鹿邑在线

标题: 爸妈嫌我媳妇花钱大手大脚,要替我们管钱,媳妇不同意咋办? [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2019-6-30 17:20
标题: 爸妈嫌我媳妇花钱大手大脚,要替我们管钱,媳妇不同意咋办?
鸭鸭接到穆店韩先生求助,以下为韩先生口述,鸭鸭整理。

大家好,我是穆店的,最近遇到了一些家务事,想请大家帮我出出主意。我结婚之前定过一次媒,后来在周巷打工的时候又认识了现在的妻子。我和之前的订婚对象没有感情基础,就跟那个女孩坦白了。那个女孩是个明白人,别的没说啥,就说咱老家的规矩男方提出退婚是不退彩礼的,我先对不住人家,肯定同意的,就这么和平分手了。

当时我定媒的彩礼是六万六,退婚也没提前跟家里说,怕爸妈不同意。果然,俺爸俺妈知道后气得不轻,先是骂我一顿,然后托媒人去那个女孩家要钱,人家肯定不给的,一分钱也没要回来。俺妈气得不能行,等我和我媳妇定媒的时候,我妈就出了两万块钱,当着我媳妇的面就说:“钱得一分分的攒,恁俩现在结婚,我把血放光了也就恁些钱……”
我媳妇心里肯定不乐意,为了我最后也同意了。但是,这件事在我们家留下了心结。平时我媳妇要是多买几次东西,或者父母下地干活她没跟着去,俺妈就嘟囔我:“叫你翻眼哎,给你找多好哩你不要……”说的多了,我媳妇总有知道的时候,她心里本来就对俺爸妈有芥蒂,矛盾也就越来越大。为了免生气,我就带着媳妇继续到周巷打工,爸妈帮我们带俩孩子,我们每个月往家打1000块钱,就这样算过了几年平静日子。期间我弟弟定媒结婚,我们陆陆续续拿出来四万块钱,说好是借的,但没说是借给弟弟的,还是借给爸妈的,以后谁还还不知道。老年人省俭惯了,虽然我们按月打钱,但他们平时基本不给俩孩子买零食,更不要说牛奶啥的了。
为这事,我媳妇也有意见,有时就从网上买吃的玩的,直接寄到家里,俺妈还嫌她大手大脚乱花钱。这次回来接孩子去周巷过暑假的时候,我媳妇发现给孩子买的滑板车在我二姐家里,就问孩子怎么回事。孩子说:“俺奶说俺哥俺俩玩一个,硕硕(二姐家孩子)玩一个。”我媳妇一听多了心,再问问平时给他们买的零食玩具,发现也有不少被俺妈送到二姐家了。

再加上有邻居开玩笑,说俺妈“养这俩孙子,比养俩小猪娃强”,我媳妇就找去俺妈了,问咋回事。俺妈说:“买恁些可能吃完?放毁了(过期)还不如给硕硕吃哩!”我媳妇生了大气,说:“一个月给1000块钱,都给孩子弄啥了?我买多少东西我不知道吗?他俩吃哩,咋吃不完?你想给硕硕吃,你自己给他买呀……”经过这件事,我媳妇坚决不同意让俩孩子在老家上学了,暑假开学就要带到周巷去。
俺爸见事情闹得这样,只能同意让我们带孩子走,但是又提出一个条件,说:“你媳妇手大,不会过日子,你们四口子在那边,干几年又是白干。你得把住家里的钱,一个月留两千租房子吃饭,剩下的打回来,我帮你存着,手里没有她就不花了。”我媳妇知道以后,气得要和我离婚,大家说现在咋办呢?

韩先生应该听父母的建议吗?

你觉得应该怎么办?

请在评论区留言,帮他出出主意!

编辑:鸭鸭 慕雪

联系电话 | 0394-7352826

有事找鸭鸭微信 | luyizaixian15         

作者: 1只流浪de猫    时间: 2019-6-30 17:43
唉,怎么说呢,还是你媳妇不够厉害

作者: 艾娜    时间: 2019-6-30 17:52
你父母真的是,我都怀疑你不是亲生的,现在啥年代了,谁不花钱,再说什么就是花钱大手大脚了,你媳妇是化妆品香奈儿,阿玛尼,还是衣服酷奇的了,没有吧!你们要孩子为什么不给他吃好玩好有一个快乐的童年呐?

