鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

走出鹿邑旅游开发误区

你慢慢分析

然后呢?鼓了谁的钱包?…
回复 支持 1 反对 0

看到他们说景区免费 让我想起杭州西湖 曾经绝大部分经典都是收费的 后来不收费 虽说门票钱没了 但是外地游客的总体消费提高了  
去年在赣州.宁都.翠微峰 我们五个人去玩  四个外地人 有一个是本地的 拿着她本人的身份证就可以帮我们免费领取门票

我们鹿邑想打造旅游城市,太难因为没有铁路,没有高铁,没有飞机场,今天我刚刚去了明道宫,和太清官,感觉还是没有外地人来,都是鹿邑本地人,我带我奶奶去的,太清官有老年证不叫进说要,身份证,我就搞不懂着是为什么,出去问了一下旁边卖东西的说,你有身份证,要你老年证,你有老年证,要你身份证,就是想叫你花钱买门票。我感觉要是这样一直下去不要说外地人不来,本地人也不会去了,一切好自为之
回复 支持 2 反对 0

厉害了大鹿邑
回复 支持 1 反对 0

武庄遗址是哪里?

我就想知道,太清宫旁边停车收费,太清宫半径三公里哪里停车都收费,一辆车10元,交警看着收,我了个擦,一家占个一两百米的路开始收费,还拍车牌照片,咋滴啊,不给钱还要报警随地停车啊,谁也不差那10块20的,就是这个情况让人很失望,鹿邑主打老子故里,推广老子文化,都特么掉钱眼里了,名声还没打出去,直接就憋死了,一张门票五六十,直接就在外地人心里留下了不好的印象,这次人家来了,那下次呢,不光人家不来,就连他的亲戚朋友都会受他的影响都不来鹿邑参观,为了眼前的蝇头小利,整治黑恶势力不是句空话,鹿邑人都对政府失望了,何谈发展!
回复 支持 4 反对 0

俺在这边好多景点一张身份证就能免费玩了,比不了咱大鹿邑啊
回复 支持 4 反对 0

H@y 发表于 2019-3-12 13:14
明道宫和太清宫可以对鹿邑人开放……只要是鹿邑的拿着身份证就能免费去……这样身为鹿邑人也能感到骄傲…… ...

对 就像山东曲阜孔庙 只要姓孔的 那身份证 就能免去140元门票
回复 支持 2 反对 0

太清宫是在鹿邑东面吧?我是鹿邑涡北想去太清宫看看,算了吧?忘了限行了
回复 支持 3 反对 0