鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑老乡们!以后拼多多充话费注意!邪了门了充到人家号码上

***的8号拼多多充话费搞活动充一百减一元,领券充值时号码是我的,到支付宝付费后号码变成人家的了,此号码不认识也没联系过,怎么会出现在充值中?,这两年来都是给自己充话费从没给人家充过

占小便宜吃大亏
回复 支持 1 反对 0

查出来了,在一个院里租房住,6月6号叫我帮他充了三十块钱话费,所以拼多多默认了他的号码充他那了,再打电话给他他也不接,发消息对他说实情也不回,6月6号给他充话费我都来气,他充话费叫房东老太到我家喊我到他家说有事,结果是帮他充三十块钱话费,然后给我一张一百的,没零钱找零就叫我去给他打包烟换开,小店太远我没去,结果这三十块钱我要了一个星期才要回,这次这一百的要不回了,8号充的,今天发现充错了,可他今天搬家了,离这两里路,他不想还也没办法,好人难做,借出去的几千块钱也没人还,要不回,都是看他们困难时才借给他们的

朕累了都跪安吧 发表于 2020-8-10 23:29
查出来了,在一个院里租房住,6月6号叫我帮他充了三十块钱话费,所以拼多多默认了他的号码充他那了,再打 ...

是你自己的原因,充值前你没看仔细。

联系客服,可以撤销

长安 发表于 2020-8-11 11:10
联系客服,可以撤销

充话费是不可以撤的,以后我的手机再也不帮人充话费了。

123456朱 发表于 2020-8-11 10:12

第1次帮他充值,我都后悔了。

123456朱 发表于 2020-8-11 10:12

是呀,这两年来都没给别人充过话费,都是我自己的手机号码,直到上次给他充过一次话费之后,手机系统默认他的手机号码了,下次谁叫我帮忙充话费我都不充了,谁找我借钱,我也不想借了,人家困难时候我借的人家的钱一年多了都没人罚。还有那个做包皮手术的,银行卡里还有3万块钱呢都不敢用,怕他老婆知道了骂他,找我借的钱做我割包皮手术说的过几天他挣外块给我钱,结果到现在也没给,过段时间啊,快回老家了,找他要钱去,看能不能要回来。

朕累了都跪安吧 发表于 2020-8-11 12:40
是呀,这两年来都没给别人充过话费,都是我自己的手机号码,直到上次给他充过一次话费之后,手机系统默认 ...

我也这样充错一次,嘿嘿

123456朱 发表于 2020-8-11 13:37
我也这样充错一次,嘿嘿

是认识的人吗?不认识也不可能有号码