鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

清华、北大名单公布!周口33名学子上榜!鹿邑......

楼主

最新消息!

清华、北大重要名单公布!

周口33名学子上榜!

日前

教育部阳光高考信息平台发布

2020年具有高校专项计划

入选资格的考生名单

河南89人

成功入选清华、北大专项名单

其中周口有33人

(1人同时入选清北)

据统计,共有760人获得了清北不同降分优惠。其中,在老高考省份,普遍优惠幅度为降10-60分;在新高考省份,普遍优惠为满足线上(特殊线)90-160分等即可被录取。

周口入选的33人名单如下!
快看看
有你认识的吗?

2020年具有高校专项计划

入选资格的考生名单

(周口)

北京大学

白旭     男  河南省淮阳中学
单怡婧  女  扶沟县高级中学
董槟晔  男  河南省淮阳第一高级中学
郭泽龙  男  商水县第二高中
韩潇     男  郸城县第一高级中学
李家琪  男  扶沟县高级中学
刘桂林  女  商水县第一高中
吕天     男  郸城县第一高级中学
潭清源  男  河南省淮阳中学
王德运  男  太康县第一高级中学
魏一宸  男  河南省淮阳中学
杨展     女  郸城县第一高级中学
于永康  男  郸城县第一高级中学
曾派     女  太康县第一高级中学
张雅婷  女  河南省淮阳中学
张艺     女   西华县第一高级中学
张珏     男   郸城县第一高级中学
朱旭东  男   郸城县第一高级中学

祝艺蕾  女   太康县第一高级中学

清华大学

代岩磊  男  郸城县第一高级中学
范炳轩  男  郸城县第一高级中学
高钟岩  男  郸城县第一高级中学
李大璞  男  太康县第一高级中学
李家琪  男  扶沟县高级中学
吕晨光  男  河南省淮阳中学
童鹏     男  西华县第一高级中学
王亚朋  男  商水县第一高中
王子硕  男  太康县第一高级中学
严永乐  男  扶沟县高级中学
张景鑫  男  郸城县第一中学
张世豪  男  扶沟县高级中学
张硕     男  河南省淮阳第一高级中学
张鑫     男  西华县第二高级中学
朱东泽  男  商水县第一高中

在这份名单中
李家琪
既入选了清华大学专项名单
也入选了北京大学专项名单

什么是高校专项计划?

高校专项计划

又称“农村学生单独招生”

是国家为更好地促进教育公平

让更多的农村学生上大学

而出台的一项优惠政策

主要招收边远、贫困、民族等地区

县(含县级市)以下高中

勤奋好学、成绩优良的农村学生

需要注意的是
进入这份名单
并不意味着已经被清华北大录取了
这些考生接下来还有一个程序:
单独填报志愿
高校完成录取并公示

除了北大、清华
高校专项计划招生的院校
为教育部直属高校和其他试点高校
全部名单如下:

*数据来自教育部阳光高考网站,仅供参考

来源/综合教育部阳光高考网站

有事找客服,电话:0394-7352826

推荐
鹿邑教育令人堪忧啊!课下补习班遍地都是。儿子上小学的时候,因为离校远,所有孩子放学都去老师那补习,儿子去不了,就没报。老师公开在班里说,《放学补习好处多,我可以让你学到课堂上学不到的东西。》孩子还说,数学题如果有三种解法,老师只在班里讲一种。因为没补习,孩子上课举手从来不给孩子机会回答。听孩子说后我很愤怒,就在班群里问老师,什么是课堂上学不到的。老师不理我,但是在班里让孩子站起来训话,《说,不要让你妈在群里发不健康的东西。》放学见到我,儿子就斥责我,大哭,问我怎么回事,我把在群里发的信息让孩子看,看完后,孩子说,妈妈,要不我交补习费吧,不然老师都不给我回答问题的机会。我无奈的看着儿子,鼓励他好好学习,只要成绩好,老师就会另眼相看!儿子一直很努力,成绩一直名列前茅,后来儿子说,自己证明了不补习的孩子也一样很棒!鹿邑教育确实该整顿一下了。
回复 支持 32 反对 0

推荐
AAA婴儿育养师19 发表于 2020-7-28 10:56
鹿邑哪管什么教育啊!当官的都是想往自己口袋多装些根本不抓教育,所以鹿邑恶霸多,谁的拳头硬谁说的算,弱 ...

说得太好了,鹿邑的老师都是上课倚着门框看着表,舒服一秒是一秒。45分钟后,这节课的钱又到手了。
回复 支持 18 反对 0

推荐
鹿邑哪管什么教育啊!当官的都是想往自己口袋多装些根本不抓教育,所以鹿邑恶霸多,谁的拳头硬谁说的算,弱肉群体只有被欺负的份
回复 支持 15 反对 0

推荐
xxx   男   河南省鹿邑打脸中学。鹿邑县这么多人口,没有一位粘闲嘞吗,到底是学生不行,还是学校不行?鹿邑的教育值得深思。学费交的比临县郸城的高,房价比临县郸城的高,还有就是成千上万个学子们的血压比郸城的高。
回复 支持 13 反对 0

推荐
没事,鹿邑教的不好,但是咱学费高啊有一样高的就行
回复 支持 11 反对 0

推荐
是妞妞啊 发表于 2020-7-28 09:34
鹿邑有多少年没出过清华北大了,谁知道?

鹿邑的老师都是上课倚着门框看着表,舒服一秒是一秒。45分钟后,这节课的钱又到手了。
回复 支持 9 反对 0

推荐
让管教育的县长给大鹿邑的学子们作个交代,找找原因在那里,教育抓不好
回复 支持 7 反对 0

推荐

收钱利索啊,卖房子利索啊
回复 支持 7 反对 0

推荐
鹿邑县领导,,!为什么不从郸城挖优秀的管理者,我女儿在某某中学七八年老师变者法让孩子买资料收钱,就不能多花心思学习成绩搞好!
回复 支持 6 反对 0

推荐
回复 支持 5 反对 0

沙发
没有鹿邑

板凳
鹿邑有多少年没出过清华北大了,谁知道?
回复 支持 1 反对 0

教育不占闲
回复 支持 2 反对 0

北京有多少上清华北大的呀?

鹿邑第一,倒着数!
回复 支持 2 反对 0

鹿邑的教育……不敢说,为啥都挤破头想去郸城?
回复 支持 4 反对 0

我当年上学的时候都想跑去郸城,鹿邑也就宏志班教的好一点吧!