鹿邑在线

标题: 【母亲节】鹿邑街头随机采访路人,这些回答让人瞬间泪奔… [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2019-5-11 23:32
标题: 【母亲节】鹿邑街头随机采访路人,这些回答让人瞬间泪奔…

对于一个家庭来说,母亲的付出是最多的;对于整个社会来说,女性的贡献是巨大而无可替代的。在今天这个温情的节日里,鸭鸭要向鹿邑所有的母亲说一声节日快乐,你们辛苦了!妈在,家在,祝你们永远平安健康!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=x0869sg7jrm&auto=1               

作者: 傲娇伟    时间: 2019-5-11 23:53
看哭了,有了孩子才知养育恩,妈在,家在!你们辛苦了,祝你们平安健康,幸福,年轻!

作者: 期待玫瑰的眷恋    时间: 2019-5-11 23:56
看哭了,身在远方,只能在明天打一个电话,问候。惭愧

作者: 随心而欲    时间: 2019-5-12 00:00
送出点赞x1

作者: 随心而欲    时间: 2019-5-12 00:01
母亲节快乐!

作者: gghh    时间: 2019-5-12 00:23
祝天下的母亲节日快乐,事事顺心

作者: 皮蛋麻麻    时间: 2019-5-12 00:34
父母不知道孩子生日的几乎没有,孩子不知道父母生日的却很多……不管你有钱没钱,在父母心里你永远是最棒的,希望你有钱的时候不管在忙,记得给疼爱你的人打个电话,在没钱的时候给父母报个平安,别让他们挂念,不管你在哪,不管你多大,在他们眼里心里永远都是孩子,做了母亲才更加知道父母的不易,以后会好好孝顺爸爸妈妈公公婆婆,更加珍惜有您们的时光,希望您们身体健康,开心快乐!

作者: 鹿邑在线鸭鸭    时间: 2019-5-12 01:01
采访的时候,听着这些母亲讲述自己的故事时忍不住哭了好多次,每一个父母都会倾尽自己的所有去爱自己的孩子,而对她们来说最大的心愿只是希望我们过得好!妈在,家在!
有她在,人生还有来处;没有她,人生只剩归途。母亲节,祝天下母亲健康快乐!愿天下子女,都有机会感恩亲情!

作者: 珍心快乐    时间: 2019-5-12 01:06
父母已都不在,每到节日,心就很痛

作者: 1529002335    时间: 2019-5-12 05:23
母亲节快乐!

作者: 关平    时间: 2019-5-12 05:59
母亲节快乐!祝天下所有母亲身体健康。{:1_189:}{:1_189:}

作者: 杜海东    时间: 2019-5-12 06:01
回家看看妈

作者: 老班长    时间: 2019-5-12 06:02
gghh 发表于 2019-5-12 00:23
祝天下的母亲节日快乐,事事顺心

今天抽个空回鹿邑看看老娘去

作者: 彤乐同忧    时间: 2019-5-12 06:24
老班长 发表于 2019-5-12 06:02
今天抽个空回鹿邑看看老娘去

不止一天,有时间都可以!祝长寿!

作者: 彤乐同忧    时间: 2019-5-12 06:25
母亲节快乐!老妈你辛苦了!

作者: Johnny    时间: 2019-5-12 06:35
母亲节快乐!

作者: 张参军    时间: 2019-5-12 06:38
送出女神!x1

作者: So、That    时间: 2019-5-12 07:14
为母则强,有种坚强叫妈妈

作者: DL丁    时间: 2019-5-12 07:31
养儿方知父母心,以前不明白,也无法理解父母对子女是怎么样的爱,只知道他们很辛苦,现如今自己有了孩子,才懂得,孩子是父母心里最最柔软的地方,最最碰不得的地方,曾经职场风光,前途无限,如今只想陪在孩子身边,陪他成长,不求他大富大贵,只求他健康快乐平安!简简单单平平淡淡的几个字,却是父母心里对孩子最高的期望,亲爱的孩子,世界上没有什么能比看到你的笑容更让父母感到幸福的事。

作者: 緈諨    时间: 2019-5-12 07:57
看完都哭了,心有触动

作者: 鹿邑林志玲    时间: 2019-5-12 08:05
看哭了

作者: 随心而欲    时间: 2019-5-12 08:14
有时间常回家看看

作者: 華斌    时间: 2019-5-12 08:25
你能记住你妈的生日吗,我没记住,现在没有记住我下一秒一定要记住,妈妈我爱你。

作者: SEAL    时间: 2019-5-12 08:27
一个西方的节日有什么过得,坚决抵制!不过洋节!爹亲娘亲不如党亲!!

作者: bluesky123    时间: 2019-5-12 08:35
祝母亲节日快乐,身体健康!

