鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑农商行顶风试法恶性诉讼

楼主
鹿邑农商行顶风试法恶性诉讼
——关于鹿邑县农村商业银行股份有限公司虚假恶意诉讼的情况反映
鹿邑县监察局:
中国人民银行:
鹿邑县人大常委会:
周口市人大常委会:
河南省人民政府法制办:
河南省监察委:
中共河南省纪委:
各新闻媒体:
我叫展希献,是一起民事案件的当事人,我怀着十分悲愤的心情,向您们反映我在一起案件中遭遇,请求有关部门领导给予支持与帮助,严查鹿邑县农村商业银行滥用权利随意挪用资金,农商行及领导包庇纵容,为填补工作问题造成的财产损失,恶意诉讼的恶劣行为,维护我的合法权益。
1、 有关事实
我在2014年曾在鹿邑县农村商业银行(以下简称“农商行”)申请过一笔贷款,并已还清,之后再也未在农商行申请过贷款,也再未去过农商行生铁冢营业厅办理过任何业务。
2016年农商行工作人员苏善林突然找到我,说我16年贷款还未还,并要求我偿还贷款。我当时十分纳闷,因为我深知自己16年没申请过贷款,便未予理会。随后就收到了鹿邑县人民法院发给我的农商行起诉我的开庭传票。
一审庭审中我发现农商行提供的证据均为伪造变造的,其中最高额借款合同中多处都有涂刮修改痕迹,而其余多份证据也都是通过14年贷款手续变造而来。我在当庭即要求农商行把14年的合同向法庭出示。第二次开庭时,农商行却拿出一个情况说明,称因为14年的贷款已结清,所以合同不予保留。而后我还对银行卡为8063的银行卡申请单上的签字及取款单的签字申请了鉴定,等了两个多月,却只拿到鉴定不予受理通知书,随后我便败诉了。当时我就怀疑是有人利用我14年办贷款时的手续又办理的16年的贷款,现在想利用法律工具和自己的强势地位逼我还钱堵他们的资金缺口。
我不服一审判决,随即提起了上诉。因为根据中国人民银行的《信贷业务档案管理制度》第十五条之规定:“尚有信贷关系的信贷档案作永久保管,清理全部信贷业务的档案从客户与本公司的最后一笔信贷业务结清后次年的1月1日起,保管期五年。综合类信贷业务档案为长期保管,保管期限为十五年,其中各种报表的年度汇总表为永久保管。”故农商行在一审中的情况说明的内容是站不住脚的。
二审第一次庭审中,我又发现农商行提供的承诺书等资料与银行卡开户资料相矛盾,银行卡开户是在2015年12月31日,但是2014年的承诺书上却显示着15年年底才申请的卡号,这明显在作假。且16年贷款申请时间到贷款取走时间才仅仅相差9分钟,按照正常程序,这是绝对不可能实现的。二审第二次开庭时农商行工作人员苏善林出庭作证,称其对16年的贷款并不知情,农商行提交证据中他的签字是事后补签的。这又让我更加确定是农商行的工作人员利用我的资料骗取贷款,又恶意诉讼,要求我还钱。农商行另一个柜台工作人员出庭作证称,办理银行卡补办申请及大额取款,应留存有身份证以及办卡人的影像资料。我又申请要求农商行提供补办取钱银行卡时的影像资料以及14年的最高额借款合同。二审第三次开庭时,农商行称其无法提供影像资料及14年合同,且未作出合理解释。二审法庭仔细核对了证据等,支持了我的上诉请求驳回了农商行的诉讼请求。我感觉终于法律终于站到正义的一方。
而没想到,之后农商行又提起了再审,经过再审两次开庭,庭审中农商行又称14年的合同是由于保管不善而丢失。农商行面对庄严的国徽国旗,在严肃的法庭上,一而再再而三的说谎,随意更改陈述,他们这种对法庭和国家法律的不尊重,让我十分气愤!又等待了九个多月,河南高级人民法院又将案件发回鹿邑县人民法院重新审理。经历了两年时间,又回到了原点。面对强势的农商行,我感觉到无助和绝望,反复诉讼耗尽了家里的积蓄,也一直折磨着我的身心。
发回重审后的第一次开庭,农商行又称其提交的16年的合同就是14年所签的空白合同在诉讼前填写日期形成的。农商行关于最高额借款合同这一事实,直接承认其随意更改证据、伪造证据。其工作人员苏善林再次出庭作证一改之前二审时的证词,满口胡言。农商行出庭作证的两位工作人员明显是为了诉讼庭前进行了串通。他们所提交的书面证词内容完全一致,甚至错别字都一致。农商行仗着自己在当地的权利关系,漠视公正的法律而表现出的猖狂令我吃惊!在国家正在严厉打黑除恶的当口,农商行还能如此有恃无恐,伪造证据恶意诉讼,真是让人心生恐惧!
为此,我强烈请求:
1、中国人民银行作为农商行的管理机关,严查农商行管理混乱,领导包庇不作为,损害国家金融安全的行为。
2、河南省监察委、中共河南省纪委行政机关及其工作人员专门监察监督之机构,请求监察委、纪委履行职责,对农商行这种随意恶意诉讼行为进行保护的黑恶势力保护伞进行彻查!
4、请求新闻媒体对此事进行客观报道,进行舆论监督,履行媒体职责与使命,推进依法治国和司法独立的进程,推进个案的公正处理。

反映人:展希献
2019年6月20日

推荐
找小莉帮忙!曝光他们!

回复 支持 5 反对 0

推荐
农民和银行打官司……,希望还你一个公道,还鹿邑一片蓝天,最近农商银行正在到处宣传小额贷款
回复 支持 4 反对 0

推荐
天下乌鸦一般黑

推荐
找总行,找总部,找媒体

推荐
现在我有钱也不存农商行了,我存支付宝和微信的理财通,活期的比他们定期的利息还高,存取方便
回复 支持 2 反对 0

推荐
农商银行贷款大家千万不要信,利息很高,过年的时候有工作人员去我村里,以为我不懂给我下载了软件线上申请,秒批了几万额度,还忽悠我要使用让我分36期,哥在外面玩这些的时候你们还读书呢,我就看他们想怎么玩,最后让我给轰出去了,不懂得这些的人真的容易中招,忽悠你下载让你使用,他们好完成任务

推荐
农民和银行打官司,你真的好有勇气哦{:1_191:}{:1_191:}
几个来回下来估计回家只剩喝凉水了呢
希望有关部门可以还人家一个公道!!

推荐
确实不错,他们最喜欢私下挪用别人存的钱,像这种情况他们总部就置之不理吗?

推荐
找小利帮忙,贷款还清都有结清证明的,银行卡号也有明细的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
给他电视台曝光

沙发

板凳

地板
是该好好查查了,我相信正义总会到来!