鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

四年没有怀上,真的想离婚算了!老公家就他一个儿子,急着要小孩

楼主
结婚四年了,28结婚的,如今32了,我的问题一直没有怀上,手术也做了,依旧没有用,老公家就他一个儿子,急着要小孩,天天和婆婆一起住,婆婆整天嘴巴不说,看得出来闷闷不乐。身边人刚刚结婚的都怀孕了,整天我,我老公,我婆婆公公四个人都很抑郁,压抑,去做试管,医生说我内异成功率会低一点点,又要花好多钱,真的想离婚了,离婚了也不想再结婚了,和父母一起过,但是我家里不同意,说也是陪他一步步走过来的 ,他不提离婚,我不准。郁闷死了

推荐
我邻居都说她生不了孩子,人家也不想着生了,两个月后怀上了,所以你要放松,别那么大压力
回复 支持 15 反对 0

推荐
有时候你想太多压力大也不容易怀,心态放好 ,别想太多,和老公搬出去住一段时间,说不定就有了
回复 支持 14 反对 0

推荐
你愿意试中医吗?我弟媳还有我邻居,我娘家那庄的都是在那里治好的,是玄武镇的,你要是需要,我可以给你问问,只要你忌嘴,保证三个月能怀上
回复 支持 10 反对 0

推荐
发你们两张照片我给你看,免费看看,不花一分钱不用药。不用偏方。
回复 支持 8 反对 0

推荐
A梅子 发表于 2020-3-20 21:05
俺朋友在他那吃了几年的药都没怀上,不过他那的名声挺响的确实也有好多在哪治好的
...

这个先生说的话要做到百分之百,一点都不能错,俺弟媳输卵管堵塞跑了很多地方,北京郑州商丘都去了没用,人家介绍去的玄武镇,先生让她吃了三个月的挂水面条子,其他除了水什么都不能入口,她能忍做到了,三个月一过立马怀孕了,她闺女比我闺女小一个月现在一儿一女,俺娘家那庄的是我弟媳有孩子之后我介绍她去的,先生让她减肥忌口,每天按他的方子吃饭,三个月一过也怀孕了,俺邻居吃了一年才怀孕,因为她不忌口,她受不了,零食水果通通不让吃,先生都不愿意给她治了,是她最后又给医生说的好话,医生才给她治的,现在她还没出月子
回复 支持 4 反对 0

推荐
丽萍 发表于 2020-3-20 20:51
你愿意试中医吗?我弟媳还有我邻居,我娘家那庄的都是在那里治好的,是玄武镇的,你要是需要,我可以给你问 ...

你说的这个姓孟吧

推荐
不能要一个养着吗?

推荐
养孩子不容易 ,没有就随缘吧

推荐
我和我媳妇都结婚九年了也没小孩,他也是整天嚷嚷着离婚,真不知道你们女人是怎么想的,我们男人都不介意,实在想要小孩喽可以去福利院领养一个。
回复 支持 3 反对 0

推荐
丽萍 发表于 2020-3-20 21:12
这个先生说的话要做到百分之百,一点都不能错,俺弟媳输卵管堵塞跑了很多地方,北京郑州商丘都去了没用, ...

那么神奇 不是算命的吧,吃挂面是要瘦下来?这样身体一点营养也没有阿,人都没精神

板凳

去医院看的医生有没有说为啥怀不上呢?有没有做过遗传学的检测么??

和你老公一块出去上班!换个环境换个心情