鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】马铺新婚女子求助:结婚一年遭遇两次家暴,我咋办?

楼主

鸭鸭接到网友“执着的心”求助,该网友是鹿邑马铺镇人,经人介绍与现在的老公认识。她与老公2017年正月举行的婚礼,结婚短短一年竟然遭遇老公两次家暴,想借“讲述”这个栏目请大家给她出出主意。

(以下为网友“执着的心”口述,鸭鸭整理。)
我和老公虽然是经人介绍的,一开始感情还不错。第一次家暴发生刚结婚两三个月时,那天他和几个朋友一起喝酒,晚上十点多才被人送回来,浑身酒气。

我就说了一句“不能喝就别喝那么多”,他说我当着人不给他面子,照我脸上扬手就是一巴掌。我当时都懵了,接受不了他竟然打我这个事实,当天晚上就哭着回了娘家。

第二天他酒醒了,就去娘家接我。我爸妈也很生气,他就跪着赌咒发誓,说以后再也不打我了。我爸妈看他态度诚恳,就劝我回去,说:“没有两口子不生气的,以后改了就行。”在他的一再保证下,我最后原谅了他。

那件事过去后,我慢慢发现他脾气不好,一点小事就发火,还小心眼。今年春节期间,因为我去参加同学聚会,他又动手打了我,还说我去是为了见男同学。这次我没让他,虽然挨了打,但是也把他的脸抓出血了。

因为我们两口子打架,我爸妈和我公公婆婆也见了面。我公公婆婆是明理的人,打着骂着让我老公赔礼认错。我爸妈虽然生气,但是也不同意我离婚,说小两口都这样,过几年就好了。现在我很迷茫:他真的能改吗?我还能相信他吗?

你对家暴有啥看法?
你认为这位马铺妹子的老公能改吗?
在评论区留言,给她支个招

▍倾诉:网友“执着的心”
▍编辑:鸭鸭    慕雪
▍商务合作:0394-7352826  18003945296
老板说了,
您点一个zan
鸭鸭工资涨一毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事找客服,电话:0394-7352826

推荐
打女人的男人没出息,有本事去打天下让自己媳妇打扮漂漂亮亮的,比什么都面子,就说不能喝不喝就不给面子了??面子事自己挣的,能喝就面子啊??天天泡酒缸里吧....听见生气.....打女人的男人都看看,都自己反省反省吧
回复 支持 19 反对 0

推荐
一个巴掌拍不响
不明内情,不好评论。
婚姻不容易,且过且珍惜吧!
回复 支持 16 反对 0

推荐
现在家暴很少了,不过两口子吵架很正常也没必要动不动就离婚,老话说谁家烟囱不冒烟啊
回复 支持 14 反对 0

推荐
吵不散的才是真爱,,多为别人着想,
他喝酒你知道是以为什么事吗?醉了就好好照顾他,,倒水递茶,男人喜欢喝酒也正常,你可能当时说话语气不对吧?真就那一句《不能和就别喝那么多吗》?那么多他朋友在,不只是说了这一句吧?
结过婚你还能瞒着他去参加同学聚会吗?有没有他同意过??你要是那么漂亮,要是我,我也不放心你去,,男人女人喝酒唱歌,自己男人不在,难道他就放心你自己去?,
一个巴掌拍不响,俩人都有错,,,,,个人观点,勿喷!
回复 支持 11 反对 0

推荐
家暴就是狗改不吃屎,有第一次绝对会有第二次,第三次
回复 支持 7 反对 0

推荐
在没有孩子的情况下、立马结束这段路、因为以后的路还很长、有一次就会有无数次、所以不要再忍受这种痛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 6 反对 0

推荐
如果结婚之前 我要男方彩礼了  婚后打死我 我都不带吭声嘞因为这是交易
回复 支持 5 反对 0

推荐
结婚一年,吵架激烈的时候总是被老婆扇耳光,不下五六次了,上次直接趴我脸上咬一口十来天了肌肉还在疼,每次还都让她气的不得了,但是我从来没打过她,也不舍得。该怎么办才能过得好?求指教!
回复 支持 4 反对 0

推荐
↖多了那片宁静 发表于 2018-3-17 10:08
你是在怼我吗???????????????,你站在你们女人的角度这样说,,结过婚女人,打扮的漂亮, ...

男人要面子女人就不要面子吗,老婆说一句就伸巴掌,是不是打了老婆就很有面子,跑娘家跪着保证,面子是不是丢的更大,娶个哑巴不是不说了吗,娶个丑的不是放心吗,我只是站在女人位置说话,并没有怼你的意思,他都能和朋友喝酒,为啥女的不能参加同学聚会,如果女的不让男的和朋友喝酒,男的会听吗,每个人都应该换位思考一下
回复 支持 3 反对 0

推荐
家暴只有零和无数次

地板
家暴只有零次和无数次,如果你能承受以后生活在家暴的恐慌里就可以不用离

这个事情要看本人自己吧,外人估计很难帮助,他自己不想改的话,谁也帮不了
回复 支持 1 反对 0

打架生气不能都怨一个人,

家务事

GRX 发表于 2018-3-17 09:12
打架生气不能都怨一个人,

男人动手就不对