鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

更新!评论区炸了!【晚8点互动】鹿友们,你觉得结婚男方必须有什么?

大媛1212 发表于 2021-4-14 07:38
结婚后女人都会过了,特别是有了孩子以后,买个手镯一两万,觉得还不如给孩子买点吃的穿的呢,就该不舍得买 ...

是,哎,女人都太顾家了,啥都是以孩子为主,伟大!

番茄123 发表于 2021-4-13 20:38
个人感觉,如果男孩够上进。家庭过得去,,买个房,没钱买首饰先不买,有钱了,老公会主动要求给你买的,我 ...

可是并不是每个人都有上进心
回复 支持 1 反对 0

凌雨箫 发表于 2021-4-13 20:38
婚后买你自己舍得吗?

为啥舍不得,喜欢的东西都不能买还结婚干啥?如果一个男的不能让女的结婚后过得更好那就是他没本事
回复 支持 2 反对 0

我们下贴一千元,其他没花啥钱,结婚啥也没让他买,家人也说买那啥用,结婚的时候三间堂屋90年建的,偏房东屋三间,西屋两间,我认为我老公就他弟兄一个,也没要求啥,只要家人好人品好就好了,过日子最重要,让他知道我是过日子的人,可是我错了,结婚当天拿了一扇子肉,晚上老公给我说猪腿咋没回?我说哪有回猪腿的,第二天回门回来路上又问我猪腿咋不回过来?我回去问我爸他说回猪腿,我爸说他问了别人几个闺女的办过事的,沒有回猪腿的。回到家就看到婆婆不高兴,隐隐约约听说猪腿咋没回过来。这事就算了,二十四结婚,腊月二十九洗衣服婆婆和妹妹洗过了,到我洗的时候让我到大门口外边去洗,我就去大门口外面洗,当时刚下过雪,很冷,人家路过俺门口说阵冷 咋在外面洗嘞?当时我一个新媳妇儿只能说,嗯。怀孕没给我买过东西,我买了东西让她吃她脸上一拉说不吃,不尽人情的事太多了,一个女儿一个儿子,只有生我儿子的时候,看了我闺女几个月。
现在虽说老家楼房,城里一套房,车都有了,自己带两个孩子,但是老公从不体贴,从结婚到目前从没送过一样礼物,钱是有,但要的和送的礼物不一样。

结婚的时候啥都没买,有了孩子啥都不舍得买了

大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-14 09:29
为啥舍不得,喜欢的东西都不能买还结婚干啥?如果一个男的不能让女的结婚后过得更好那就是他没本事
...

他不舍得买

大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-14 09:27
为啥不舍得买哇,可以在结婚纪念日或者生日的时候买,生活要有仪式感!
...

一看就是没结过婚的

基本的应该有吧

han晴 发表于 2021-4-14 10:05
我们下贴一千元,其他没花啥钱,结婚啥也没让他买,家人也说买那啥用,结婚的时候三间堂屋90年建的,偏房东 ...

心疼你,要对自己好一点{:1_189:}要的礼物也是礼物,很多男的是想不起来买

只要婚后有钱!必须补上!