鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

2017十月九日,我和我的丈夫,吵架了,因为他玩游

楼主
2017十月九日,我和我的丈夫,吵架了,因为他玩游戏,大半年,因为游戏,电脑吵了无数次,不止一次的给我承诺不在玩游戏了,但是说过的话坚持不了几天又玩,本来打算把电脑卖了,但一直找不到买家,所以就闲置那里了,他忍不住又玩游戏,又看游戏比赛,如果说单纯的看看比赛,我就忍了,玩会游戏我也忍了,因为我知道现在年轻人都爱玩,但是我实在承受不了,从结婚开始就玩游戏,忽略他新婚妻子,从不考虑嫁给他,他对妻子的不理不睬,让妻子在这个家里的无助与孤独承受怎样压抑,在网上和女网友聊得很开心,他妻子坐在旁边都不理睬,就在昨天下雪的晚上我一气之下拿起酒瓶砸了他显示器,他气的要打我,掐我脖子,踹我腰,要不是他父母姐姐拦着我不知今天在哪个医院住着哪,今天早上他给他爸爸要钱说出去,他爸爸想知道他去什么地方所以就没给,他一怒把用拳头打碎穿衣镜,把肉小拇指的筋划烂了,用手术,我打算去照顾他,他会给好脸子吗?呵呵!可能不会给。没关系,照顾他出院,我就会离开了……我好累,想一个人静静的去一个地方

推荐
不能过就离了,好聚好散,别为难自己
回复 支持 6 反对 0

推荐
楼上都不要乱说话  家务事勿评勿论
回复 支持 6 反对 0

推荐
身为男人不去挣钱养家,还有脸打媳妇!
回复 支持 4 反对 0

推荐
a郭 发表于 2017-10-10 00:17
观堂哪儿家暴?

严关庄的,媳妇去妇幼保健院流产吧,把她掐死了,之前就有很严重的家暴
回复 支持 3 反对 0

推荐
可以离婚了,这样的日子有什么用?一个大男子不务正业,还不如掂提兜子的,废物一个,幼稚可笑
回复 支持 3 反对 0

推荐
不失去就不知道珍惜!这个小孩需要成长!现在都不知道自己不是一个人过日子了,太儿戏了!对一个人心凉了最后就没有最后了!有时候离开一个人放下一件事不见得是坏事!看好你吧!加油!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
现在玩王者荣耀都疯了,五六岁的都会玩!都是网络游戏惹的祸

推荐
天爷哎,又是家暴。

推荐
他这是属于家庭暴力,你可以公安局告他,申请人身保护令他不敢对你怎样
回复 支持 1 反对 0

推荐
哎  游戏害人啊  像这样的没必要再过下去了

地板
回头路不好走啊?

自己想想吧,家暴!不多说了,不知道你听过观堂家暴事件没!自己想!

忆流年 发表于 2017-10-10 00:06
自己想想吧,家暴!不多说了,不知道你听过观堂家暴事件没!自己想!

观堂哪儿家暴?