鹿邑在线

标题: 3000块能买什么手机?爸爸手机坏了,想给爸爸买手机,大家有什么型号推荐吗? [打印本页]

作者: 西兰花    时间: 2019-5-16 13:16
标题: 3000块能买什么手机?爸爸手机坏了,想给爸爸买手机,大家有什么型号推荐吗?
爸爸手机坏了,想给爸爸买手机,预算3000,大家有什么型号推荐吗?之前买的是华为MATE8,用过华为的都知道,1年2年手机就卡到不行,所以这次手机坏了就准备换了。老年人比较喜欢大屏,说是看的比较清楚,不过现在手机好像都是大屏啊,求各位推荐!

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-5-16 13:36
三千块手机,国产手机很好了,运营内存 空间内存,4G+128G应该够了,不像年轻人程序开的多,卡

作者: 西兰花    时间: 2019-5-16 13:49
↖多了那片宁静 发表于 2019-5-16 13:36
三千块手机,国产手机很好了,运营内存 空间内存,4G+128G应该够了,不像年轻人程序开的多,卡
...

牌子太多不知道买啥牌的

作者: ☞面具☜    时间: 2019-5-16 14:11
小米的还可以,可以看看,3000可以买很好的了,小米性价比还是很不错的,我目前用的小米note,都有1年半了,买的时候不到2000,是6+64的,现在没有一点卡的现象

作者: ☞面具☜    时间: 2019-5-16 14:20
小米9刚上市,你可以去实体店去看一下机子,性价比是真的高,像这样的参数,其他牌子的机子这个价钱是买不到的

作者: So、That    时间: 2019-5-16 14:49

作者: 西兰花    时间: 2019-5-16 15:00
☞面具☜ 发表于 2019-5-16 14:20
小米9刚上市,你可以去实体店去看一下机子,性价比是真的高,像这样的参数,其他牌子的机子这个价钱是买不 ...

好的有空看看去

作者: 钢筋工    时间: 2019-5-16 17:05
华为nova4

作者: 酒只能喝二两    时间: 2019-5-16 17:57
1500左右的华为,小米,ov大把好看耐用的机器

作者: 阵超    时间: 2019-5-16 18:47
Vivo

作者: Mr.rabbit    时间: 2019-5-17 03:16
诺基亚

作者: 时来运转。    时间: 2019-5-17 04:46
诺基亚早已停产,国产大品牌质量也是杠杠的!

作者: 老班长    时间: 2019-5-17 12:16
我用的小米电池能用2天

作者: 出家的道士    时间: 2019-5-17 13:31
我的华为就没事一点都不卡,一年多了!王者 吃鸡干嘛的都不卡!一千五百多

作者: 张阿姨奶茶    时间: 2019-5-17 15:56
华为novi3i啊!6g+128g,全面屏,小刘海,2000多,可谓经济又实惠。

作者: 张阿姨奶茶    时间: 2019-5-17 16:05
张阿姨奶茶 发表于 2019-5-17 15:56
华为novi3i啊!6g+128g,全面屏,小刘海,2000多,可谓经济又实惠。

nova3i

作者: 暖男    时间: 2019-5-18 07:08
现在手机3000可以随便挑了

作者: @随风@    时间: 2019-5-18 08:03
时来运转。 发表于 2019-5-17 04:46
诺基亚早已停产,国产大品牌质量也是杠杠的!

我现在用的诺基亚x6一千五,一年半了,不卡电池耐用,确实比一般的国产机好的多

作者: Tao跑计划    时间: 2019-5-18 08:28
mate20

作者: 人心难测    时间: 2019-5-18 08:31
vivo还不错

作者: 暖冬    时间: 2019-5-18 08:37
买个老年机

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2019-5-18 08:47
vivo我一直用的就是这个,

作者: 落叶归根    时间: 2019-5-18 08:55
我们一家老小都是红米

作者: H@y    时间: 2019-5-18 09:21
vivo……一直用vivo我们家用的都是这个vivo!你要去东方通讯买手机,我帮你联系老板能便宜……

作者: 稳情    时间: 2019-5-18 10:01
一加七(oneplus7)过两天发售,8+256才2999。系统简约,运行流畅,大屏,性价比高。

作者: 逸然麻麻    时间: 2019-5-18 10:37
我用的是国产机,OPPO的,这个手机用了快4年了。现在就是有点卡,其他什么都是好的

作者: @随风@    时间: 2019-5-18 10:52
楼主没说要必须买国产机

作者: 俊菇凉    时间: 2019-5-18 11:04
oppo也不错呀 我用的是oppor17

作者: Ruffians.    时间: 2019-5-18 12:26
就买华为吧,6+128的都够叔叔用了,3000能买个高配置的手机了

作者: Cx75    时间: 2019-5-18 14:24
你的mate8可能买假了,我的mate8三四年了一点不卡,都没有换手机的理由,华为也就mate系列最良心。

