鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

如期而至 发表于 2018-12-5 23:12
所以一家人相处  不要像一款游戏一样   叫大家来相互找茬   而是要相互理解    理解不了的就包容   觉得 ...

你能承受住大家吐槽看来你也是个好脾气的人,多疼自己老婆兄弟绝对没有错

姑娘与猫 发表于 2018-12-5 23:13
你能承受住大家吐槽看来你也是个好脾气的人,多疼自己老婆兄弟绝对没有错
...

大家都是吃的太饱了   别人只是让我们来给一些建议和一些看法   而不是让我们来判断谁对谁错     像这样的问题  更能反应我们看待事物的一个观念   以及当自己遇到类似这样的问题 内心的一种解读   我觉得更多的是产生共鸣,怎么去为人处世  同理心  换位思考  不要太自私    改变不了的学会逆来顺受    不想看到的东西和结果选择忽视  

我觉得吧 女方家里人是挺懂事的  就是你家的人……你只能做个中间人 两边说好话

两边劝!慢慢就好了

你应该劝劝妈妈,时代不同了,我说一下我的情况,我的两个哥哥结婚都是一层的平房,我结婚就是两层楼房了。时代不同了。你也应该在她们俩个中间做好缓解和睦器。男人就是两头受气的,在结婚之前就应该明白这个道理,她两个生气的时候你忍着,两人高兴的时候你去给她们诉苦啊,你看谁高兴了,你就嬉皮笑脸的给她诉苦啊,妈妈心疼儿子,老婆心疼老公,都会为了你,在说你早晚要分家的。现在这个情况,有条件了,越快越好!

离了也轮不到你捡,那么巴望着别人离婚干啥
回复 支持 1 反对 0

这次你吗做的过份,,楼主多哄哄你媳妇,你们刚结婚路还长,离过年还有两个月,带着媳妇儿出去散散心,

你妈做的过份了,建议带着媳妇出去逛逛,或回靠丈人家住一段时间,多哄哄媳妇

娶不起就别娶!没骨气,还有脸在这发
回复 支持 1 反对 0

孝顺,并不是什么事都听老人的,媳妇才是跟你最长人,