作者: 周快乐    时间: 2019-5-12 08:39
妈妈,节日快乐。远方的儿子祝福您!
独闯他乡4年了。辛酸苦辣,有哭泣,有坚强,有冲动,有懦弱,有思念。曾高傲,曾傲慢,曾坚持,曾挥动拳头,曾一度妥协。
今天还想着那个十七岁孩子的天真与理想,回头看看今天自己苦涩笑容。
这是您选的路,也是我选的路。为了对您的爱,为了我的前途。不让您伤心,我甘愿独自承受。在这个节日里的深夜,我望着刚下过小雨那灰蒙蒙的天,想念着您久违的笑脸。我错过了太过的节日。没能与家人共同度过,这是儿子的亏欠。四年来多少个节日?我又有几个是吃着您做的饭菜,与您共同依偎着欣赏晚会?品头论足着各个演员的表演。您没错,部队锻炼着我,内心的承受也是我未来前程的基石。我也没错!我与国旗度过,与战友度过,那一个个我想淡忘的节日。我不想记得是因为我不想思念,不想触及那脆弱的灵魂。可我总是不自觉的想起,在今天这个属于您的节日里,儿在千里之外用心灵与文字祝福您。这些文字也许是您看不到的,可我相信心灵上的祝福我们是相通的。这时也许您在睡觉,儿在为您站岗。北京今天下起了小雨,望勿挂念。儿已经长大了,学会了照顾自己。家里的天有些热吧?您要保重身体。等儿报效祖国,荣归故里。成家立业,早生贵子。回家好好孝顺您!现在就忠孝不能两全了!祖国,检阅。这是我对自己最后的交代!
妈妈!祝福您!祝您身体健康,万事如意,长生不老,永远年青…………
最后祝您节日快乐!
往年有花有儿子在身边是节日,今年儿在远方,有祝福!依然是节日!
节日快乐!永远爱您!
————周快乐

作者: 刘全意。。。    时间: 2019-5-12 10:11
感恩所有,祝做妈妈的您节日快乐

作者: 初见、    时间: 2019-5-12 10:12
送出比心x1

作者: 时来运转。    时间: 2019-5-12 10:21
{:1_191:}{:1_191:}{:1_191:}祝普天下所有母亲节日快乐!长命百岁!!!

作者: 时来运转。    时间: 2019-5-12 10:27
珍心快乐 发表于 2019-5-12 01:06
父母已都不在,每到节日,心就很痛

同感!叫一声爸妈有人答应,是天下最幸福的事!

作者: 老班长    时间: 2019-5-12 10:35
睌上陪我老母亲过节

作者: 狂龙    时间: 2019-5-12 10:57
哭吧哭吧!哭得稀里哗啦

作者: 违章处理审车    时间: 2019-5-12 11:37
祝天下妈妈母亲节快乐

作者: 勇哥    时间: 2019-5-12 12:26
送出点赞x1

作者: Ruffians.    时间: 2019-5-12 12:36
少气你妈比啥都强。树欲静,风不止子欲养而亲不待的时候不愧疚。

作者: 二少    时间: 2019-5-12 12:44
我好傻,最对不起就是我妈,曾经1个多月没有给家里打电话,当我妈想我时候,打电话让往家打个电话,想想下班在打,从那天失去了她,在也没有听见她的声音,

作者: 你是个坏人。    时间: 2019-5-12 12:57
周快乐 发表于 2019-5-12 08:39
独闯他乡4年了。辛酸苦辣,有哭泣,有坚强,有冲动,有懦弱,有思念。 ...

一个人要想有所成就,就必须承受别人难以承受的痛苦,吃别人不能吃的苦。我相信你读过孟子的《生于忧患 死于安乐》: 天将降大任于是人也 必先苦其心志 劳其筋骨,饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性,曾益其所不能。你懂吗?

作者: 你是个坏人。    时间: 2019-5-12 13:16
SEAL 发表于 2019-5-12 08:27
一个西方的节日有什么过得,坚决抵制!不过洋节!爹亲娘亲不如党亲!!

...

老乡 思想思想有些偏激了昂 知道有句话叫做取其精华 去其糟粕吗。

作者: 许记:驴肉火烧    时间: 2019-5-12 13:17
皮蛋麻麻 发表于 2019-5-12 00:34
父母不知道孩子生日的几乎没有,孩子不知道父母生日的却很多……不管你有钱没钱,在父母心里你永远是最棒的 ...

好闺女

作者: 1W600    时间: 2019-5-12 14:15
送出点赞x1

作者: 1W600    时间: 2019-5-12 14:16
送出鼓掌x1

作者: 1W600    时间: 2019-5-12 14:16
送出点赞x1

作者: 年轻就是资本    时间: 2019-5-12 15:00
母亲节快乐!

