鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

军人在外保卫国家,政府违法强拆军人小家

应该说明前因呀,为什么要拆?只说拆房子,原因都不知道让人无法说呀。不能你说不对就骂人吧。
回复 支持 1 反对 0

1、你可以保留相关信息,向退役军人事务局和政府相关部门反映情况
2、让你儿子向他们单位反映情况,现在部队都有专门的家属涉法受理部门

这些人跟黑社会没有什么区别
回复 支持 2 反对 0

小背心背小 发表于 2020-4-3 22:19
1、你可以保留相关信息,向退役军人事务局和政府相关部门反映情况
2、让你儿子向他们单位反映情况,现在部 ...

他们抢走了我们的手机,还给我们手机刷机了,所有的照片视频都没了,抖音都给我们注销掉了。

勇闯江湖 发表于 2020-4-3 22:45
这些人跟黑社会没有什么区别

抢走手机,还给我们手机刷机了,照片视频全没了

鱼非魚 发表于 2020-4-3 21:33
应该说明前因呀,为什么要拆?只说拆房子,原因都不知道让人无法说呀。不能你说不对就骂人吧。
...

我也没有骂人呀,原因无非就是不同意他们不合理拆迁,他们限制人身自由,抢夺我们手机,给我们手机刷机,照片视频全没了

我为什么不能说,如果给我公平处理了,还能有强拆,抢夺手机,给手机刷机,限制人身自由这样的事情发生吗

手机保存好别在用了,有技术手段可以还原,注销掉的账号,账号内容也是可以查的,前提是公安机关受理,所以你们现在应该保存好证据资料,然后走法律途径,找相关部门反映情况,每天去哪里最好记下来,能录音最好,这些都可以用到的,比如这个部门推托,那就听他的去别的部门反映,如此推脱一圈还没人受理,你就可以向上一级部门反映了,虽然很恼火,但是这也是没办法的办法,如果你儿子部队能出面这事,那就好办多了
回复 支持 1 反对 0

小背心背小 发表于 2020-4-4 00:12
手机保存好别在用了,有技术手段可以还原,注销掉的账号,账号内容也是可以查的,前提是公安机关受理,所以 ...

谢谢关注,谢谢提醒,无奈儿子远在北京,目前疫情管控,又不好回来

回不来,他单位也可以电话或者发函给县退役军人事务局,请事务局出面协调处理这个事,前提你们确实没有违规,身正不怕影子斜,你就是打官司到市区,省里也不怕啊