鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑火车站什么时候能建好?官方回复来了

您好,身为鹿邑人,特别关心家乡的建设,从小的时候就一直希望咱鹿邑能有个火车站,让家乡的父母及求学的学子可以很方便的出行。鹿邑建火车站的传闻年年都能听到,却从未看到。请问咱鹿邑会有火车站吗?如果有的话何时能建好?期待您的答复

回复交通局
您好,留言已收悉。现回复如下:三洋铁路(鹿邑段)全长24.4公里(项目西起三门峡东至洋口港),为电气化客货兼营国家级铁路,于2016年9月19日开工建设,途径我县杨湖口、贾滩、涡北、马铺4个乡镇,21个行政村。占地1450亩,投资约10亿元。该项目已完成涵洞26座,路基工程36万延米,2018年上半年,由于设计变更及股东结构发生变化,项目停工至今。目前,项目仍未复工。前期由于设计变更(由货运铁路变为电气化的客货运兼营铁路)、股东变更等原因影响了工程进度。经过我单位与施工企业多次冾谈、督促,现设计变更、社会资本方重组已完成,项目公司正在积极融资,并承诺待资金到位后,将尽快组织复工建设。

来源:鹿邑百事通

听君一席话,胜听一席话。说跟没说一个吊样
回复 支持 4 反对 0

估计快开工了吗……猴年就可以建好了,期待中……
回复 支持 3 反对 0

估计是要和客运的路基建一起

赶快建吧,想在鹿邑坐火车

慢慢等吧,等到猴年马月就好了
回复 支持 2 反对 0

就是没人投资呗!

白鲨在流浪 发表于 2021-9-6 12:19
估计快开工了吗……猴年就可以建好了,期待中……

是不是马月完工

别变成了—伊河新村项目

么些人少贪点,什么项目都能做好,我村的路才修了三年就坏了

杨湖口镇 发表于 2021-9-6 12:47
么些人少贪点,什么项目都能做好,我村的路才修了三年就坏了

扫黑风暴没有看吗?质量太好了,以后怎么办?最好是修一年,管两年,第三年接着修,这样他们才有钱可赚。批了钱大官吃,大官吃完小官吃,小官吃完村官吃,村官吃完,施工方吃。但是我们要相信,在党的领导下,生活会越来越好的,道阻且长,行则将至。他在酒店当厨师,你在工地刮大白,我在码头扛大包。我们都有美好的未来!