鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

女友月花1000,感觉她花钱太厉害,该咋办

楼主
不知道是不是没有在对的时间遇到对的人,刚开始谈恋爱的时候感觉都很好,时间长点什么问题都摆在面前了,耍性子,男性朋友多,花钱厉害而且经常一个人出去玩,同居了不做家务还要养狗,每个月都要消费1000多。感觉自己承受不了了,不知道是自己能力不够,还是女朋友的要求太高了。自己想象中的人是善解人意的顾家的,感觉朋友的媳妇都很好很顾家,纠结该不该继续下去。继续谈下去感觉我养不起她,存也存不了钱,分手又觉得已经在她身上花那么多钱了,到现在差不多有一年了,已经花在她身上差不多80000了。纠结死了

推荐
一个月花一千块钱多吗?别人家的媳妇都好那是你看到的都是表面的,我一个月花四千是多还是少?感觉不合适干净利落分,别到时上不上下不下,时间久了钱花的多了更舍不得,如果彼此喜欢,那就一起努力赚钱,如果不合适花再多钱或者在不花钱都白搭
回复 支持 29 反对 0

推荐
哈哈……我应该就是你说的贤惠的,俺家类钱随便我花每个月控制在1000,而且我有两个小孩……而且啥都没缺过,小孩吃的用的……我很少买衣服也不吃零食……钱都花在小孩身上了……这是我自愿了,俺庄类他们一个月也都几千……反正我省的都是俺自己的……
回复 支持 18 反对 0

推荐
我很好奇你怎么找到女盆友的
回复 支持 14 反对 0

推荐
月花一千都叫唤,这女的赶紧分手了,这抠抠索索的婚后更受不了
回复 支持 14 反对 0

推荐
数学哪个老师教的,让他过来一趟!月花一千 过年到现在,花了八万,,出去养小白脸了吧,兄弟你不想要转让吧!新手上路 出来逗的吧
回复 支持 12 反对 0

推荐
现在的1000多块钱真的不叫钱,什么东西都贵,一个月1000块钱不叫花钱
回复 支持 6 反对 0

推荐
说实话,哥快结婚了,以前也迷茫过,相亲没有一百也有八十次。过来人告诉你,结婚一定要三观相附,对方认同你的价值和存在,你也能看到她身上的价值和优点。如果只靠感情或者花钱,早晚必分。。。我今年29了,农村人,城里两套房,车和门面,家里也算是书香门第。所以我老婆很普通,学历和我一样,长相一般,很传统固执,经历穷困潦倒,吃苦耐劳,农村家庭一般,她爸曾当过老师,她父母的性格和我父母性格相近,父母辈的家庭遭遇也相近。我们俩也都是彼此的**次。。。所以婚姻讲的是靠谱,长相差点都无所谓,毕竟娶的是共同努力过好日子的人,不是娶个老佛爷回家供奉的。
回复 支持 5 反对 0

推荐
1000并不多,女生一支口红就300多。

推荐
你不应该纠结在她花你多少钱上,而是想着怎么赚更多的钱让她去消费,你赚钱就是让自己女朋友花的

推荐
看完评论感觉很多人都是不按套路评论!那些不看实际情况就胡乱评论,难道说就没有愧疚感啊?人家只是谈恋爱而已,如果偶尔花点钱可以,但是每个月都要一千多块钱,才一年左右就花了八万多了(这中间还有花的更多的地方,让人怀疑这女的就是以谈恋爱为由,吃吃喝喝,花男人的钱的!)我和我老婆没结婚之前,认识了两年(在一起一年七个月),她才花我大概不到五万,她自己的工资比我花的更多!真正心里有你的女人,会知道自己男人赚钱辛苦,不会胡乱花钱的(更不会只会花男人的钱!)个人觉得,两个真心相爱的人在一起,要相互理解,体贴关心!反之,就是耍流氓!
回复 支持 4 反对 0

沙发
呵呵

逗比{:1_191:}

我想给你说,等你结婚的时候,一个月几千都不算多
回复 支持 4 反对 0