鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

女朋友要15W的彩礼,一辆车一套房,过分么?说没有就不结婚。。。。

我说一句啊,如果你家有这个钱,反正都说了婚后会给你带回来的还是你俩的钱你就给了这15万,其实15万说多也不多,说少其实也差不多。如果真是没有,那你看你俩感情深不深等你个两三年,如果彼此都不着急,那就等着等凑够了再说,如果真是没有不够不想给,那你就找一个66000答应的,不要找这个15万的,不要说什么爱情,感情这些幼稚的东西了,大家都是成年人,该现实的时候就得现实,在这个金钱时代,亲兄弟就算自己的亲生父母还明算账呢,6万6的女人也到处都是,可你偏偏喜欢的就是那个15万的。买件衣服还明码标价呢,你6万6能把15万的衣服买回家吗,(现在这个时代啊都是价高得)
回复 支持 1 反对 0

唉,以前我上海的女朋友在我们鹿邑上学,什么都不要,就愿意和我在一起,可是我却伤了她好几次!后来!!!就没有后来了!

隔壁女的二婚,智力有点问题,彩礼6万6,现在这年头,感觉谈婚论嫁都在钱的基础上,8年前我和我老公结婚,所有礼钱一起三万,其他啥都没有,我爸妈给我准备嫁妆5万

小伙子,就是去贷款也要先把婚结了呀,现在农村光彩礼都得20多万

年轻人火气大,两个人能走到一起不容易!

操别人心…

现在的结个婚,就给卖闺女了!
回复 支持 2 反对 0

这姑娘要的还是太少了 彩礼应该要50万车子必须三十万以上的!房子怎么也得一套别墅 就让她照这个标准找 找不到有本事这辈子不嫁人!我就不知道鹿邑的姑娘怎么了整天啥事不干 还要求这 要求那 总感觉自己比王母娘娘还尊贵!自己那么好的小伙子找个什么样的不行啊!非的找个祖宗供着 。备注(鹿邑还是有好姑娘的)
回复 支持 2 反对 0

你要求她一样就行了,估计她完成不了。大家都懂得
回复 支持 3 反对 0

要是可要,带回来,20都可以,要是带不回来10个,都太多!