作者: 君宝贝    时间: 2019-5-18 14:42
我,一个80后用的oppoA7x的,128G,不玩游戏

作者: 君宝贝    时间: 2019-5-18 14:42
现在降价到1400

作者: 大表哥来了    时间: 2019-5-18 16:13
作者: 季大侠    时间: 2019-5-18 16:33
X23也可以,就是没有红外线

作者: 神经大叔    时间: 2019-5-18 16:45
小米

作者: 1529002335    时间: 2019-5-18 21:09
小米的还可以,可以看看,3000可以买很好的了,小米性价比还是很不错的,我目前用的小米note,都有1年半了,买的时候不到2000,是6+64的,现在没有一点卡的现象

作者: 小丑2018    时间: 2019-5-18 21:42
3000块国产还可以吧。不过,要记得在使用过程,定时清理运行垃圾。

作者: 小丑2018    时间: 2019-5-18 21:42
我都打算买个翻盖机子用了。

作者: 小丑2018    时间: 2019-5-18 21:43
1529002335 发表于 2019-5-18 21:09
小米的还可以,可以看看,3000可以买很好的了,小米性价比还是很不错的,我目前用的小米note,都有1年半了 ...

小米确实,性价比比较高

作者: bq6047    时间: 2019-5-19 00:54
小米,三千基本顶配了

作者: bq6047    时间: 2019-5-19 00:54
我就纳闷推荐蓝绿的了?是真心的吗?

作者: bq6047    时间: 2019-5-19 00:57
☞面具☜ 发表于 2019-5-16 14:20
小米9刚上市,你可以去实体店去看一下机子,性价比是真的高,像这样的参数,其他牌子的机子这个价钱是买不 ...

兄弟这个真要赞

作者: 白白云    时间: 2019-5-19 09:08
小米Note3,路过

作者: 不善言辞    时间: 2019-5-20 11:51
Meat20

作者: a郭大海    时间: 2019-5-20 11:58
华为支持国货

作者: 谢春来    时间: 2019-5-20 12:20
好多选择。

作者: 承接装修点包    时间: 2019-5-20 12:24
诺基亚9 PureView诺基亚。x71

作者: 伽蓝寺听雨    时间: 2019-5-20 13:37
华为手机mate. p系还有荣耀不止五六个了,没有一个出现卡的,而且电池都是超耐用       现在用的荣耀v20不到三千质量杠杠的,国产最好的就是华为,

作者: 向阳花北关    时间: 2019-5-20 14:38
老年人买VIVO或OPPO1000+的智能机,足够用了

作者: 小胡啊    时间: 2019-5-20 17:09
这个可以,像素又高,后面双摄像头,不到两千块

作者: 执著的心    时间: 2019-5-20 17:53
别买那些品牌的手机,性价比不高,广告费加的太多,我推荐给你一款手机吧!本人正在用的一款,360N6手机,价格便宜(才一千一百多块钱),屏大,配置还行(运行内存6G储存64G,同样配置的手机,其它品牌,价格都卖两三千!还有,千万不要买小米手机,太垃圾!容易坏!

作者: 执著的心    时间: 2019-5-20 17:55
西兰花 发表于 2019-5-16 13:49
牌子太多不知道买啥牌的

别买那些品牌的手机,性价比不高,广告费加的太多,我推荐给你一款手机吧!本人正在用的一款,360N6手机,价格便宜(才一千一百多块钱),屏大,配置还行(运行内存6G储存64G,同样配置的手机,其它品牌,价格都卖两三千!还有,千万不要买小米手机,太垃圾!容易坏!我曾经用过小米好几款手机,都是用不时间长,就坏了!

作者: 执著的心    时间: 2019-5-20 18:02
西兰花 发表于 2019-5-16 13:49
牌子太多不知道买啥牌的

别买那些品牌的手机,性价比不高,广告费加的太多,我推荐给你一款手机吧!本人正在用的一款,360N6手机,价格便宜(才一千一百多块钱),屏大,配置还行(运行内存6G储存64G,同样配置的手机,其它品牌,价格都卖两三千!还有,360N7也行,价格也不贵!千万不要买小米手机,太垃圾!容易坏!

