鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】生铁冢女孩求助:家里没哥没兄弟,爸爸去世了,叔叔排挤我家怎么办?

灯塔 发表于 2020-2-9 23:31
我爸以前对我大爷和二爷特好,连我大爷的媳妇都是我爸掏钱给他找的,他家里吃的用的花钱都找我爸妈去要,结 ...

你家乱嘞跟羊行昂,不敢恭维
回复 支持 2 反对 0

我认为心怀鬼胎的人都去死吧,不讲道理,没有善良的人阎王爷看不到吗??赶紧收了他!!俺家和你家一样,能被大爷叔叔挤兑死,希望阎王爷趁着这次机会赶紧送他们一程。
回复 支持 1 反对 0

唉,真是够厚颜无耻的。要是在家我非过去给他理论理论!真是欺人太甚

朕累了都跪安吧 发表于 2020-2-10 02:15
看着像小说,挺精彩的,农村就事多

你说的太对了。

我评价这样的事让你妈保护自己的身体,你好好上学,如果你叔在欺负你妈,现代法律严格,报当地派出所除理,

百年后地也不是他的,太霸道了,断了他的贪念。闺女也有继承权,做上门女婿是苦了点,不过只要人品好时间长了是可以站住脚的。

赶快大学毕业上班挣钱有本事了他们就不敢欺负你们了

打110啊
警察可不会帮着他们不像人的东西吧
以后找个上门女婿,有实力的,可以压制他们
人狠都是被逼出来的。

你这么大了还上了大学,应该也懂婚姻法,可以把遗产继承那部分先好好清楚一下。原则上,他说的那些都没有法律依据的,都是受传统观念影响的结果。你妈妈还很年轻,以后还有很长的时间在老家生活,一般按照老家习俗,最后的宅基地很可能流转给你叔叔了。即便如此,你们以后可以选择给他,也可以选择不给,甚至可以卖掉,但是他无理由去要,这是原则,主动认为理所应当认为该给他,这是不对的。认为你不要硬碰硬,可以讲道理给他听,不行的话向村支书或者派出所反映,他会得到应有的警告的。当然,你也可以口头上告诉他以后等你出嫁和妈妈百年之后有可能把宅子留给他们,但前提是他们和你们和睦相处,相互帮衬,这样子留个缺口是不是好一点?
回复 支持 1 反对 0

等到以后,把你妈接走,提前把地和宅基卖了,让他啥也捞不着