鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

身边朋友都在催我脱单,但其实我喜欢一个男生很久了,可一直都没敢表白

实习之后就没再谈过恋爱了,现在渐渐年岁也到了,身边朋友啊、父母都在催,说该谈对象了,也在给我介绍相亲对象,但都是见一面都没怎么继续聊了,原因其实是我一直都喜欢一个男孩子,喜欢他喜欢很久了,只不过我不知道怎么鼓起勇气和他表白,我觉得他太优秀了,我自卑感觉自己配不上他。

他在事业单位工作,个子高高的,长得很好看,很帅,是我喜欢的那种长相,人也很好,很受大家的欢迎,而我只是一个普通员工,长得也很平凡,个子也不高,聚会活动什么的,永远是角落里最不起眼的那个。一直默默关注他很久了,但我和他之间从未有过任何交集,就只是简单的认识了下,打了个招呼,可能这个事情,他永远都不会知道吧。曾经有想过和他表白,但一直都没敢踏出那一步,好希望哪天喝醉了,鼓起勇气告诉他这件事。

再等几年别急。等他结过婚就不用鼓起勇气开口了
回复 支持 11 反对 0

错过的总会有遗憾,得到的不一定是对的
回复 支持 5 反对 0

如果你不确定他也喜欢你,就不要表白,被拒绝后这份感情基本就结束了。长久的感情是靠相互吸引的。你有你的铜枝铁壁,我有我的红硕花朵,你一定要发掘自己身上的闪光点
回复 支持 4 反对 0

当你表白以后,他很惊诧的给你说“什么,我谈女朋友都八年了,你不知道???!!!”
front2_0_418496_FkE9FCu-6iWF_VrQFDOzxsTrjPuA.1634276465_13_41_06.jpg
回复 支持 4 反对 0

不说,一点机会都没有,说了哪怕有百分之一的机会,之前不遗憾
回复 支持 3 反对 0

当你表白以后,他很惊诧的给你说“什么,我谈女朋友都八年了,你不知道???!!!”
回复 支持 3 反对 0

周洋洋,认识他的人应该都知道他叫周洋!老家在贾滩乡,任堂那边的周庄。1995年9月18日出生(是他身份证上的出生日期)今天我在大鹿邑曝光他,也是出于没有办法了。找我借了我三千块钱,然后把我各种联系方式都删了,我联系过他姐、他朋友和他女朋友,他就是拒不露面!当初说十天还,这都九个月了!!!必须要曝光他!!做男人做到这种地步,我不知道他自己怎么想,但是对于我这个讨债者,我都嫌丢人。
我也是鹿邑人,但是一直在外地上班,他也就是欺负我在外地,所以才敢一直拖着我的钱不还,或者说他根本就没想还!
回复 支持 2 反对 0

你要暗恋我我对你说怎么表白

错过会遇到更好的哦

这个醒提的好

不要给自己留遗憾…加油!
回复 支持 1 反对 0