作者: 一缕微风    时间: 2019-5-20 19:14
支持华为

作者: 承接装修点包    时间: 2019-5-20 21:00
余生仅此 发表于 2019-5-18 10:45
诺基亚不属于国产机

360出的手机安全系统比银行都高。

作者: 承接装修点包    时间: 2019-5-20 21:04
执著的心 发表于 2019-5-20 18:02
别买那些品牌的手机,性价比不高,广告费加的太多,我推荐给你一款手机吧!本人正在用的一款,360N6手机 ...

你说的对,360n8出来了我就买。以前用的360n5s安全系统比银行还高。我现在用的诺基亚6x功能没有360多。360自带分屏隐身。发号键输入密码。你有没有玩过啊?

作者: Sweetygirl    时间: 2019-5-20 21:20
华为

作者: 执著的心    时间: 2019-5-20 21:24
承接装修点包 发表于 2019-5-20 21:04
你说的对,360n8出来了我就买。以前用的360n5s安全系统比银行还高。我现在用的诺基亚6x功能没有360多。36 ...

嗯嗯!360手机主打安全,本来我自从用了智能手机后,就喜欢root权限刷机,可打用了360手机后,就再也没有root权限刷机了(因为,实在太难刷机了)!

作者: 2/2    时间: 2019-5-20 21:56
支持华为吧!况且手机也不错,你那么爱你爸爸,希望你也爱一下国!爱国就选华为吧!

作者: 国家机密    时间: 2019-5-21 00:24
等一加七,比小米9性价比高,
我的一加五现在还在用,两年多了,打游戏都不掉帧!

作者: 一路上有你    时间: 2019-5-21 03:32
支持国产手机,一千多的HUAWEI也好用啊!越贵越不卡吗??

作者: 1只流浪de猫    时间: 2019-5-21 05:44
我喜歡華為,買華為手機不錯

作者: 永远,有多远    时间: 2019-5-21 08:24
opop  R17

作者: 万元户+1    时间: 2019-5-21 10:43
我推荐魅族16p,首先信号可以,其次3600毫安电池,功耗控制的好。比很多4000毫安的更耐用。高通骁龙845使用三年没问题。15块钱开个会员。平时看电视也爽,6.5寸对称屏。

作者: 猪事顺利    时间: 2019-5-21 16:44
建议二手苹果6sP才1千67,成色95新左右,7P才3000再用三年也不过时也不卡,安卓手机3000块钱的新机只能买个高通晓龙660处理器左右才相当于苹果5s的配置,而且用个一年卡卡的,我最近买两个了一个二手6sP 256G 1700,256X 4700 京东新的6sP32G好像不到3000

作者: 猪事顺利    时间: 2019-5-21 16:50
猪事顺利 发表于 2019-5-21 16:44
建议二手苹果6sP才1千67,成色95新左右,7P才3000再用三年也不过时也不卡,安卓手机3000块钱的新机只能买个 ...

问题是苹果系统不用清理随便用不会卡,我认识的换手机我都是推荐买苹果,别说崇洋媚外啊

作者: 知易    时间: 2019-5-22 12:08
打算买什么手机,

作者: 知易    时间: 2019-5-22 12:12
买手机找我,我卖手机的{:1_195:}

作者: 小 镇 姑 涼    时间: 2019-5-22 19:03
找专卖店问去

作者: 小 镇 姑 涼    时间: 2019-5-22 19:03
你要是感觉不好直接买个苹果,不得了

作者: 亚斌    时间: 2019-5-22 19:46
☞面具☜ 发表于 2019-5-16 14:11
小米的还可以,可以看看,3000可以买很好的了,小米性价比还是很不错的,我目前用的小米note,都有1年半了 ...

米粉

作者: 亚斌    时间: 2019-5-22 19:47
落叶归根 发表于 2019-5-18 08:55
我们一家老小都是红米

米粉

作者: 平均    时间: 2019-5-22 20:12
现在不要买,因为五G很快出炉,到时候还得换,前年我那三G已经废了,目前用的是四G,不几天,还得换。

作者: 张,柯首    时间: 2019-5-22 21:00
3000有点浪费了,说实话。老年人不需要很高的性能。实用,质量稳定。一千多的就可以了。推荐小米

作者: 陌路92    时间: 2019-5-23 21:41
R17

作者: 张小千    时间: 2019-5-24 06:50
我觉得一加的还可以    用了两年 打游戏一点都不卡顿现象

作者: mingrui    时间: 2019-5-31 15:00
手机用久了要清理垃圾,不然会卡的

作者: 监控安装    时间: 2019-6-13 23:48
华为p30气派好看高端大气上档次。

作者: 不善言辞    时间: 2019-7-10 17:59
华为

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2