鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

老公的女同事借钱不还,还发暧昧信息,我能曝光她吗?

鸭鸭接到鹿邑陈女士求助,称最近遇到“结婚六年最大的坎”,因为老公和女同事暧昧,严重影响到了自己的家庭。陈女士情绪非常激动,还差一点做出过激行为,她哭过闹过,都没用,现在实在不知道该怎么办,想请大家帮忙出出主意。以下为陈女士口述,鸭鸭整理。

大家好,我是鹿邑涡北的,娘家在玄武,2011年在浙江一家电子厂打工时和老公认识的。结婚半年后,我就怀孕了,生了一个儿子。我婆婆高兴的不得了,全程照顾,这一点我铭记于心,感激不尽。去年我们又要了一个女儿,我一度觉得自己是这个世界上最幸福的人。直到前几天,我意外发现老公和一个女同事暧昧,生活从天堂跌到了地狱。
我们结婚后,我老公就没出去打工了,在附近工业园区一个厂里上班。平时他工作忙,下班以后也会有人打电话什么的,我之前没在意,后来发现有个女的经常打,心里就有点起疑。5月2日那天都十点多了,她还打了过来。我听不到她说什么,但是我老公一直回答“嗯、不是、没有”等,全程没有一句和工作有关的事。他挂了电话以后,我问他咋回事,他装听不懂:“啥咋回事?”我当时就火了,说:“你和这个女的咋回事?”我老公就一副不耐烦的样子,不肯正面回答。当时我就去抢他的手机,他想夺回去,我拿着手机跑到卫生间关上门了。我老公特别生气,在卫生间外面跺门,他越这样,我越肯定他和那个女的有事,试了好多次划屏解锁,终于解开了。
于是,我就看到那个女人发给我老公的很多条微信,我老公没及时回她,她就问:“咋不回我消息?是不是和你老婆亲热呢”后来见我老公还没回,就直接打电话过来了。再往上翻,还看到她发的低胸照,还有一句“我塞在副驾驶座缝里的东西,你老婆发现没有”

我当时如五雷轰顶,气得浑身发抖,这时我老公跺门声音太大,我公公婆婆和婆妹妹都上楼来了。我婆婆喊我开门,我想着这是证据,就把那个女的低胸照发送给我自己了,可惜当时又气又慌乱,没有把那些聊天记录截屏。我打开门后,我老公第一个动作就是抢手机,然后迅速把那个女人的微信删除了。
我当时如五雷轰顶,气得浑身发抖,这时我老公跺门声音太大,我公公婆婆都上楼来了。我婆婆喊我开门,我想着这是证据,就把那个女的低胸照发送给我自己了,可惜当时又气又慌乱,没有把那些聊天记录截屏。我打开门后,我老公第一个动作就是抢手机,然后迅速把那个女人的微信删除了。

当晚我们大闹了一场,他死活不承认,说那个女的只是普通同事,因为向他借了一万块钱,一直没还,所以平时联络多一些,主要是催她还钱。我打开我的手机,让我公婆看那个女人的照片,他恼羞成怒,说“不想过离婚”。我真没想到他会说这种话,我们这几年的感情,还比不上那个女人吗?我嚎啕大哭,我公公婆婆也骂他,他就摔门出去了。
从发现这件事到现在,已经快一个星期了,我老公一直没回来。我公公婆婆没找他,肯定是知道他在哪里的。这几天我日夜流泪,我想过去他厂里闹,曝光那个女的,甚至想过不活了,让他愧疚一辈子,可是看到两个孩子,心又软了。现在我真不知道该怎么办了,我还能和他过下去吗?大家说,像我这种情况该咋办呢?
陈女士的经历真是令人感慨万千你觉得陈女士该怎么办?
请在评论区留言,帮她出出主意

本文为鹿邑在线原创,未经授权,谢绝转载
编辑:鸭鸭 慕雪联系电话 | 0394-7352826
有事找鸭鸭微信 | luyizaixian13(来跟粉丝一起玩)   

一牙还牙!他找一个你找十个!绿帽子压死他个龟孙
回复 支持 30 反对 0

对于这种家庭夫妻感情纠纷的事,看到就不想评论,因为不了解具体事实,单凭一方之词不能下定论,总之夫妻两人闹矛盾不可能只是一方责任,女人在家带孩子确实不容易,但反之也要注意夫妻之间沟通,不要捕风捉影,矛盾最大化!如果真的觉得男人出轨有问题了,那就先问一下自己,能否再接受这样一个男人?如果能 就尽量私底下沟通,发到这上面屁点用没有,反而会因为看客评论而影响自己决断!如果不能接受就起诉离婚,痛痛快快!
回复 支持 28 反对 0

玩暧昧可以,前提是不影响家庭!适可而止……要把事情止于自己可控制的范围之内,要不然就是惹火上身
回复 支持 7 反对 0

睁一只眼闭一只眼吧,女人让自己忙起来,忙着挣钱,忙着变美,忙着陪孩子成长,等你真正变得优秀美丽,手里钱又足够挥霍的时候,你会发现,男人在钱和孩子面前,渺小至极。
回复 支持 6 反对 0

A0小何 发表于 2019-5-9 10:31
玩暧昧可以,前提是不影响家庭!适可而止……要把事情止于自己可控制的范围之内,要不然就是惹火上身
...

这算是经验之谈吗?
回复 支持 4 反对 0

小懒猫asd 发表于 2019-5-9 10:57
这算是经验之谈吗?

这种事情在大鹿邑都看了多少次了,都总结出经验了!纯属给我们带来看料,啥忙帮不上
回复 支持 3 反对 0

只有累死的牛,没有耕坏的地!

回复 支持 2 反对 0

我字都打好了又删除了,想想这是人家两口子的事,还是让他们自己做主吧!

白白云 发表于 2019-5-9 11:05
冷静冷静!做什么事不要冲动!不要做傻事!多为自己家父母想想!为孩子想想!女人无论什么时候都是热门!我 ...

你应该出去工作,不在依赖他,不离婚为了孩子,虽然心里过不去,但为了孩子,你应该挣口气,

你呀你,不要去闹。冷静。实在冷静不了,找本书看,或者找点其他事情,强迫冷静。然后仔细梳理事情。
不然,你是处理不好事情的。

回复 支持 1 反对 0

沙发

离婚

冷静冷静!做什么事不要冲动!不要做傻事!多为自己家父母想想!为孩子想想!女人无论什么时候都是热门!我们离开任何人一样可以过得很幸福很美好!看开一切!让他自己去解决自己的事!

哦买噶 发表于 2019-5-9 11:06
这种事情在大鹿邑都看了多少次了,都总结出经验了!纯属给我们带来看料,啥忙帮不上
...

你说的对,确实啥忙帮不上
回复 支持 1 反对 0