鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

爸妈嫌我媳妇花钱大手大脚,要替我们管钱,媳妇不同意咋办?

楼主
让恁爸恁妈把你的四万块钱还给你……媳妇是自己的,你得疼,人家妈生爸养二十年,跟着你,伺候恁爸妈,给你当保姆,给你生孩子,你凭啥不惯着她?恁妈心疼自己闺女的孩子,你老婆的孩子谁心疼?还问广大网友,自己都可以做主了!你把钱全部寄回来,指不定以后还是不是你的呢!你得娶了一个好媳妇,好好珍惜吧!自己爹娘,咋骂自己说自己都可以,就是不能骂媳妇,说媳妇!你知道啥是婆媳吗?婆媳婆媳,跟着婆婆学习,恁妈现在不好好对恁媳妇,老了有她受罪的时候……
回复 支持 7 反对 0

沙发

你让你父母兄弟姐妹这样对你试试……
回复 支持 2 反对 0

板凳
潘小辉 发表于 2019-6-30 23:22
都不好意思说啥了,我发现咱们鹿邑女人都跟婆婆不合,就没见过婆媳关系好的!还是我媳妇省事,我不在家能 ...

霸气

地板
铁军 发表于 2019-6-30 23:27
我给父母的钱只会越攒越多,父母不舍得花,有了钱只会攒一块,等用钱的时侯,父母一块拿出来,可谁愿要父母 ...

关键他爸妈美给他攒呀,一个月1000,好几年得几万?他兄弟结婚还借他4万呢。这咋说?他爸妈要是给他攒起来,他兄弟结婚就不用给他借钱了呀
回复 支持 3 反对 0

那得看婆婆怎么对儿媳妇了,同样741女人,她也当过媳妇,为啥不能把媳妇当自己女儿看?为啥自己吃过的苦和没吃过的苦让儿媳妇吃?为啥让一个外人一来家就要对自己和所有的人掏心掏肺的好?嫁到你家,你们就应该先对她好!

伤害过的心 发表于 2019-7-1 10:57
难到父母还比不上媳妇吗

孝敬父母不是愚孝……父母是养育我们的人!可你已经另外成立家庭了,你能为了你的父母离婚,一,恁媳妇实在做的不好,二,你就是妈宝男,让你干嘛干嘛!人家在家也是公主,凭啥到嫩家就要当奴隶?嫁给你,你就要对她好,负责任!你咋不嫁过去啊?你嫁过去,她对你不好,人家父母只会吵她,不会吵你!同样了,嫁给你,对你不好,恁父母只会吵她,不会吵你!

艾娜 发表于 2019-6-30 17:52
你父母真的是,我都怀疑你不是亲生的,现在啥年代了,谁不花钱,再说什么就是花钱大手大脚了,你媳妇是化妆 ...

说得好
回复 支持 1 反对 0

失忆的爱去哪了 发表于 2019-6-30 22:42
这情况不理想,但我没结婚类俺妈都说以后钱要媳妇管,我的天呐!难道如抖音里一样每月要支钱{:1_1 ...

恁妈才是真的爱你!嫩媳妇恁俩好了,她老人家也就开心了!

野百合的春天 发表于 2019-7-1 09:08
说的好,第一反应就是这小伙缺心眼,又不是几千,说不要就不要了,但凡有脑子的都会整点啥让女的提出退婚 ...

你看清楚了,是男方不要女方,人家为什么要退钱?白跟他那么久了!你不要人家,你还要人家退你钱,你这……脱了裤子不认账啊这个男主人做的是对的!

野百合的春天 发表于 2019-7-2 07:52
你看清了?人家只是订婚,有说和家里订婚这个同居了?然后外面找了个,你也不是啥好鸟,虽然是男方有错在 ...

你咋说话呢?难道你就是什么好鸟吗?我认识你吗?嘴巴吃屎了吗?我招你惹你了,我只是发表我的观点,和你有关系吗?对事不对人,请你把嘴巴放干净点!男方不要的女方,人家凭啥要退还彩礼?又不是女方的错!你说订就订,你说退就退,凭啥都听你的!