鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

结婚三个月媳妇要分家,让俺妈去住老年房,咋办?

妈宝男应该陪妈妈一辈子,不能找媳妇,这样会把好好一个姑娘拉入深渊的。

既然是给女方的彩礼,女方有绝对的支配权,爱怎么花怎么花,你妈妈这么说就是不明理。

都不是省油的灯。话都说的分那么清。啥你家他家的。各自反思

如果有地方住就分开吧,没地方就住在一起,论情况而定……

分开比较好,年轻人和老年人生活方式不一样,等到孩子生下来了你妈妈可以搬过来一起看孩子做饭,时间久了有感情了矛盾就少了!现在怀孕敏感期和你家人也没有感情,你妈妈又背地里说事他心里肯定不爽啊,肯定不喜欢住一起了!其实现在老人也看不惯年轻人生活,年轻人也看不惯老年人生活!分开显得亲一些!以后相处好了还可以一起生活的!加油夹板

知足吧。我取媳妇。定亲6万多。结婚又拿6万多。一分没有给我拿回来。你媳妇还陪嫁一辆车。知足吧。

这个彩礼钱是男方自愿给女方的,在法律上面来讲是赠与关系,确系婚前财产,如何支配跟男方就没关系了!周俞打黄盖,愿打愿挨的事,你愿给,人家爱咋花咋花

大胆! 发表于 2019-4-3 09:15
站在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以 ...

说的在理

离开父母你就知道什么叫难了,父母在身边,有些人情世顾的话,当父母的能给你打点。

复制一下这个大哥说的话:在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以为是对方全出的钱买的车就高兴的不得了,(占便宜的心理)听说是拿你们的钱又添钱买的,就不乐意了,明显不把儿媳妇当自家人,呵呵呵。都结过婚了还有必要说吗?人家养活闺女二十几年,人家闺女就不是个孩子吗?算是免费给你家个人,人家还出了钱,所以就别再说了。起因确实是因为你妈,家丑不可外扬,好赖都不能说。你别光向着自己亲人,把错都推到别人身上。你在中间确实挺为难的,自己好好考虑吧。我只是站在旁观者角度看,不喜勿喷。