作者: 与我相关(+1)    时间: 2019-6-30 18:08
传说中的妈宝

作者: 韩国军    时间: 2019-6-30 18:13
木店韩先生   我可认识

作者: 。..l    时间: 2019-6-30 18:30
支持媳妇

作者: 陌路92    时间: 2019-6-30 18:33
你还是个男类不,你多大个人了还让你爹娘管钱,又不是没媳妇没孩、到时候钱被骗走了你就舒服了

作者: ╭梁奇奇╮℡    时间: 2019-6-30 18:46
家务事不好说。不放心父母看可以自己带。一家子都算那么清还是一家子吗?兄弟结婚才有的闹腾类

作者: 伤害过的心    时间: 2019-6-30 18:54
给她离……

作者: 伤害过的心    时间: 2019-6-30 18:55
最疼你的人是父母

作者: “你不是我。”    时间: 2019-6-30 20:18
伤害过的心 发表于 2019-6-30 18:55
最疼你的人是父母

但是能陪你到老的是爱人。

作者: 恁真孬种    时间: 2019-6-30 20:47
你是两个孩子的爹,你结婚拿了四万99%没影了,孩子接过来是对的,但是钱不可能让他们拿。我老婆给我女儿买东西,每个月买好多。我老爸就讲嘛,我说你以前是为了我,现在我为了我女儿。我挣钱就是给孩子的,不然我挣钱干嘛。

作者: 唯愛,妳的溫柔    时间: 2019-6-30 21:12
这种事情还需要问大家的意见吗

作者: 伤害过的心    时间: 2019-6-30 21:26
“你不是我。” 发表于 2019-6-30 20:18

如今这社会人说走就走了

作者: 2/2    时间: 2019-6-30 21:36
你爹娘那么牛逼,你咋不继承你爹妈的牛逼啊!软蛋一个,你是成年人有孩子了,有老婆,挣得钱怎么能让你爸妈管呢!没长脑子吗!

作者: 身不由己    时间: 2019-6-30 21:39
恁真孬种 发表于 2019-6-30 20:47
你是两个孩子的爹,你结婚拿了四万99%没影了,孩子接过来是对的,但是钱不可能让他们拿。我老婆给我女儿买 ...

实话

作者: 狼行千里吃肉    时间: 2019-6-30 22:05
对你很无语!你爸妈给你管钱?你娶媳妇是干啥的?要孩子干啥的?

作者: 老子故里    时间: 2019-6-30 22:08
不明事理的老人。

作者: V❤271812452    时间: 2019-6-30 22:16
作者: V❤271812452    时间: 2019-6-30 22:18
作者: 失忆的爱去哪了    时间: 2019-6-30 22:42
这情况不理想,但我没结婚类俺妈都说以后钱要媳妇管,我的天呐!难道如抖音里一样每月要支钱

作者: 易想天开    时间: 2019-6-30 22:43
夫母不该管这

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-6-30 22:45
大鹿邑在线发的帖子,,有真实的吗 ,增加访问量,,评论有意思,看评论的…

作者: 潘小辉    时间: 2019-6-30 23:22
↖多了那片宁静 发表于 2019-6-30 22:45
大鹿邑在线发的帖子,,有真实的吗 ,增加访问量,,评论有意思,看评论的…
...

都不好意思说啥了,我发现咱们鹿邑女人都跟婆婆不合,就没见过婆媳关系好的!还是我媳妇省事,我不在家能把街坊四邻治得服服帖帖的!把我妈照顾的比我都好,有钱就吃点好的,没钱就吃的差点!过几天就是她生日了,不知道送什么礼物给她!

作者: 潘小辉    时间: 2019-6-30 23:25
“你不是我。” 发表于 2019-6-30 20:18

一个女人能让一个男人心甘情愿为你花钱那才叫成功,并不是跟街坊邻居攀比买完化妆品之类的先斩后奏那样!

