鹿邑在线

标题: 更新!评论区炸了!【晚8点互动】鹿友们,你觉得结婚男方必须有什么? [打印本页]

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-12 16:18
标题: 更新!评论区炸了!【晚8点互动】鹿友们,你觉得结婚男方必须有什么?

网友热评

@皮蛋麻麻:结婚钱如果不买首饰,结婚以后就舍不得买了

我们结婚的时候是因为他没有钱,所以什么都没有让他买,结婚后再买,感觉带孩子不方便,刮到宝宝了,买了不戴干脆不买,我觉得必须有的肯定是住处,不管是城里买的还是家里盖的,有一套就可以,车子嘛,用着就买,用不着可以暂不买,有的结婚买辆车,结婚后俩人外出打工,车天天放那都贬值了,没啥用

@随忆大时代:想想那个时候我们结婚全部一起花了四万块钱连下福带结婚才四万,给现在没法比,日子不是照样过

@Lilyan:有车有房是必须的吧,而且现在都是在工作的地方买房子了,毕竟这样更方便

@审车审证:没钱有人也可以,小孩长的好看,又有好学历

@俺是鹿邑嘞好吧:必须得有个新娘??

@刘良帅:为啥不问女的结婚应该买啥。。。

今日话题

现在结婚会存在很多问题

买房,买车,买三金感觉就很复杂

你觉得结婚的时候男方必须有什么?

壮壮认为结婚前提

必须有安家之所必须有生活所需

你认为呢?来说说你的看法!

作者: 袁赛飞    时间: 2021-4-12 19:35
现在都是五金了。。。。

作者: 心理测试    时间: 2021-4-12 19:56
袁赛飞 发表于 2021-4-12 19:35
现在都是五金了。。。。

五金像是工具

作者: 起超    时间: 2021-4-12 20:05
五金不就是工具和电料
作者: ↖多了那片宁静    时间: 2021-4-12 20:08
必须有"钱"

作者: 追寻    时间: 2021-4-12 20:09
一个字“钱”
两个字“多钱”
三个字“更多钱”

作者: 凉薄    时间: 2021-4-12 20:10
有钱好说话? ? ?
作者: 俺是鹿邑嘞好吧    时间: 2021-4-12 20:16
必须得有个新娘??
作者: 袁赛飞    时间: 2021-4-12 20:29
哈哈哈

作者: 审车审证    时间: 2021-4-12 20:56
没钱有人也可以,小孩长的好看,又有好学历
作者: 皮蛋麻麻    时间: 2021-4-12 21:28
结婚钱如果不买首饰,结婚以后就舍不得买了
我们结婚的时候是因为他没有钱,所以什么都没有让他买,结婚后再买,感觉带孩子不方便,刮到宝宝了,买了不戴干脆不买,我觉得必须有的肯定是住处,不管是城里买的还是家里盖的,有一套就可以,车子嘛,用着就买,用不着可以暂不买,有的结婚买辆车,结婚后俩人外出打工,车天天放那都贬值了,没啥用,

作者: 顾思晨1993941    时间: 2021-4-12 21:55
皮蛋麻麻说的太实话。。
作者: 随忆大时代    时间: 2021-4-12 22:08
皮蛋麻麻 发表于 2021-4-12 21:28
我们结婚的时候是因为他没有钱,所以什么都没有让他买,结婚后 ...

一点也不假!说得对

作者: 随忆大时代    时间: 2021-4-12 22:09
想想那个时候我们结婚全部一起花了四万块钱连下福带结婚才四万,给现在没法比,日子不是照样过

作者: 平均    时间: 2021-4-13 00:36
我们结婚的时候是因为他没有钱,所以什么都没有让他买,结婚后 ...

明事理的人,谁娶了你,香烧香炉里了!

作者: 奔跑的阿甘    时间: 2021-4-13 01:39
有个JB

作者: 123456朱    时间: 2021-4-13 08:15
金银铜铁锡

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-13 10:20
追寻 发表于 2021-4-12 20:09
一个字“钱”
两个字“多钱”
三个字“更多钱”

太真实了?

