鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

↖多了那片宁静 发表于 2018-12-5 14:38
他哥窝囊蛋阿,不管不问阿小,不能这样玩阿,少要点,差不多就可以了,
...

你当啥稀奇的事情。兄弟俩房子盖在一起了。都不给住的。又从新盖的房子

人生的种种不愉快都是建立在精神和物质的贫瘠之上……  一个是教育 一个是贫穷  大家从一出生   根本就不在一个起跑线上  除了你的出身 趋势  际遇之外   决定你未来的就是你自身的努力  ……

算了都别起哄了,这事是他妈的错!一点也不用怀疑了

回复 支持 4 反对 0

张旭(权辉) 发表于 2018-12-5 16:25
你的这情况,我怎么也知道,不知道你说的是那个地方的?

你知道的是哪里。我亲身经历。结婚那个男人是我哥们。我还当的伴郎。他嫂子闹的很离谱。不给钱搬亲车队不给出门。当时没有办法了。这哥几个一人给他凑一万给的他嫂子。

人生的种种不幸   不愉快都是建立在精神和物质的贫瘠之上……  一个是教育 一个是贫穷  大家从一出生   根本就不在一个起跑线上  除了你的出身 趋势  际遇之外   决定你未来的就是你自身的努力  ……  所以对于我们寒门子弟来讲   靠知识改变命运还是相对比较靠谱的   寒门当努力!为改变命运环境而读书!

浪子健哥 发表于 2018-12-5 16:28
你知道的是哪里。我亲身经历。结婚那个男人是我哥们。我还当的伴郎。他嫂子闹的很离谱。不给钱搬亲车队不 ...

我也遇见过,

社会上的种种矛盾的加剧   都是因为贫富悬殊而产生的   说白了就是社会矛盾的体现  人民不能安定幸福的生活   必将滋生痛苦
回复 支持 1 反对 0

你妈有点那个了

一看就是你妈这边的不对了,现在社会结婚6万一点不多,况且女方又陪嫁一辆车,就像你自己说的一样够面子,堵漏你一家人的嘴。发生这样的是你有主要责任,与其你妈给你媳妇吵架不如和你沟通,关键还是你的态度不明确就是你认为左右为难的态度才加聚矛盾,你妈认为应该与你嫂子一样,能一样吗?一样就公平了吗?你妈可能转不过湾一时,认为2个儿子一样就算公平,表面看起来是你妈的问题,背后应该有你嫂子的怂恿。这个时候就是你出场的时候到了,找个时间,一家人坐下来谈谈,表明你的态度:妈妈,关于2万块钱的事,,与我媳妇没有关系,我们结婚话的钱,我背着你和爸借了2万,这一点是我错了,我应该给你们沟通,你们感觉有能力还就还给姑姑家,你们不愿意或者有困难,我自己还,但是我不会因为2万块钱的账,让我媳妇少吃一颗糖,这也是你对媳妇的一个态度。另外,再说哥弟一样的这个结婚花钱的事,既然是哥弟,就分先后,时间不一样了,工资都涨了,吃菜都涨了,啥不涨?涨可以,只要不离谱,现在看来,你的结婚花钱非常合理,老婆以及她的家人没有对不住你们家的地方,这些话你作儿子的应该与你妈沟通,要吵架也是你与你妈吵,你不敢,没担当,你妈才与你媳妇吵,要知道,你与你妈,你媳妇与你妈,不一样,如果你认为你媳妇有错,就是你与媳妇吵或者叫沟通,如果你认为没错,就应该与你妈沟通,你啥都不说,还想说自己无辜、为难,你是在逃避……我知道你还年轻,……婆媳之间有矛盾,一定是你做的不够好……快点成长,成熟起来,媳妇不错,祝你们幸福
回复 支持 14 反对 0

咋说呢 我14年年前结婚 婆家定亲拿1万1,结婚拿3万,去年他弟弟结婚,人家定亲39999,结婚要8万8,我也知道时代不同了,从头到尾我啥都没说,可偏偏俺婆子还怕我知道。怕我不愿意。我感觉只要两人在一起 过得好。钱多钱少又没啥。又不是卖闺女!
回复 支持 3 反对 0