鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】马铺新婚女子求助:结婚一年遭遇两次家暴,我咋办?

提拉米苏. 发表于 2018-3-17 10:07
说的是事实,有本事给老婆幸福生活

要做个聪明女人,把自己男人治的服服贴贴,不是两个人一起打,脸挖烂,,这不是谁多厉害,,聪明的女人才日子过的幸福,
回复 支持 2 反对 0

结婚彩礼要的多不多?你老公是否有心结

疼爰老婆是福,打爱老婆是傻瓜。

↖多了那片宁静 发表于 2018-3-17 10:08
你是在怼我吗???????????????,你站在你们女人的角度这样说,,结过婚女人,打扮的漂亮, ...

男人要面子女人就不要面子吗,老婆说一句就伸巴掌,是不是打了老婆就很有面子,跑娘家跪着保证,面子是不是丢的更大,娶个哑巴不是不说了吗,娶个丑的不是放心吗,我只是站在女人位置说话,并没有怼你的意思,他都能和朋友喝酒,为啥女的不能参加同学聚会,如果女的不让男的和朋友喝酒,男的会听吗,每个人都应该换位思考一下
回复 支持 3 反对 0

↖多了那片宁静 发表于 2018-3-17 10:11
要做个聪明女人,把自己男人治的服服贴贴,不是两个人一起打,脸挖烂,,这不是谁多厉害,,聪明的女人才 ...

有道理,得有本事让他自己去听你的,对吧,

抱着自己RUSHUI 发表于 2018-3-17 10:27
男人要面子女人就不要面子吗,老婆说一句就伸巴掌,是不是打了老婆就很有面子,跑娘家跪着保证,面子是不 ...

呵呵,,,,,,,,,,

首先这个行为是潜意识,也就是潜在而没有摆在桌面上沟通的问题。你可以回忆一下,他是怎么追到你的,你选择和他结婚,而没有选择别人,那么他们之间的区别在哪里?人没有完美的,他对你一开始的表现就一定不满意,而你一开始对他的表现却很满意,他是伪装着爱你,醉酒后的表现只是潜意识的发作,他娶了你,又不得不强迫自己爱你。如果他不是从十五岁以下就开始修身养性并至少延续十年的话,那么他以后更改的概率可以四舍五入为零。建议好好沟通,看能不能消除最初的那个疙瘩。如果不能真要考虑一下是不是要分开。还有下一段的婚姻中,你是不是可以改正之前的选择标准,以及对人对事看待的全面性。
人都是多面性的,不能因为一件事,一句话就去肯定或者否定一个人。
回复 支持 1 反对 0

如期所获@孔涵 发表于 2018-3-17 09:38
那要是被女朋友打了一巴掌呢

被女人打更没本事

这话说的,你小时候你妈妈没有打过你嘛  

自己的女人不宠,到别人去宠的时候就晚了