鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】家里用我的彩礼钱给弟弟买了车

朕累了都跪安吧 发表于 2019-2-22 20:09
有这样的家庭也感到悲哀,就像我前老仗人家,家里有5个子女,两个男丁不养老,老大嫁人了家里困难也不管娘 ...

这样的女人不是一般的可恨  害了那么多的人家  

忘影 发表于 2019-2-23 11:29
这样的女人不是一般的可恨  害了那么多的人家

但她对娘家决对是孝顺,打工挣的钱全给娘家人,那时我们两个人一起打工,那是别人帮我们算的账,就算一人一个月挣1500,一年也得三万了,可我就是没钱,欠的帐也还不起,老婆不让我还帐,钱都得给娘家人,我家有楼房了,我父母的事,都交给我弟弟妹妹养老,我负责对他们两家人养老,可那时我小弟小妹还不能打工呢,正在上学。可不管怎么干都不如别人家的老公,别人家的老公一个月七八都得给老婆和娘家人,又会做饭洗衣服,带孩子,老婆只负责打扮漂亮点出去玩儿,买东西,就算在外面有男人她老公也不敢吭气,就怕老婆生气离他而去。现在的男人都混成这个样子了吗?
回复 支持 1 反对 0

清官难断家务事!告辞!

儿子家里的宝贝蛋!?确定女儿是亲生的。?

倒霉在你有这么一个妈…不过我妈的脾气也坏的一塌糊涂,从来不好好说话,是从来不。但是我们全家人都让着,只能说包容。因为我妈妈没有读过书,一点文化都没有,不过还好,嫁了我爸这个半知识分子。私下我和老爸也讨论过,妈妈就这样的脾气了,没办法改了。实在说的难听,我们就当没听见。毕竟那是母亲。以前我年轻的时候还经常顶撞她。后来慢慢就习惯了。和老婆也说,妈年纪大了,脾气怪,多理解。实在不行,还是装没听见。我家四代同堂,我和孩子和哥哥一家还有父母住一起,也没啥问题。

就算你父母争赢了,不让你家买车了,等你嫁过去了,婆婆估计也不会有好脸色,你这以后得日子就不好过了

退婚不退钱你可以打听下,去法院起诉你比什么都老实,按理说:你弟弟难道一点经济能力都没有?你父母做的也过分,彩礼钱娘家这边不应该留下完,父母一辈子不图什么就图让孩子过好就心安理得了,打个比方:如果彩礼钱是男方那边借的,你想让你女儿嫁过去一起还钱还债?
回复 支持 2 反对 0

哎,彩礼啥时候能取消就好了。随心意给多少都行。

两边为难,一边是亲妈一边是婆妈都不好!得罪亲妈必须要车,要么你就退婚在找一个,即使解了婚你过去也要看人家脸色哀声叹气的

重男轻女