作者: 铁军    时间: 2019-6-30 23:27
我给父母的钱只会越攒越多,父母不舍得花,有了钱只会攒一块,等用钱的时侯,父母一块拿出来,可谁愿要父母的钱呀?所以我们从不计较。

作者: 夏沫,流年    时间: 2019-7-1 00:05
要你是干嘛的?这个问题还用问大家吗?我是亲身体会过,我的钱我自己存的,我老婆我就给生活费,一个月两三千,我老婆目前带娃中,你给谁过日子的?你要搞清楚,你把钱给你爸妈,可以!你爸妈要给你姐或者你弟弟了,你不要说什么就可以给你爸妈!你把媳妇当什么了?没有感情基础?他妈的孩子都给你生俩了,你整这句!我不多骂你,做男人你要做到男人该做的一切!如果你是妈宝男,最好给你媳妇离婚!免得被你伤害!你给谁过的?父母咱不说不孝顺,你订婚钱没要回来,给你媳妇有关系?你自己笨!管她什么事?当初不同意了,你为啥直说?你不动动脑子!啥事嫁祸她身上了,你父母的意思就是这个意思!你订婚对象真给你结婚,不一定有现在过的好!

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 00:14
让恁爸恁妈把你的四万块钱还给你……媳妇是自己的,你得疼,人家妈生爸养二十年,跟着你,伺候恁爸妈,给你当保姆,给你生孩子,你凭啥不惯着她?恁妈心疼自己闺女的孩子,你老婆的孩子谁心疼?还问广大网友,自己都可以做主了!你把钱全部寄回来,指不定以后还是不是你的呢!你得娶了一个好媳妇,好好珍惜吧!自己爹娘,咋骂自己说自己都可以,就是不能骂媳妇,说媳妇!你知道啥是婆媳吗?婆媳婆媳,跟着婆婆学习,恁妈现在不好好对恁媳妇,老了有她受罪的时候……

作者: 暖暖.    时间: 2019-7-1 00:33
你媳妇还是不够强势,厉害一点婆婆就不敢这么猖狂。

作者: 朕累了都跪安吧    时间: 2019-7-1 00:45
现在流行家花没有野花香吗?我村那个也是,家里都订好亲了在外面又谈一个,情愿做上门女婿也不娶家里的

作者: ~一纸荒凉~    时间: 2019-7-1 01:38

作者: 平均    时间: 2019-7-1 02:36
有好处

作者: 尚大鹏    时间: 2019-7-1 03:08
V❤271812452 发表于 2019-6-30 22:18
一个家庭最基本的关系是夫妻,然后才是父女母女父子母子……说这话可不是不孝顺的意思,而是真理儿!如果 ...

深表赞同

作者: 尚大鹏    时间: 2019-7-1 05:47
你脑袋肯定有问题,去医院看看吧

作者: 狂龙    时间: 2019-7-1 06:31
你的妈妈是唯恐家中不乱啊!是个另类{:1_191:}

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 07:36
伤害过的心 发表于 2019-6-30 18:55
最疼你的人是父母

你让你父母兄弟姐妹这样对你试试……

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 07:37
潘小辉 发表于 2019-6-30 23:22
都不好意思说啥了,我发现咱们鹿邑女人都跟婆婆不合,就没见过婆媳关系好的!还是我媳妇省事,我不在家能 ...

霸气

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 07:40
铁军 发表于 2019-6-30 23:27
我给父母的钱只会越攒越多,父母不舍得花,有了钱只会攒一块,等用钱的时侯,父母一块拿出来,可谁愿要父母 ...

关键他爸妈美给他攒呀,一个月1000,好几年得几万?他兄弟结婚还借他4万呢。这咋说?他爸妈要是给他攒起来,他兄弟结婚就不用给他借钱了呀

作者: 火麒麟    时间: 2019-7-1 07:47
哪有你这样的父母,谁到你家也过不好。

作者: So、That    时间: 2019-7-1 08:31
↖多了那片宁静 发表于 2019-6-30 22:45
...

顶你一个

作者: So、That    时间: 2019-7-1 08:32
都不好意思说啥了,我发现咱们鹿邑女人都跟婆婆不合,就没见过婆媳关系好的!还是我媳妇省事,我不在家能 ...

