鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】我没儿子,爸妈要求我家帮侄子买房,这合理吗?

朕累了都跪安吧 发表于 2019-9-28 14:31
有俩女儿也不错,照样有养老的。顺便问一句,你大舅哥不错,他还缺妹夫不?
...

想类怪美类
回复 支持 2 反对 0

你傻呀  拿自己辛苦赚的钱 给别人买房子   
回复 支持 1 反对 0

没结婚之前是兄弟是一家人。结过婚啦,各有各的家庭。小事可以帮。要命的是也可以帮。因为你俩是兄弟。谁的儿子谁自己养,没儿子养女儿。女儿跟儿子有什么区别?以后你老了你生病了。比如花钱要花个十多万。你侄子会给你拿吗?肯定还是你女儿给你拿。
回复 支持 4 反对 0

就像陈转公园一对夫妻,50多岁。他老婆说什么他有四个女儿。然后呢,她老公也有个兄弟。她婆婆天天看不起他们。因为他们是女儿吗?可结果现在四个女儿都很好。天天夫妻两人高兴的屁屁的。结果呢,老二还在拼命地给儿子赚钱。老大那四个女人呢?天天往家里拿钱。生病啦,四个女儿抢着付钱。要是万一你有两个儿子,生病啦,他说他拿多少,他说他拿多少,妈的,他们的老婆不搭哔哔哔哔哔。哔哔的没完。要是儿子横一点还好。要是不横呢,妻管严。倒了八辈子血霉。
回复 支持 3 反对 0

混蛋

想一想你当初,弟弟在那里

你妈不是喜欢生男孩吗?让你妈帮,别忘了你媳妇生女儿你妈是怎么待她的,你如果帮了他,你媳妇的感受你可能体会到?她现在就是为了你的孩子和你活着,受得罪她也认了,你要在胳膊往外拐,那她死的心都有了!是我的话我不帮!他结婚盖房买房我可以正常随礼!女儿可以找个上门女婿一样的!无论男人或者女人他们一个人都生不了孩子!必须有个外姓的人才可以,所以女儿和儿子都一样,可以找个上门女婿,给你女儿买房,啥的都给她办了,另外你的态度很重要,你是男人是家里的顶梁柱,你如果歪了,你家里人都直不起来腰了,孩子小,老婆委屈也受够了,外面的压力你必须自己全部挡住!!!老家的话不是说不回,可以一年回家一次,或者回去看一下,但不吃都可以直接走,看情况。你家的东西一样得分你一半,不然你爸妈养老的事,与你无关!你将来找个上门女婿,对人家好点!也没有啥!看你自己怎么做怎么想了!
回复 支持 6 反对 0

弟弟生多少他的事,不管他,对自己女儿好婆好就行。

不好说

看到这种的可无语,女孩不能给父母养老送终了,都二十一世纪了还整重男轻女那一套,恁两口子吃苦受累的时候,恁弟帮恁多少自己想想。父母也偏心眼偏嘞太狠,过继给恁,那就是打恁媳妇儿嘞脸嘞。再着说不是自己养大的孩子可会跟你亲。
回复 支持 3 反对 0