鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

311国道鹿邑段为什么这么多交通事故

一个不怨一个,车在跟前都不知道让道

说的太好了,给你点赞!我家就在国道旁边,自己从小到大,亲身看到过的和听到过的附近交通事故不下几十次  深深的伤害了很多家庭。真的,虽然家在出行方便的国道边。但我真的你不为她感到荣耀!

{:1_191:}

王皮溜路虽然破点吧,事故却少的很,政府发话了,把王皮溜路升级为省道,我祝福你们的路不再难走。在鹿邑207省道,也就是观堂路,给观堂人民带来了极大的方便,自从修了路,观堂沿线的父老乡亲,从此与鹿邑拉近了距离,可谓天堑变通途!便利的同时,危险存在;我从小一直在鹿邑长大,对鹿邑可谓是轻车熟路,那条路,那个有个坑我都知道!只能那么熟悉,在鹿邑除了311国道出的事故率高,第二非观堂路莫属。路修的时候好像贪污了!根本都不符合省道标准本来,俩车并驾齐驱都没路了!这条路上什么车都有,那些大货车,只要起速,要想刹车,根本就停不下来,要想停车,只有和某个物体相撞才能停下来,往往这个物体就是路上的村庄乡亲,沿线的每一个村庄都没少吃它的苦,都深受其害,从我记事起,修好这条路,其他段不说,就观堂,从鹿邑到观堂这一段,平均起来大概100米就死了一个人,区区八公里,就这八公里,出的事故,数不不清了!我都能写好多故事了!出本书,拍个电视剧,我都有把握,(以后我就打算拍个电视剧叫《观堂的忧与愁》)成了死亡通道,不归路。大货车撞死的有的也能得到赔偿,但是大部分,一大部分好多都肇事逃逸了!基本上都没解决,最后不了了之,有的最后找到肇事者了?没钱,路不好,不太要紧,那样还能起到一个减速的作用,例如王皮溜路的事故少,其中就有这个原因。我建议,建议昂!毕竟是建议,不是谴责和命令哈!我也没那么大本事哎!开玩笑哈!听不听没关系,咱人微言轻,只是提供一下信息,仅供广大鹿邑人民和观堂的父老乡亲当然(也包括城郊沿线村庄的父老乡亲)和县委县政府,我也就那么点能耐,也别说那些高大上的了(扩宽,重修,化为国道,也别把人与车分离了加隔离栏了!!)我也知道咱鹿邑人民弄个钱也不容易,政府财政也紧张,尽量少让政府发愁了?我建议,在这把公里的路上装几个摄像头,可不是普通的摄像头,是那种扣分的摄像头,多弄点限速标志,把这段路上的车慢下来,出事的毕竟基本上还都是弱势群体,车跟车的事故毕竟还是少数(基本上没有吧)咱老百姓也买不起车,,就一辆电动车,还是肉包铁;人家有车一族毕竟是铁包肉哎!这出了事不就是“非死即伤嘛!”把车慢下来,超速扣分,二:真的一旦出了事也不会不了了之,死者伤心,肇者担惊受怕,人民也不用再骂政府不作为,交警不作为了!现在观堂路又提升呢!虽然好好的路扒的不像样子吧!但是零事故昂!这就是慢下来的效果!

激起观堂路沿线乡亲的特别事,观堂路的那些事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

每个人都收一下交规,穿马路多看一眼,不就没事了

多少人穿马路瞅都不瞅就穿,你不死才是老天眷顾
回复 支持 1 反对 0

开车的也不要仗着有保险就胆大妄为

是没出你身上,出你身上后悔莫及

Arin 发表于 2017-9-9 23:29
限速 货车一律不让走311  必须走高速,小车限速60  全程监控

不可能的,311毕竟是国道不让货车怎么可能,你不是开货车的你不懂,走高速根本就不剩钱。