送钱

作者: 河南人!    时间: 2019-7-1 08:34
内容我就不看了 我只是不赞成

作者: 黑名单    时间: 2019-7-1 08:38
同意离婚,你自己留两个儿子过

作者: 潘小辉    时间: 2019-7-1 08:46
So、That 发表于 2019-7-1 08:32
送钱

每个月都按时上交

作者: 潘小辉    时间: 2019-7-1 08:47
陈陈妈妈 发表于 2019-7-1 07:37
霸气

和睦最重要

作者: 野百合的春天    时间: 2019-7-1 08:59
艾娜 发表于 2019-6-30 17:52
你父母真的是,我都怀疑你不是亲生的,现在啥年代了,谁不花钱,再说什么就是花钱大手大脚了,你媳妇是化妆 ...

太赞成了,现在的孩子谁缺吃的,再说孩子正长身体的时候,不能怠慢

作者: 野百合的春天    时间: 2019-7-1 09:08
夏沫,流年 发表于 2019-7-1 00:05
要你是干嘛的?这个问题还用问大家吗?我是亲身体会过,我的钱我自己存的,我老婆我就给生活费,一个月两三 ...

说的好,第一反应就是这小伙缺心眼,又不是几千,说不要就不要了,但凡有脑子的都会整点啥让女的提出退婚,哈哈,

作者: 野百合的春天    时间: 2019-7-1 09:10
跟这种人过日子会很累,懒得打字了,自己琢磨吧

作者: GPT    时间: 2019-7-1 09:47
我只能说 自己的日子,自己过的好不好自己最知道。

作者: 艾娜    时间: 2019-7-1 09:54
野百合的春天 发表于 2019-7-1 08:59
太赞成了,现在的孩子谁缺吃的,再说孩子正长身体的时候,不能怠慢

是啊,我们小时候没有快乐的童年,不能再让我们的孩子也没有快乐的童年

作者: 傲娇伟    时间: 2019-7-1 10:09
还用问吗?你成年了,自己的日子自己过!

作者: 淡定哥    时间: 2019-7-1 10:24
又是一枚妈宝男!

作者: 安图    时间: 2019-7-1 10:26
你就是个软蛋一个。 你媳妇嫁给你 只能说亏大了。

作者: 酒只能喝二两    时间: 2019-7-1 10:48
你爸妈管的真多!谁家的钱还上交?就是给媳妇花也是应该

作者: 伤害过的心    时间: 2019-7-1 10:56
陈陈妈妈 发表于 2019-7-1 07:36

还别说这个……我都给她离了

作者: 伤害过的心    时间: 2019-7-1 10:57
陈陈妈妈 发表于 2019-7-1 07:36

难到父母还比不上媳妇吗

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 11:17
潘小辉 发表于 2019-7-1 08:47
和睦最重要

那得看婆婆怎么对儿媳妇了,同样741女人,她也当过媳妇,为啥不能把媳妇当自己女儿看?为啥自己吃过的苦和没吃过的苦让儿媳妇吃?为啥让一个外人一来家就要对自己和所有的人掏心掏肺的好?嫁到你家,你们就应该先对她好!

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 11:20
伤害过的心 发表于 2019-7-1 10:57
难到父母还比不上媳妇吗

孝敬父母不是愚孝……父母是养育我们的人!可你已经另外成立家庭了,你能为了你的父母离婚,一,恁媳妇实在做的不好,二,你就是妈宝男,让你干嘛干嘛!人家在家也是公主,凭啥到嫩家就要当奴隶?嫁给你,你就要对她好,负责任!你咋不嫁过去啊?你嫁过去,她对你不好,人家父母只会吵她,不会吵你!同样了,嫁给你,对你不好,恁父母只会吵她,不会吵你!

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 11:22
艾娜 发表于 2019-6-30 17:52
你父母真的是,我都怀疑你不是亲生的,现在啥年代了,谁不花钱,再说什么就是花钱大手大脚了,你媳妇是化妆 ...

说得好

作者: 伤害过的心    时间: 2019-7-1 11:23
你还年轻不懂人情冷暖……你经历过许多事以后才会知道最疼爱你的是父母,

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 11:24
失忆的爱去哪了 发表于 2019-6-30 22:42
这情况不理想,但我没结婚类俺妈都说以后钱要媳妇管,我的天呐!难道如抖音里一样每月要支钱{:1_1 ...

恁妈才是真的爱你!嫩媳妇恁俩好了,她老人家也就开心了!

