鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

结婚三个月媳妇要分家,让俺妈去住老年房,咋办?

大胆! 发表于 2019-4-3 09:15
站在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以 ...

对 我也这么认为 感觉是他妈妈的不对
回复 支持 1 反对 0

河南人! 发表于 2019-4-7 01:11
对 我也这么认为 感觉是他妈妈的不对

起因确实是长辈的不对。这事还是要双方沟通好。

表太会算计了,你打听打听咱鹿邑有没有下礼的钱女方在拿回去的规矩?下礼的钱是你家,给到他们家就是人家的,就算不买车也没的说,何况还买个车?

父母辛苦盖的房子,应该让父母住,你们俩自己挣钱在街上买个房子,建议还是分开住!还有给恁妈说,在村里不要啥都说,嚼舌根的都是添油加醋,以讹传讹,到底还是你们一家亲!

离吧。别祸害人家女孩了。否则一辈子都毁了。。作为老公个人感觉应该两面协调,而不是一面指责。

现在男女比例差别大,你能娶上老婆就像买彩票,你中了头奖,这社会你还不明白吗?我们那里找不到老婆的小伙子多的是, 有钱的家多的是,现在哪家娶了个媳妇不像宝一样待着,过年的时候在家,我邻居儿子26啦小伙子挺优秀的父母都愁的不得了,睡不着觉。不多说啦自己珍惜吧。

知足吧,结婚没让你家全款买车!

男类孝顺是好事可千万别愚孝。我是苏家老大我要做好当大哥的责任。

兄弟,我感觉。就算你妈说的不对,你可以说你妈妈,你这个当儿子的。不能一点主见都没有。说一下你老妈。再说一下你老婆,就算你老妈再不对。辛辛苦苦把你养大。帮你盖房子成家。我感觉是不能分家,人只能从小到大。而不能从大到小。永远了解不了。当母亲当父亲的感觉,因为你还没有孩子,你还小。以后你们怎么疼爱你们的小孩?你们的父母也怎么样疼你。是一个道理,自己不能没有主见。

男神一枚 发表于 2019-4-3 14:02
说类不赖!咱两以后做亲家吧!

现在找女婿的标准,有保险,网络征信好!!