鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

2017十月九日,我和我的丈夫,吵架了,因为他玩游

楼主
2017十月九日,我和我的丈夫,吵架了,因为他玩游戏,大半年,因为游戏,电脑吵了无数次,不止一次的给我承诺不在玩游戏了,但是说过的话坚持不了几天又玩,本来打算把电脑卖了,但一直找不到买家,所以就闲置那里了,他忍不住又玩游戏,又看游戏比赛,如果说单纯的看看比赛,我就忍了,玩会游戏我也忍了,因为我知道现在年轻人都爱玩,但是我实在承受不了,从结婚开始就玩游戏,忽略他新婚妻子,从不考虑嫁给他,他对妻子的不理不睬,让妻子在这个家里的无助与孤独承受怎样压抑,在网上和女网友聊得很开心,他妻子坐在旁边都不理睬,就在昨天下雪的晚上我一气之下拿起酒瓶砸了他显示器,他气的要打我,掐我脖子,踹我腰,要不是他父母姐姐拦着我不知今天在哪个医院住着哪,今天早上他给他爸爸要钱说出去,他爸爸想知道他去什么地方所以就没给,他一怒把用拳头打碎穿衣镜,把肉小拇指的筋划烂了,用手术,我打算去照顾他,他会给好脸子吗?呵呵!可能不会给。没关系,照顾他出院,我就会离开了……我好累,想一个人静静的去一个地方

沙发
持之以恒 发表于 2017-10-10 09:38
这游戏玩的也太没有一点自制能力了吧,都结婚了还给女网友瞎聊。当年我在网吧蹲了三个月才出来。因为我爸的 ...

什么话。借鉴一下看能不能改

板凳
睡觉觉 发表于 2017-10-10 07:20
天呐,冲动是魔鬼,你为什么不给他开个直播,既能挣钱,又有满足了他的兴趣
...

直播过因为直播,吃饭不正常,过年,都是我做好饭给他端到脸前,才吃,后来得个胃出血,还住院了,也是我伺候