鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

真烦啊!我才29岁,媒人就给我介绍离异带娃女,关键人家还要房车和彩礼

霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 12:15
看你那点素质到底谁是鹿邑的败类呀?你除了会发火骂人你还会什么呀,这么大动肝火小心把自己气死{ ...

这种狗改不了吃屎,吓渣子女,真可怕,鹿邑县城男人都是她爹,生这杂种真可怕别人都喊你是人渣你自己当真了,你麻麻黑地里流浓水啊哈哈哈哈你自己喊你八辈祖宗十八代不的不嫁人,你种3,4手女,烂大街的女人,不知那个狗屎尬聊呀,真不知道你这样的大街烂透女人要杂要脸祝你八辈祖宗为你感到骄傲自满,这女的真恶血,你麻麻黑当里烂糊糊

霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 00:10
感谢苍天感谢你八辈祖宗,这辈子没让我遇到你这样的男人谢天谢地遇到你这样 ...

这种狗改不了吃屎,吓渣子女,真可怕,鹿邑县城男人都是她爹,生这杂种真可怕别人都喊你是人渣你自己当真了,你麻麻黑地里流浓水啊哈哈哈哈你自己喊你八辈祖宗十八代不的不嫁人,你种3,4手女,烂大街的女人,不知那个狗屎尬聊呀,真不知道你这样的大街烂透女人要杂要脸祝你八辈祖宗为你感到骄傲自满,这女的真恶血,你麻麻黑当里烂糊糊

胡湖瑚 发表于 2020-10-23 12:42
你这种想法可不对哦,彩礼要的多,男方家掉地了,借钱,东拼西凑,到时候结婚了,过的不好还是你们自己
...

你这名

↖多了那片宁静 发表于 2020-10-23 13:17
等下卖格力的要踩你家门了

哈哈哈哈哈哈

胡湖瑚 发表于 2020-10-23 12:42
你这种想法可不对哦,彩礼要的多,男方家掉地了,借钱,东拼西凑,到时候结婚了,过的不好还是你们自己
...

你叫huhuhu?你这名起的够炫

胡湖瑚 发表于 2020-10-22 17:46
现在离婚的女人也是抢手货,今个离婚,明个都能结婚,彩礼钱和头婚的女孩没啥区别,照样大办,啥都得有,这 ...

这不是挑,是真的太现实了吧

林小姐 发表于 2020-10-22 19:28
哈哈哈,像我们这种没结过婚的小姑娘们,是不是得要求更高点才对得起自己的身份。
...

你没结婚吗?

不多吗

金花银叶 发表于 2020-10-23 08:30
你29了为什么不结婚呢?

没找到,找到谁不想结婚