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-13 10:21
随忆大时代 发表于 2021-4-12 22:09
想想那个时候我们结婚全部一起花了四万块钱连下福带结婚才四万,给现在没法比 ...

你什么时候结的婚啊

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-13 10:21
凉薄 发表于 2021-4-12 20:10
有钱好说话? ? ?

有钱好办事!

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-13 10:22

希望我女朋友也像你一样明事理{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-13 10:22
顾思晨1993941 发表于 2021-4-12 21:55
皮蛋麻麻说的太实话。。

真希望每个女人都像她!

作者: Lilyan    时间: 2021-4-13 10:24
有车有房是必须的吧,而且现在都是在工作的地方买房子了,毕竟这样更方便

作者: 刘良帅    时间: 2021-4-13 10:25
为啥不问女的结婚应该买啥。。。

作者: 皮蛋麻麻    时间: 2021-4-13 10:52
大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-13 10:22
希望我女朋友也像你一样明事理

婚后对媳妇好,比什么都重要

作者: 心理测试    时间: 2021-4-13 17:10
俺是鹿邑嘞好吧 发表于 2021-4-12 20:16
必须得有个新娘??

哈哈哈,谁都没你说的对!

作者: 凌雨箫    时间: 2021-4-13 20:38
婚后买你自己舍得吗?
作者: 番茄123    时间: 2021-4-13 20:38
个人感觉,如果男孩够上进。家庭过得去,,买个房,没钱买首饰先不买,有钱了,老公会主动要求给你买的,我就是这样的例子。结婚两三年首饰买了,车也买了,娃也生了,
作者: A0小何    时间: 2021-4-13 21:18
第一男方要有房,第二要有辆车子,其他的就看女方要求了,我觉得不管女方有什么要求,房子和车子是必须要有的

作者: 亲亲宝贝    时间: 2021-4-13 21:27
是的,我就是结婚的时候啥都没有买,现在不舍得买了,真后悔。
作者: 雄鹰队长    时间: 2021-4-13 23:20
袁赛飞 发表于 2021-4-12 19:35
现在都是五金了。。。。

都嫁给 五金店里?哪有那么多的五金店啊?!明儿我也开个五金店…

作者: 平均    时间: 2021-4-14 00:51
记住,结了婚,过日子,不能没有钱

作者: 大大大咧咧的伟    时间: 2021-4-14 06:45
男方必须得能让女方生孩子,这是必须的必须,男同胞们觉得对不

作者: 大媛1212    时间: 2021-4-14 07:38
结婚后女人都会过了,特别是有了孩子以后,买个手镯一两万,觉得还不如给孩子买点吃的穿的呢,就该不舍得买了,当然有钱的除外啊,嘿嘿
作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:25
大大大咧咧的伟 发表于 2021-4-14 06:45
男方必须得能让女方生孩子,这是必须的必须,男同胞们觉得对不

让我无言以对

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:25
平均 发表于 2021-4-14 00:51
记住,结了婚,过日子,不能没有钱

对,不是说多物质,就是没有钱确实不行,生了孩子都养不起

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:26
雄鹰队长 发表于 2021-4-13 23:20
都嫁给 五金店里?哪有那么多的五金店啊?!明儿我也开个五金店…

哈哈哈,开五金店的都是老头

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:26
A0小何 发表于 2021-4-13 21:18
第一男方要有房,第二要有辆车子,其他的就看女方要求了,我觉得不管女方有什么要求,房子和车子是必须要有 ...

房子必须吧,车子在鹿邑也不怎么用不到啊,电动车行吗

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:27
亲亲宝贝 发表于 2021-4-13 21:27
是的,我就是结婚的时候啥都没有买,现在不舍得买了,真后悔。

为啥不舍得买哇,可以在结婚纪念日或者生日的时候买,生活要有仪式感!

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:28
大媛1212 发表于 2021-4-14 07:38
结婚后女人都会过了,特别是有了孩子以后,买个手镯一两万,觉得还不如给孩子买点吃的穿的呢,就该不舍得买 ...

是,哎,女人都太顾家了,啥都是以孩子为主,伟大!