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-1 11:26
野百合的春天 发表于 2019-7-1 09:08
说的好,第一反应就是这小伙缺心眼,又不是几千,说不要就不要了,但凡有脑子的都会整点啥让女的提出退婚 ...

你看清楚了,是男方不要女方,人家为什么要退钱?白跟他那么久了!你不要人家,你还要人家退你钱,你这……脱了裤子不认账啊这个男主人做的是对的!

作者: chu.guo.wei    时间: 2019-7-1 11:33
你就不是男人,还发帖让大家给你拿主意!你后半辈子给你爸妈过去吧!你爸妈把你养这么大还不嫌累啊,还想管着你们?我看他是想把钱给你兄弟娶媳妇!作为爸妈要为孩子一家着想,不可以为了眼前的利益毁了孩子们的一生!

作者: 钢筋工    时间: 2019-7-1 11:33
论分家得重要性,

作者: 周口货运部    时间: 2019-7-1 11:55
只要家庭幸福,还是听老婆的吧!和你过一辈子的是老婆

作者: 艾娜    时间: 2019-7-1 13:01
陈陈妈妈 发表于 2019-7-1 11:22
说得好

作者: 家有一吨两千金    时间: 2019-7-1 13:08
该和你离婚,你父母做的不对,还用在这问吗

作者: 甜甜蜜蜜我的心    时间: 2019-7-1 13:25
怎么办?你也就那样吧!这样对你媳妇你也同意?估计要是你媳妇这样对你妈你早给你媳妇翻脸了。你这种男人也就这样

作者: 默冩﹏摯愛    时间: 2019-7-1 13:45
难办

作者: 夏沫,流年    时间: 2019-7-1 14:19
他自己不会处理事,现在这个事他媳妇还在给他背着锅那,起码他爸妈是这个意思,他还不知道那轻那重类,这男的脑袋……

作者: 杨腾民    时间: 2019-7-1 14:51
应该把道理讲给你父母,如诺不听,就按你夫妻自已的意思办。

作者: 好人平安    时间: 2019-7-1 18:37
没有头脑,猪

作者: han晴    时间: 2019-7-1 18:59
我都怀疑这文章的真实性,虽说是父母,但是太气人了,男人听父母的打光棍吧!

作者: 平均    时间: 2019-7-2 01:43
冻豆腐

作者: 我不是辣妈    时间: 2019-7-2 05:57
V❤271812452 发表于 2019-6-30 22:16
这父母真是可笑!偏心就算了,还找这么好的借口!女人都是舍得为孩子花钱,怎么就是大手大脚了!别听你爹妈 ...

说的在理

作者: 野百合的春天    时间: 2019-7-2 07:52
陈陈妈妈 发表于 2019-7-1 11:26
你看清楚了,是男方不要女方,人家为什么要退钱?白跟他那么久了!你不要人家,你还要人家退你钱,你这… ...

你看清了?人家只是订婚,有说和家里订婚这个同居了?然后外面找了个,你也不是啥好鸟,虽然是男方有错在先,诚实,作为女方花人家的钱舒服吗?既然没感情就成全别人,比起结婚后再离强,诚实没错,女孩心正一点,要是摊几个这样男票是不是赚了?人家订婚的钱都不知道是咋拿出来的,得饶人处且饶人没什么不好。

作者: 出家的道士    时间: 2019-7-2 08:16
伤害过的心 发表于 2019-6-30 18:54
给她离……

你啥情况说说!

作者: 出家的道士    时间: 2019-7-2 08:22
伤害过的心 发表于 2019-7-1 11:23
你还年轻不懂人情冷暖……你经历过许多事以后才会知道最疼爱你的是父母,
...

我想知道你经历什么?

