鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】结婚不到一个月,媳妇和俺妈吵两架了,这咋弄啊

最重要的看你妈有没有钱,,有钱的话,偷偷给你妈说说让你妈先当着你老婆面把钱还了,,你在打工的时候,偷存钱给你妈补上,,慢慢来两头哄才对

你妈不明事理,估计你嫂子也不是啥省油的灯,现在这个社会你媳妇是不错的了!好好过吧,真要是离了,也是你妈和你嫂子给你捣散类

你嫂子也不是个东西,,主要原因在你嫂子身上,你妈也是被她在后面捣的,如果你嫂子懂事一点在你妈面前说现在这社会彩礼要三万块娶个媳妇真的可以了,最重要对面还陪嫁车,,问题就是你嫂子她没有这样做,个人观点原因都在你嫂子身上,你妈只是个出头鸟,,,我认识的几个都没有找到老婆有的比我还大呢,,家里都急死了,我在新疆这里有个哥们比我大两岁今年32了,本地人几套房子,车也有,可是就是没有结婚,不好找媳妇,我都不知道咋给他介绍,,,,,还是我幸福,摊上个好嫂子,这么多年了,我父母一直跟着我和我老婆带我女儿,我嫂子在鹿邑,就是去年嫂子有我侄女了我妈才回去一年,今年又在新疆,,可是这样做了我嫂子和我哥从来没有怨言不会在后面找事,,,我太幸运了。。真心话。。

落叶归根 发表于 2018-12-5 13:21
你妈也不对,你嫂子更不是什么好东西,现在都什么年代了?过去1块钱可以当十块花,现在呢,?你媳妇的彩礼 ...

你说的非常棒

一个男的如果婆媳关系都处理不好。没得解释。你就是窝囊!!哄不好老娘也哄不好媳妇。两个女人的矛盾点都在你身上。婆媳关系闹僵都是男人的错。

渺沧海之一粟 发表于 2018-12-5 17:36
女孩儿的爸爸连人带车嫁给你,就是希望你能保护她,如果说你保护不了,连人带车给他还回去,让能保护她的人 ...

说的很对

(缘)来是你 发表于 2018-12-5 16:57
一看就是你妈这边的不对了,现在社会结婚6万一点不多,况且女方又陪嫁一辆车,就像你自己说的一样够面子, ...

兄弟分析的透彻!归根结底还是男的没沟通好,要沟通啊!不沟通那能行,处理这事情不能拖泥带水。

这样的媳妇还是离了吧给别人机会

你妈好对

你嫂子也不是囊茬,她陪送了什么?她那时候钱可是比现在之前。既然你妈向偏,以后多往岳父家走,两万挣钱慢慢还,你媳妇的钱谁也不能动