鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】我没儿子,爸妈要求我家帮侄子买房,这合理吗?

你如果拿这个钱,怕是脑子被驴踢了!如果是我,你拿出来我会给你离婚,先评分家产,你爱给多少给多少,亲生儿子还不一定孝顺呢,更别说这拐着弯还看不起你没儿的人!还有你妈不是就要孙不要孙女麽,这你弟媳妇生了俩不更合她心意!怎么还就成压力了
回复 支持 5 反对 0

自愿,帮不帮都可以,爸妈不能强迫你,帮了媳妇和你生气,划不来。
回复 支持 2 反对 0

说实话,你爸爸这样说他就是个老混蛋!他这是在你伤口上撒盐。你有两个女儿,好好的供他们上学,你们自己趁年轻努力多挣点,平时尽量处理好邻里关系,就现在的社会环境,还怕死了没人埋吗?你不借给他钱*起码还有钱在,如果借给他到时候恐怕啥都没有了,这种例子不在少数
回复 支持 4 反对 0

千万不要为了别人的孩子委屈自己的孩子,
回复 支持 3 反对 0

有钱留给俩姑娘,为什么要给别人买房子
回复 支持 3 反对 0

李准 发表于 2019-9-28 14:45
要是我,有钱会给闺女买一套。谁都不会跟你亲,只有自己的骨血和妻子才会照顾你后半生,三思而后行。你妈都 ...

任何时候还得自己的孩子,自己的骨血,羊肉帖不了狗身上。
回复 支持 1 反对 0

老思想 女儿一样好
回复 支持 1 反对 0

有条件父母不说自己也帮了!这事不能张嘴要!我亲戚因为逼闺女要钱给自己儿子盖房子!断绝父女关系了。都成家了,谁义务养侄子!不自愿不能逼,不伦理,自己又不是傻子养不起为什么生那?给大儿子要不觉得欺负人吗?你应该去找你爸妈平辈的亲戚去给你父母调节这个事!
回复 支持 6 反对 0

呜呜你还在这里发?自己心里没有底吗?还说一边是你爸妈弟弟,如果他们真把你当家里人不会那么欺负你,两个闺女怎么了?这明明是打算活情受你!真不知道你爸作为老人还真张得开口,两个儿子不一样看待,这样的老人等他们老辈之年你不问也不亏他们,都是自己作的。
回复 支持 5 反对 0

我就不明白了,你给你侄子买房你弟弟呢?
回复 支持 2 反对 0