鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

男人确实难

渺沧海之一粟 发表于 2018-12-5 17:36
女孩儿的爸爸连人带车嫁给你,就是希望你能保护她,如果说你保护不了,连人带车给他还回去,让能保护她的人 ...

说出了我的想法

我也是做嫂子的,我弟媳妇结婚二年了,下贴多少钱我都不知道,我只知道,爸妈对我真心好,我不能让父母作难,成为一家人不容易,人心换人心

我儿子结婚一个月多一点,也是玩完了,一个月和我儿子吵架四次,东西也偷跑了,人也跑了

没有谁不对 你媳妇跟你妈吵架就是你不对 可能你年龄小不太成熟 男人就应该有男人的威严 把你妈跟你媳妇都叫在一起 你就说:你们一个是至亲 一个跟我生活一生 你们俩哪个想让我过的不舒服哪个说话 俩人不说话你就接着说先跟媳妇说父母养育子女没一个是虚心假意 父母操劳一辈子这两万块钱在咱年轻人手里不算什么 父母年龄大了 赚钱难了 还有哥哥嫂子 替父母考虑一下 不说回报父母多少 不为难他们也算是尽点孝了 这你媳妇认可吧 媳妇明事理自然理解你 然后再跟你妈说 既然结了婚就是一家人 媳妇离开自己生活的家到咱家过生活咱不能让她为难 现在跟以前不一样了钱是那么多钱可买不了那么多东西 都换位思考一下 不就好了 要是找不到媳妇你想想你什么想法 就算多花多少钱是不是也愿意 她家人也不小气 还送个车 目的不是让我俩生活安逸点吗 再说你俩都该为我考虑一下 妈跟媳妇都是对我最重要的人 这个你俩还难理解么 你就这么说我就不信还经常吵架 她俩吵架你不说话不怪你怪谁 你也不想想她俩因为什么才有交集的 还不是因为你 太嫩了你

结婚看的是形式,

结过婚了,去医院生宝宝的时候记得带上妈妈,让你妈告诉医院的收费的  :“当年他嫂子生孩子就花这点钱,小儿媳妇生产我也掏这么多钱”看看医院同意不?
回复 支持 1 反对 0

现在的小女人就知道斤斤计较和与别人攀比,彩礼的钱能花一辈子吗?以后靠自己双手才能创造财富。

给你说说我家,我是老大我先结的婚,2011定亲拿了1万一,结婚拿了1万,丈母娘比较明事理也没要钱,我二弟2016年结的婚,定亲2万多,结婚时又送去一万,我爸妈也给我和老婆说了,形势不一样,我和老婆都理解,我爸妈摆喜酒没钱了,我又给我爸妈拿了一万,我小弟弟在上研究生爸妈也没钱,到现在没还我,不过我老婆比较懂我,我丈母娘也省事,从来不会起哄,我们现在家都过得很和谐,家和万事兴。个人觉得你父母做的对,你父母肯定问了你哥嫂子,估计你嫂子不同意,你父母也怕你嫂子闹事,心里也觉得这样做不偏心,其实兄弟多就看老大能不能带好头。很明显你这嫂子不是好嫂子,以后过好自己日子,别让人家看笑话
回复 支持 1 反对 0

自求多福。战争的硝烟才刚刚开始。以后还有更刺激的。这就考验你作为你一个男人处理家务的能力了。这种情况必须狠,要么狠要么不孝。你这辈子都别想婆媳关系好了。没有个嫂子还好。有个嫂子加劲别提了。作为一个男人你应该坚持对的一面。不然你永远抬不起头。