这么说的。让我不解的是他三番两次催我们去保健所检查是不是中间有……说白了我怕检查质量!