鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

更新:医生开处方去药店拿药,鹿邑县人民医院被查!

楼主

更新网友热评:

@一二三四五六七:终于有人发了,去年我去医院看病,在外面的时候都是人民医院好一点,想着咱们鹿邑的应该也不差,谁知道,医生开药连最最基础的药,医院药房都没有,说让去外面卖,真是活久见了,去外面拿的时候他们都要看处方,然后登记是哪个医生开的,这里面的内容不用说都知道了吧,都说医者仁心,咱们这个人民医院的那些个医生啊,只想多赚点钱,是医院发的工资太低不够开销了吗?

@夕阳西下^_^:查的好,去年我们在人民医院治鼻炎,有个女医生也是给我们在外面开药,医院拿药好几百,外面拿药好几百,妈蛋,治个鼻炎光拿药好几百,最可气的是,我们30多给我们开个零岁以上的钙片,一看造型就是小孩吃的,当时买回来我就问医生了,给我们开这个药啥意思,那个女医生一本正经的来一句,得补钙,这样你其他药好吸收,好吧!谁叫人家是医生,挨宰吧!这次不知道谁出头的,让查人民医院的医生,真是为了我们大鹿邑除害啊,谢谢了,一定要严惩,罚医生的钱,就这样的提成,医生都不知道拿多少了

@一福满堂一:以前媳妇儿在人民医院生孩子,医生开的药,只能去院内那个药店拿药,不让去别的地方,我当时认为院内肯定贵,去了外面的药店拿的药,结果医生不让吃,还威胁说出一切结果她不会负责,后来在院内买了药,医生才让吃的,外面买的184,院内买的276,同样的药!

@甜甜甜419:前段时间小孩缺钙去人民医院儿科,给开了处方单子让去院内西边那个小药店去拿,写的啥也看不懂,然后就去他说那个去拿了,拿了三样,一共十二盒子,花了518块钱,从那以后再也不去人民医院

@爱心的交流:不是医生的事,就是医院的问题,在医院办卡,在药方不能拿药,让去药店拿药,卡里面的钱不能用,让交现金我说卡里面的不是钱吗?她们说不能用这是现金药房,去外边买还买不到,没办法在回去买,把卡里面的钱退回来在去她那买,买了三样药三百六十一元,去真源医院买了三合,一合才19,8元一合,人民医院一合45元,吓我一跳,我认为是医院为了漏税,早都该查查啦!

以下为原文:

针对前段时间,鹿邑县人民医院医生开处方,患者去药房拿药一事,8月12日,记者再次来到鹿邑县卫健委,了解了一下最新进展。

据了解,初步调查以后,卫健委按照程序首先停业整顿,然后将组织执法局落实资质问题,调查这些药物是不是基药。记者当天又来到了鹿邑县人民医院,医院方认为这是个人行为。

▌来源:新浪河南

推荐
查的好,顺便把医院的小卖部查一下,一个待产包要好几百块
回复 支持 137 反对 0

推荐
也查查医院里的住院部妇科里的医生,医德败坏,让病人出去他们指定的药店去买药,一个产妇,要买800多元的药,还有我们去生产拿的小被子不让用,飞让去3楼电梯口,那边去扫码柜台买,一个210元,让买2个,这样东西,市场价也就是20多,他们合伙欺骗病人,还有好多事情,没法说,希望有关部门,严查。
回复 支持 111 反对 0

推荐
药房在医院好几年了,医院领导不知道,可能吗?医生没有提成可能吗?
回复 支持 98 反对 0

推荐
便民药房我也拿过药,如果需要我可以实名举报
回复 支持 71 反对 0

推荐
查的好,去年我们在人民医院治鼻炎,有个女医生也是给我们在外面开药,医院拿药好几百,外面拿药好几百,妈蛋,治个鼻炎光拿药好几百,最可气的是,我们30多给我们开个零岁以上的钙片,一看造型就是小孩吃的,当时买回来我就问医生了,给我们开这个药啥意思,那个女医生一本正经的来一句,得补钙,这样你其他药好吸收,好吧!谁叫人家是医生,挨宰吧!这次不知道谁出头的,让查人民医院的医生,真是为了我们大鹿邑除害啊,谢谢了,一定要严惩,罚医生的钱,就这样的提成,医生都不知道拿多少了
回复 支持 60 反对 0

推荐
鹿邑太黑,主要还是真对老百姓。没有法制观念。实实在在为老百姓办事的有几个,不是黑钱,就是耀武杨威。太坑爹了,鹿邑关系网太重没有关系只有被坑被宰被吓唬.……这难道不是政府的监管问题吗?早该深思了!
回复 支持 55 反对 0

推荐
风吹裤裆 发表于 2020-8-14 18:00
多大点事,这记者真没事干了

这可不是小事。这种现象多少年了也没人管管
回复 支持 42 反对 0

推荐
真想揍那医生一顿,三盒药几百块
回复 支持 36 反对 0

推荐
看河南卫视直播,已经报道了
回复 支持 34 反对 0

推荐
在医院里面开了多少年了 还推脱说不知道 这就是鹿邑县的现状 鹿邑办事政策条列先放一边 人情 找人是第一步 在鹿邑想办点什么事 你就想着看能不能这个熟人再去办事
回复 支持 34 反对 0

沙发
查的好

板凳
多大点事,这记者真没事干了
回复 支持 5 反对 0

俺鹿邑类 发表于 2020-8-14 18:03
查的好,顺便把医院的小卖部查一下,一个待产包要好几百块

几年前都是三四百了
回复 支持 18 反对 0

俺看鼻炎也是在外边拿药
回复 支持 2 反对 0