鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

户口名字改一个错别字能改吗?求求知道的告知下

我小孩的户口是我爸帮上的,那时候出生证明还是手写的,名字中的桐写成铜了,到派出所一会要这一会要那的,怎么办都不给改,眼看小孩越来越大了都上小学了,势必会受到其他同学的嘲笑,本来我孩子胆就小,怎么办啊求知道的帮忙请教下怎么能改过来。

找人,拿钱不然,跑断腿
回复 支持 9 反对 0

……男孩子其实改不改没啥,我的一个驾驶员身份证,驾驶证等,都显示俩字:汪狗。现已四十多岁了
回复 支持 4 反对 0

那个镇的,这样告诉你,除非你派出所有人,不然必须花钱才能改

真的不好弄,我真实名字是三个字 户口上只有两个字,两个字后面那个字还是错误的,应该是凤结果是风 我现在已经20了不仅名字错误生日也不对,户口还是没改,还是错误的 不好改 有时候拿钱人家也懒得跟你弄 麻烦,我家姊妹三个 三个都是错误的,我两个哥哥的名字改过来了 但生日还错误的,现在咱们这政府养的就是一群只吃不吐的闲人。什么事他们也办不了。

han晴 发表于 2019-6-8 11:47
找人,一分钱都不用完,户籍民警就是为人民服务的!我亲自办过!

不是每个老百姓都有关系
回复 支持 3 反对 0

俺什么手续都齐全  去给俺小孩上户口跑了十七趟一个月多才上上   今天去了要想片警签字都不知道片警是谁那个地方的打听出来那庄的了天天找不到人   过几天去了要所长签字去找所长了说不在去什么什么地方学习去了  过几天又去了说电脑坏了  在过几天又去了没上班说有事呢这几天办不了  又过几天又去了说入不上去   啥手续都有啥都齐全就是不给上  最后直接说要要五百块钱还说你不用来了把东西让人家带过来办好了给你带过去   结果没俩小时办好了带回来了  哎老百姓啊真难

这东西必须低头求人家    找个认识户籍民警的人 送点东西      他不给你改   他又没犯错  对不  

能改

不好弄啊,叫习惯了就好了,

不好弄

有钱,啥都能改
回复 支持 2 反对 0

反正挺麻烦的。我看别人改那个年龄要做骨骼认证,然后还要让你们那个什么书记签字,村里面的书记先签字,然后在去派出所要证明啥的,再做个骨骼认证,好像是这样子。
回复 支持 2 反对 0

花钱费心。费力。而且要有耐心,不然的话,凉凉