鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

讨论!为什么王皮溜老板娘事件那么多人关注,是因为女人都能找到共鸣!

为什么王皮溜服装店老板娘事件过去那么久了,还是那么多人关注,是因为女人都能找到共鸣!大家觉得我说的对吗?
front2_0_427508_FhMZYuyzetFBItEXdcyktAcZPCWN.1634172565_08_49_25.jpg
front2_0_427508_FmQ3_D1kxENgnlwasKZc62RWQpCA.1634172565_08_49_25.jpg
front2_0_427508_FmoCvb0SmnnaZsNkMkFNCCvjxml4.1634172565_08_49_25.jpg

幸福的人会创造自己的幸福,不幸的人只会哀叹自己的不幸……
回复 支持 7 反对 0

共鸣是真的,滥竽充数博眼球的也很多,悲苦各不相同,很多时候,我们只是把别人的文案代入到自己的感情世界里了

想不开也有毒鸡汤毒害的成分,试问一下,那个年代出生的我们,没有那么高的精神食粮充实内心,而这个快速发展的时代,一下子把鱼龙混杂的精神状态充进来了,人不膨胀,不爆炸才怪呢,静下心来想想,哪件事不是家长里短?哪件事不是成长的必经阶段呢?我们只是因精神上的支柱根基没打好,就强行融入飞速成长的环境里了,情绪才会挫败

所以,不要总代入别人的情感文案,也许人家放的是浓盐水,而我们却把它当成了百草枯去品,当然会摧毁自己啊,执念啊,害人不浅(不喜勿喷,谢谢)
回复 支持 6 反对 0

自刹的人!都是傻
回复 支持 4 反对 0

畔…… 发表于 2021-10-15 00:33
共鸣是真的,滥竽充数博眼球的也很多,悲苦各不相同,很多时候,我们只是把别人的文案代入到自己的感情世界 ...

我倒觉得是人才,到哪都厉害!不行的人死的都窝囊!我二姐和二姐夫就是厉害的人,能奋斗能吃苦。父母双亡,有一个三岁的孩子,他们一家都在深圳。二姐是千把人小工厂的财务主管,二姐夫合伙开的3C供货代理公司,姐夫天天跑业务。他们两个还开了四个拼多多店,天天发货,打包装。还要天天接送小孩,照顾小孩,为了省钱还要做饭吃。12点左右睡觉,六七点就起来了。我二姐来年二月生孩子,一直工作到腊月26。。。然后我大姐,前年,来年四月生孩子,一直工作到农历二月,现在就职于国内第一个建筑类审验上市公司,消防审验组长。建造师,教师资格证,四六级,注册消防工程师,,,各种证一大堆,从10年毕业开始,就生孩子那一年没有参加考证,只是报名考驾照。大姐夫是安装检验幕墙一类的工作,也是集团大公司。二姐在孩子百天就交给俺爸妈照顾了,然后去深圳工作,不到两岁的时候接到深圳。大姐在孩子半岁的时候就去深圳工作了。。。这两个家庭够不够努力?够不够艰苦?二姐夫一家艰苦奋斗可以理解,父母双亡。可大姐夫一家呢?大姐夫父亲是退休教师,母亲也有几百的菜钱收入,自己小两口工资也不少,还那么拼,为啥???不要感觉自己努力,很难,比你努力比你难的人多了去,人家只是把抱怨的时间和精力放在了继续奋斗的事上。
回复 支持 3 反对 0

楠神ルヾ 发表于 2021-10-15 15:24
胡叼说八叼拎,你认识她吗就说她抑郁症?

你认识她白?我已经评论的很清楚了我听认识她的人说的…

楠神ルヾ 发表于 2021-10-15 15:24

人家也只是听说?人已入土为安,为了她的父母孩子,还是少讨论了!

H@y 发表于 2021-10-14 21:43
看到很多发的我都没评论,我今个给你评论一下航,为什么选择走那条路…听认识她的人说她有抑郁症,一时没想 ...

看到很多发的我都没评论,我今个给你评论一下航,为什么选择走那条路…听认识她的人说她有抑郁症,一时没想开…抑郁症有多可拍没体会人应该不知道有多煎熬…我之前也差点抑郁反正就是整天想着怎么死,半夜3点睡不着早上5点就醒了…反正挺吓人的

我之前也是,三次,都被人救了!
后来,有一位心理师,把我从死亡线上拉回来了

这就是那个女人吗?不是吧

真是可怜孩子了
回复 支持 2 反对 0

侠客碧血 发表于 2021-10-14 11:29
幸福的人会创造自己的幸福,不幸的人只会哀叹自己的不幸……

时也命也

你可别想不开啊