鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

结婚三个月媳妇要分家,让俺妈去住老年房,咋办?

你妈这样的,谁和她住一起都隔阂不好,娶个媳妇容易吗,不知道珍惜
回复 支持 1 反对 0

sky独自成熟 发表于 2019-4-3 21:15
不知道怎么说  如果是我 我是不会让我妈住老房子!我不忍心   娘就一个  老婆可以再娶 不知道别人怎么想 我 ...

光说对不起她有什么用,对她好点啊

聪明的婆子把儿媳看成宝,日后儿媳才会给对你好,再说婆媳自古以来都不好相处……如果父母有威信有能力领导好一个大家庭,我想你媳妇也不会提出分家,从婆婆的处事上看,斤斤计较太算计,她应该没能力领导你们家庭,所以早晚都得分家,晚分家不如早分家,何必弄的矛盾重重的再分,都不好看,两代人本来就有隔阂,再说住一起确实不方便,夏天出出进进的诸多不便……分开住,各过各的,相安无事多好,偶尔聚一起还显的亲!建议还是分家吧!

就你妈,我只能呵呵呵呵

啥事不能商量啊,实在不行你去丈母娘家住。爸妈勤苦了一辈子真的不能再住老房子去了,你真的算你幸福的啦。我现在没结婚给媳妇家都送了十几万了,家里农村的房子造好不说,还要在大城市买车买房,现在压力山大的,早晨醒来就是房贷 车贷。

这个事啊,个人感觉分家是自找的,一家人都不明事理,不醒事,还捅出来,不嫌丢人啊,

GPT 发表于 2019-4-3 12:10
我感觉 父母最重要!现在这样以后还不知道要怎么样呢!万一以后又这又那的?让你父母怎么活
...

说这话你就跟父母住一辈子吧,也不要娶媳妇了,都知道父母重要,妻子儿女跟自己要过后半生的,要懂得去处理关系,而不是一昧的偏向一方,这件事是导火索,后面吵架都会拿来说事的,所以啊,建议分开过,不然后面好多事,矛盾更多,楼主可以挣钱买房子啊,把盖好的新房子留给父母住

sky独自成熟 发表于 2019-4-3 21:15
不知道怎么说  如果是我 我是不会让我妈住老房子!我不忍心   娘就一个  老婆可以再娶 不知道别人怎么想 我 ...

你是幸福了,可是恁媳妇一直在付出,心存感激是不够的,要用实际行动来弥补

卧槽 如果是我她挨吧了

人家幸幸苦苦养个闺女就该白给你家吗?买车她家没出钱吗?难道买的车不是你家用的多