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:28
番茄123 发表于 2021-4-13 20:38
个人感觉,如果男孩够上进。家庭过得去,,买个房,没钱买首饰先不买,有钱了,老公会主动要求给你买的,我 ...

可是并不是每个人都有上进心

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 09:29
凌雨箫 发表于 2021-4-13 20:38
婚后买你自己舍得吗?

为啥舍不得,喜欢的东西都不能买还结婚干啥?如果一个男的不能让女的结婚后过得更好那就是他没本事

作者: han晴    时间: 2021-4-14 10:05
我们下贴一千元,其他没花啥钱,结婚啥也没让他买,家人也说买那啥用,结婚的时候三间堂屋90年建的,偏房东屋三间,西屋两间,我认为我老公就他弟兄一个,也没要求啥,只要家人好人品好就好了,过日子最重要,让他知道我是过日子的人,可是我错了,结婚当天拿了一扇子肉,晚上老公给我说猪腿咋没回?我说哪有回猪腿的,第二天回门回来路上又问我猪腿咋不回过来?我回去问我爸他说回猪腿,我爸说他问了别人几个闺女的办过事的,沒有回猪腿的。回到家就看到婆婆不高兴,隐隐约约听说猪腿咋没回过来。这事就算了,二十四结婚,腊月二十九洗衣服婆婆和妹妹洗过了,到我洗的时候让我到大门口外边去洗,我就去大门口外面洗,当时刚下过雪,很冷,人家路过俺门口说阵冷 咋在外面洗嘞?当时我一个新媳妇儿只能说,嗯。怀孕没给我买过东西,我买了东西让她吃她脸上一拉说不吃,不尽人情的事太多了,一个女儿一个儿子,只有生我儿子的时候,看了我闺女几个月。
现在虽说老家楼房,城里一套房,车都有了,自己带两个孩子,但是老公从不体贴,从结婚到目前从没送过一样礼物,钱是有,但要的和送的礼物不一样。

作者: han晴    时间: 2021-4-14 10:08
结婚的时候啥都没买,有了孩子啥都不舍得买了

作者: han晴    时间: 2021-4-14 10:08
大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-14 09:29
为啥舍不得,喜欢的东西都不能买还结婚干啥?如果一个男的不能让女的结婚后过得更好那就是他没本事
...

他不舍得买

作者: han晴    时间: 2021-4-14 10:11
大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-14 09:27
为啥不舍得买哇,可以在结婚纪念日或者生日的时候买,生活要有仪式感!
...

一看就是没结过婚的

作者: 云☁️    时间: 2021-4-14 10:15
基本的应该有吧

作者: 大鹿邑壮壮    时间: 2021-4-14 10:25
han晴 发表于 2021-4-14 10:05
我们下贴一千元,其他没花啥钱,结婚啥也没让他买,家人也说买那啥用,结婚的时候三间堂屋90年建的,偏房东 ...

心疼你,要对自己好一点{:1_189:}要的礼物也是礼物,很多男的是想不起来买

作者: 时不知归    时间: 2021-4-14 12:06
只要婚后有钱!必须补上!
作者: 随忆大时代    时间: 2021-4-14 14:26
大鹿邑壮壮 发表于 2021-4-13 10:21
你什么时候结的婚啊

12年

作者: 袁赛飞    时间: 2021-4-19 13:36
雄鹰队长 发表于 2021-4-13 23:20

可以有

作者: 侠客碧血    时间: 2021-4-19 13:57
A0小何 发表于 2021-4-13 21:18
第一男方要有房,第二要有辆车子,其他的就看女方要求了,我觉得不管女方有什么要求,房子和车子是必须要有 ...

我还是感觉车没用,整年的在工地,车有啥用……

作者: 侠客碧血    时间: 2021-4-19 13:57
han晴 发表于 2021-4-14 10:05
我们下贴一千元,其他没花啥钱,结婚啥也没让他买,家人也说买那啥用,结婚的时候三间堂屋90年建的,偏房东 ...

秦达?

作者: 无@悔    时间: 2021-4-19 18:24
现在都是八斤,结婚必须有八斤金子,200克拉的钻石,再加上给别的男人养孩子

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2