作者: DeXue    时间: 2019-5-12 15:21
看哭了。祝福妈妈。节日快乐。远在他乡多赚钱,有时间一定回家。

作者: 美不过回忆    时间: 2019-5-12 15:41
送出女神!x1

作者: 承接装修点包    时间: 2019-5-12 16:28
512也是汶川大地震。

作者: 龙在江湖    时间: 2019-5-12 16:38
爸妈需要的不是孩子的钱多少,她们需要是儿女的陪伴,抽点时间回家看看。儿子千里母担忧!

作者: 空儿    时间: 2019-5-12 16:51

作者: 风之韵~    时间: 2019-5-12 17:13
送出点赞x1

作者: 清风自来    时间: 2019-5-12 17:49
忘本。。。。哎。

作者: 只求快乐    时间: 2019-5-12 21:33
母亲节收到了礼物!还是闺女孝顺!

作者: 谢春来    时间: 2019-5-12 23:15
……

作者: 谢春来    时间: 2019-5-12 23:18
……

作者: Mr.rabbit    时间: 2019-5-12 23:34
少气点你妈,比啥都强!

作者: 西关陈冠希    时间: 2019-5-13 00:11
SEAL 发表于 2019-5-12 08:27

...

你是个傻逼吧

作者: 隔壁小陈。    时间: 2019-5-13 00:55
父亲节到了。祝妈妈身体健康。

作者: nYYn    时间: 2019-5-13 04:00
洋节日圣诞节情人节母亲节父亲节都是垃圾节日过好我们自已的节日春节元宵节(情人节)二月二(龙抬头)端午节六月初一七月七(情人节)八月十五(团圆节九月九(老人节)才是我们的传统节日

作者: nYYn    时间: 2019-5-13 04:09
做为母亲!做为中国人我看到这么多孩子过洋节痛心啊!中国教育的失败啊……

一位中国母亲的心声

作者: nYYn    时间: 2019-5-13 04:34
西关陈冠希 发表于 2019-5-13 00:11
你是个傻逼吧

做好中国人!{:1_202:}不过洋节目{:1_191:}

作者: 愛我嗎    时间: 2019-5-13 05:56
送出女神!x1

作者: 时来运转。    时间: 2019-5-13 08:06
时来运转。 发表于 2019-5-12 10:21
祝普天下所有母亲节日快乐!长命百岁!!!

谢谢您的点赞!

作者: @浩瀚    时间: 2019-5-13 09:05
母爱是一个最伟大的名词!

作者: @浩瀚    时间: 2019-5-13 09:17
nYYn 发表于 2019-5-13 04:00
洋节日圣诞节情人节母亲节父亲节都是垃圾节日过好我们自已的节日春节元宵节(情人节)二月二(龙抬头)端午节六 ...

节日永远是个形式,内容才是关键,圣诞节之类确实需要摒弃,而感嗯母爱父爱的这种是需要全人类共同维护的!

作者: @浩瀚    时间: 2019-5-13 09:18
nYYn 发表于 2019-5-13 04:09
做为母亲!做为中国人我看到这么多孩子过洋节痛心啊!中国教育的失败啊……

母亲节是让你孩子孝敬你的,听你这话你肯定没孩子!

作者: 老字号风味小吃    时间: 2019-5-13 20:38
百善孝为先,真情永不变!变的都是混蛋!

作者: 老字号风味小吃    时间: 2019-5-13 20:40
老班长 发表于 2019-5-12 10:35
睌上陪我老母亲过节

老哥真幸福!我十六年前都再也见不到了只能在梦中了!

作者: 阵超    时间: 2019-5-13 21:36
看的伤心了,

作者: 谢春来    时间: 2019-5-13 22:28
……

作者: 老班长    时间: 2019-5-13 23:55
老字号风味小吃 发表于 2019-5-13 20:40
老哥真幸福!我十六年前都再也见不到了只能在梦中了!

是的,母亲在家还在

作者: 鹿邑林志玲    时间: 2019-5-14 09:06
nYYn 发表于 2019-5-13 04:34
做好中国人!不过洋节目

你更傻    母爱不分国界   爱母亲更不分国界   虽说是国外传过来的    但要采取好的     对任何事情都要理智对待         

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-5-14 09:33
周快乐 发表于 2019-5-12 08:39
独闯他乡4年了。辛酸苦辣,有哭泣,有坚强,有冲动,有懦弱,有思念。 ...

写的真多

作者: 向阳花北关    时间: 2019-5-14 14:39
每年每个生日,父亲节母亲节,我爸妈都会提前通知我姐妹俩准备礼物,吃方面喜欢每次不重样

作者: 鹏哥哥    时间: 2019-5-22 10:29
只有我从小就记得爸妈的生日吗

作者: 平均    时间: 2019-6-4 08:21
父母恩深似海

作者: 周快乐    时间: 2020-5-21 19:38
↖多了那片宁静 发表于 2019-5-14 09:33
写的真多

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2