鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

贫贱人生百事哀   人生坎坷家庭矛盾皆因穷   人困马乏无财力   欲求不满难有幸福感 !        
回复 支持 1 反对 0

说到底你没本事,你自己要能挣钱,彩礼钱想拿多少拿多少,看你嫂子还有啥话

家有一吨两千金 发表于 2018-12-5 15:56
说到底你没本事,你自己要能挣钱,彩礼钱想拿多少拿多少,看你嫂子还有啥话
...

嗯,这话听起来不错  不过有本事的有多少   大多不都是平凡人嘛   平庸无奇

好儿不吃情业饭,好女不穿嫁妆衣。(老观念),现在,好儿两边哄,好女两边瞒。

兄弟,这不明显吗?钱给了你媳妇了这钱就不要叫你妈妈支配了,借的钱你可以还,但是你要和你媳妇说不是你妈说,钱现在是你媳妇的不是你的,我结婚给了十几万,在她手里问都不问你想怎么花是你的事,有事要你和她说懂吗?你妈妈说只会挑起事端,

这件事的确难为男的了,两边都不能得罪都要哄,按照你的这样说应该是去年年底或今年年初定的婚,按照现在订婚拿三万的应该算少的了,结婚女方应该感觉没面子,硬逼着让拿三万,总共才花六万,但是女方陪嫁一辆车,看车样子少说也应该十多万吧!如果女方坚持让男方买车,我想问一下你是买车还是选择不结婚呢?在说你妈那边一直想着和你嫂子一样,你嫂子结婚娘家陪嫁车了吗?她们肯定说时代不一样吗,那时候没有陪嫁车的对吧?我个人觉得错在你妈,为什么这样说呢,就是因为结婚让拿三万你家里只拿一万,实在拿不出可以理解,但是你去你姑家借两万是你孝顺,你妈千不该万不该当着你的老婆的面提这个钱,说好听点是为了让你早点还你姑,说难听点就是故意找你媳妇的事,为什么说找你媳妇的事呢,意思就是看看结婚非要三万害得还要给别人借钱让你们结婚。我个人认为还是偏向你嫂子,或许是你嫂子厉害能降的住你妈
回复 支持 29 反对 0

贫贱人生百事哀   人生坎坷家庭矛盾皆因穷   人困马乏无财力   欲求不满难有幸福感 !想要的幸福要靠自己去争取  欲求不得的要学会知足常乐 ! 开启人生幸福心态篇   残酷的现实生活对于我们这样的底层劳动人民来说需要阿Q的自我安慰精神  …… 骆驼祥子

人生的种种不愉快  都是建立在精神和物质的贫瘠之上  ……    一个是教育   一个是贫穷
回复 支持 2 反对 0

怎么说的为这些事生气没必要,我09年十月一结的婚,我弟媳妇她们10年结的婚就差一年,我当时没要钱那时候老公家就给了六千块钱家具电器都是我自己爸妈买的,我们家比什么都好还倒贴钱了那,我弟媳妇结婚要五万块钱公公婆婆也拿了电器和摩托车都是公公婆婆买的,她们那边就来了一个人什么都没买,那我这给你们比不是更亏吗?所以没必要去纠结这些事只要两个在一起开开心心的
回复 支持 2 反对 0

浪子健哥 发表于 2018-12-5 12:00
这种事情不好说。我去年一哥们结婚。拿了六万六。他哥家的小孩都十四五岁了。他嫂子跑回家又问老婆婆老公公 ...

你的这情况,我怎么也知道,不知道你说的是那个地方的?