鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

真实案例!杨湖口一女子被骗12万,鹿邑公安揭露骗子“套路”

每天都有这样的电话,要么卖保险,要你是不是欠我们平台的钱,我直接开口多少几个亿,是不是骗子公司,答案是,然后有说不欠钱给你打啥电话,我又说你平台哪一个我看看,还用看吗?就是你欠的,我回了一句你银行卡给我发过来我给弄过去,瞬间挂了对方,然后对方电话还能拨通,请问你刚才打电话啥事,嗯你叫啥 我查查,我去神一样的操作,你查查你打的电话你都不知道,第一句话很容易判断出来,首先接到电话要明确第一句对方说的话是真是假,打个比喻就像你给一个平台打电话一样,第一句话就能听出来对方是给你解决问题的,还是推卸责任的,还是打感情排的,还是实质给你解决问题的。还有炒股的电话,让你玩彩票的电话信息说一日赚上千的,都是骗子,还有你中大奖了,还有一些更玄乎的说你信用卡欠钱了没还,还有就是你银行卡不安全需要加密等一系列的骗局,天天电话国内国外都有,一天屏蔽的一大把,这就是现在高智商的人干的事,我这人就是不要骚扰短信电话我很过敏因为看到如果短信电话能回过去一定去讨个说法,打不通就屏蔽,有事电话联系,有事实体人体照面,别发那些有用的,没用的信息,说赚钱啥的,纯属扯淡,要赚钱你还会发你自己巴不得天天弄钱啊一个人不独吞了。一个人要懂得去辨别,网络是发达,但要学会分别,天上不掉馅饼,人要有自知同样也要学会辨别

这位宋女士 肯定做过什么事,不然不可能这么心虚的

把钱给我用一年,我第二年给你本金