鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】老岳父生病,媳妇拿了一万多块钱,俺妈非让我去要回来咋办?

我觉得你什么事都应该听你妈的,媳妇反正要不要都没有关系,跟你妈好好过不要让她受委屈了哈大孝子

你妈不妥,做事!

还是分家过吧!自己挣的钱给多少也不会两头受委屈!

也不用那么麻烦了啊 你就问问你妈妈 让她换位思考一下 如果是你妈生病住院需要钱 你老婆也像你妈这样不出钱 那你妈的病还治吗 还有你这个窝囊废 怎么会有老婆的 一万多块钱又不多 谁没有生老病死的那一天 不要管什么上门女婿 那肯定也是个废物 有本事一点的也不至于去做上门女婿 我听你这话的意思 你压根也不想拿的吧 和你老婆离了吧 别糟蹋人家 看你这样没出息的傻逼能娶上媳妇 我也是醉了 老子现在除了钱 还是钱 到现在还单身呢 卧槽 你说他妈的我去哪说理去

人的一生中谁都不欠,只欠父母!无论你富有或贫穷,不论是权势或是平民,都应该善待父母。因为父母给了我们生命,他们含辛菇苦把我们养大成人,父母是无私无条件的为自己儿女四处奔波劳碌的人。在父母眼里无论你是风光还是落魄,你都是父母心头肉和手心里的的宝。父母为你累弯了腰你可知道!不要抱怨你父母给你的东西不够好,那可能他们的所有!父母给不了你全世界,但父母的全世界都给了你,父母给不了你多少温暖,但他们会尽自己所能……叫一声爸妈能有人回答,比啥都重要……祝天下父母健康长寿!

清官难断家务事,你们早该分家,再说就算不分家,你挣的钱也不应该交给你母亲管,你活该夹在中间受罪。