鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
上一主题 下一主题

真烦啊!我才29岁,媒人就给我介绍离异带娃女,关键人家还要房车和彩礼

过岗了,大龄青年了,这样的条件你就知足吧!

云朵小公主 发表于 2020-10-23 10:32
离婚的女人这么抢手吗?正准备带着女儿离婚那

抢手,非常抢手,带着闺女的也抢手,要是你长的漂亮就更抢手了

林小姐 发表于 2020-10-22 19:28
哈哈哈,像我们这种没结过婚的小姑娘们,是不是得要求更高点才对得起自己的身份。
...

你这种想法可不对哦,彩礼要的多,男方家掉地了,借钱,东拼西凑,到时候结婚了,过的不好还是你们自己

霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 12:18
他竟然说我是鹿邑的败类,我感觉他更像败类

你用词不准。怎么能用“像”呢?是吧
回复 支持 2 反对 0

霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 00:02
做人劝你善良,说话劝你留德,你家里有母亲有姐妹,以后你也会有女儿吧,一个人的素质是对别人的尊重和自 ...

她家没女的,他不是女人生的
回复 支持 2 反对 0

林小姐 发表于 2020-10-23 09:49
No 俺要选择格力。格力,掌握核心科技

等下卖格力的要踩你家门了

云朵小公主 发表于 2020-10-23 10:32
离婚的女人这么抢手吗?正准备带着女儿离婚那

你是想大赚一笔阿

霹雳贝贝 发表于 2020-10-23 12:18
他竟然说我是鹿邑的败类,我感觉他更像败类

这种狗改不了吃屎,吓渣子女,真可怕,鹿邑县城男人都是她爹,生这杂种真可怕别人都喊你是人渣你自己当真了,你麻麻黑地里流浓水啊哈哈哈哈你自己喊你八辈祖宗十八代不的不嫁人,你种3,4手女,烂大街的女人,不知那个狗屎尬聊呀,真不知道你这样的大街烂透女人要杂要脸祝你八辈祖宗为你感到骄傲自满,这女的真恶血,你麻麻黑当里烂糊糊

做人劝你善良,说话劝你留德,你家里有母亲有姐妹,以后你也会有女儿吧,一个人的素质是对别人的尊重和自 ...

这种狗改不了吃屎,吓渣子女,真可怕,鹿邑县城男人都是她爹,生这杂种真可怕别人都喊你是人渣你自己当真了,你麻麻黑地里流浓水啊哈哈哈哈你自己喊你八辈祖宗十八代不的不嫁人,你种3,4手女,烂大街的女人,不知那个狗屎尬聊呀,真不知道你这样的大街烂透女人要杂要脸祝你八辈祖宗为你感到骄傲自满,这女的真恶血,你麻麻黑当里烂糊糊