作者: 车l    时间: 2019-7-2 10:50
家家一本难念的经,难念摸不到头绪。

作者: 伤害过的心    时间: 2019-7-2 16:47
有苦难言……说着伤心

作者: 雯静    时间: 2019-7-2 17:41
这事用纠结吗?自己孩子家庭都有了,多大人了还要家里管这嘛

作者: 奈良归雪    时间: 2019-7-2 18:46
定亲钱可以要回来的,可以通过法律来要

作者: 一缕微风    时间: 2019-7-2 19:16
你父母把你们当成是自己亲生的孩子了吗,我怎么感觉你不是你爸妈亲生的呀,你爸妈明显就是用你们的钱来长他们的脸呀,你还是两个男孩,建议你们孩子还是穷养吧,反正孩子跟着他奶奶饿不着就行,你们趁现在年轻赶紧挣点钱存着,不然以后作难的就是你们啦

作者: 陈陈妈妈    时间: 2019-7-2 20:53
野百合的春天 发表于 2019-7-2 07:52
你看清了?人家只是订婚,有说和家里订婚这个同居了?然后外面找了个,你也不是啥好鸟,虽然是男方有错在 ...

你咋说话呢?难道你就是什么好鸟吗?我认识你吗?嘴巴吃屎了吗?我招你惹你了,我只是发表我的观点,和你有关系吗?对事不对人,请你把嘴巴放干净点!男方不要的女方,人家凭啥要退还彩礼?又不是女方的错!你说订就订,你说退就退,凭啥都听你的!

作者: han晴    时间: 2019-7-2 23:43
你是哪庄的?

作者: 平均    时间: 2019-7-3 00:48
慢慢沟通

作者: 张小妞    时间: 2019-7-3 07:39
妈宝男?

作者: 拼@搏    时间: 2019-7-3 10:47
说的难听的话你爸妈就是看不上你媳妇啊!你没有主见,

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:27
铁军 发表于 2019-6-30 23:27
我给父母的钱只会越攒越多,父母不舍得花,有了钱只会攒一块,等用钱的时侯,父母一块拿出来,可谁愿要父母 ...

人和人不一样!

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:32
失忆的爱去哪了 发表于 2019-6-30 22:42
这情况不理想,但我没结婚类俺妈都说以后钱要媳妇管,我的天呐!难道如抖音里一样每月要支钱{:1_1 ...

你妈是个明事理的人

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:36
韩国军 发表于 2019-6-30 18:13
木店韩先生   我可认识

是谁啊?

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:38
奈良归雪 发表于 2019-7-2 18:46

都多少年了还要回来

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:45
奈良归雪 发表于 2019-7-2 18:46

男方退婚一般不退彩礼,我哥96年的时候下一千都没要,两个人只是情不投缘!

作者: 好人一生平安丶    时间: 2019-7-3 11:53
个人觉得,父母管的有点宽了。

作者: han晴    时间: 2019-7-3 11:57

那是你妈对儿媳妇好换来的,有几个婆婆对儿媳妇像对闺女一样的?嫌弃儿媳妇这这那那,有几个妈嫌弃闺女的?有好婆婆才有好儿媳,也显得儿媳好,懂事的儿媳妇会知恩图报的,将心比心,换位恩考

作者: 铁军    时间: 2019-7-3 12:08
han晴 发表于 2019-7-3 11:27
人和人不一样!

是的。

作者: 潘小辉    时间: 2019-7-3 12:26
han晴 发表于 2019-7-3 11:57
那是你妈对儿媳妇好换来的,有几个婆婆对儿媳妇像对闺女一样的?嫌弃儿媳妇这这那那,有几个妈嫌弃闺女的 ...

你为什么就不能先主动的去对你婆婆好呢?然后让你婆婆再反过来对你好呀!不要让长辈主动

作者: han晴    时间: 2019-7-3 15:22
潘小辉 发表于 2019-7-3 12:26
你为什么就不能先主动的去对你婆婆好呢?然后让你婆婆再反过来对你好呀!不要让长辈主动
...

你以为主动对她好,她就能对你好吗?又不是没对她好过,人和人不一样!

作者: 潘小辉    时间: 2019-7-3 16:49
han晴 发表于 2019-7-3 15:22
你以为主动对她好,她就能对你好吗?又不是没对她好过,人和人不一样!
...

好吧!

作者: 日出    时间: 2019-7-3 21:21
V❤271812452 发表于 2019-6-30 22:16
这父母真是可笑!偏心就算了,还找这么好的借口!女人都是舍得为孩子花钱,怎么就是大手大脚了!别听你爹妈 ...

特别赞同你的观点,一个家庭的核心是夫妻关系,然后以夫妻关系为中心向外辐射扩展其他关系。如果你的家里夫妻关系不占主导,那么总会有这样那样的问题出现。

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2