鹿邑在线

标题: 结婚三个月媳妇要分家,让俺妈去住老年房,咋办? [打印本页]

作者: 鹿邑在线    时间: 2019-4-3 09:03
标题: 结婚三个月媳妇要分家,让俺妈去住老年房,咋办?
鸭鸭接到玄武网友“春风十里”求助,以下为该网友口述,鸭鸭整理。

大家好,我是玄武的,家里姐弟三个,两个姐姐都已经出嫁了。我是去年腊月结的婚,媳妇是相亲认识的,老岳父是教师。刚定媒的时候,亲戚都夸我媳妇朴素大方,不娇气,老岳父又知书达理,说我有福气。没想到结婚以后,一切都变了。

办婚礼的时候,我媳妇倒是没再要钱,因为定媒已经下了六万六,而且我家房子盖的是三层,条件算是可以的了。我老岳父说为了以后出门方便,陪送了一辆车,大概十万左右。我妈本来挺高兴,见人就说儿媳妇陪送了车,后来办过婚礼才知道,那是用定媒的钱,又添上一些买的。

因为这件事,我妈心里就有点不高兴,说:“本来就是咱家的钱,让她家装面子!”说的次数多了,不知道咋传到我媳妇耳朵里了,追着我问:“恁妈说过这话没有?到底说过没有?”我也是气急了,就说:“俺妈不是恁妈蒙?可会说话?俺妈说错了蒙?买车不是俺家的钱蒙?”

当时因为这件事就吵起来了,我媳妇生气回了娘家,住了半个月。那时我媳妇已经怀孕了,我姑知道后,到我家说了我和我妈一顿,出面带着我去接我媳妇。我媳妇坚持不回来,晚上给我打电话,说没把吵架原因告诉她爸妈,但是有一个条件,得分家,和我爸妈分开吃分开住。

当时盖楼房的时候,我们老宅子没扒,盖好新房全家一起搬过来的。现在媳妇要分家,我爸妈就得去老宅住。我刚一说出来,我妈就又哭又闹,说:“我和恁爸累死累活挣了一辈子的钱,就盖了这一座楼,你可有良心?!”

我听了心里特别难受,俺那边现在有个新编顺口溜:“小喜鹊尾巴长,娶了媳妇忘了娘,一脚踢到老年房”,我要是让爸妈搬到老年房,那不是让人家戳脊梁骨吗?但是现在我不同意,我媳妇就不回来,还说要去流产,离婚,大家说我该咋办呢?

你觉得这位网友该怎么做?
请在评论区留言
帮他出出主意

作者: 大胆!    时间: 2019-4-3 09:15
站在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以为是对方全出的钱买的车就高兴的不得了,(占便宜的心理)听说是拿你们的钱又添钱买的,就不乐意了,明显不把儿媳妇当自家人,呵呵呵。都结过婚了还有必要说吗?人家养活闺女二十几年,人家闺女就不是个孩子吗?算是免费给你家个人,人家还出了钱,所以就别再说了。起因确实是因为你妈,家丑不可外扬,好赖都不能说。你别光向着自己亲人,把错都推到别人身上。你在中间确实挺为难的,自己好好考虑吧。我只是站在旁观者角度看,不喜勿喷。

作者: 大胆!    时间: 2019-4-3 09:15
都是一家人了,还有必要分的那么清吗?你自己想想是不是这个道理

作者: 薛嘉怡    时间: 2019-4-3 09:17
清官难断家务事,就是人家父母不给你添钱买车还不是那样蒙,各自互相理解!女人怀孕特别敏感理解着点

作者: 悈^O^裝    时间: 2019-4-3 09:18
怎么说类!!!你妈都不应该拿这个钱说事!!!因为有的结婚了钱都不拿回来,再说他买车,自己往里边也填钱了,不好吗?难道女方不配送车,有不把钱拿回来,你妈又怎么说还不知道!实在不行,你俩出去租房子住

作者: 丿TK丶灬丨坏乖    时间: 2019-4-3 09:32
作者: 三个人的晚餐    时间: 2019-4-3 09:34
就是一傻逼

作者: 宋烈峰    时间: 2019-4-3 09:42
唉,老婆都到了家了,干嘛呢。

作者: 陌、 小枫    时间: 2019-4-3 09:46
我只过看评价

作者: A0小何    时间: 2019-4-3 10:13
这事怪你妈,婚都已经结了,还胡乱说啥?明知道是彩礼钱买的车,也不能出去乱说啊,这下好了,传到你媳妇耳朵里了,你现在就像风箱里的老鼠,两头受气,我建议你从你老岳父那里下手,毕竟是老师嘛,知书达理,给他认个错,对吧!这媳妇现在也怀孕了,身边总得有个人照顾才行啊,好好说,他能体谅你的,当他体谅你了,自然就会劝你媳妇回去了,动动脑子

作者: ╭梁奇奇╮℡    时间: 2019-4-3 10:32
小喜鹊尾巴长,娶了媳妇忘了娘,一脚踢到老年房恁庄人才不少

作者: 老班长    时间: 2019-4-3 10:36
做儿子的不容易,有事都得两头劝

作者: 小懒猫asd    时间: 2019-4-3 10:41
大胆! 发表于 2019-4-3 09:15
站在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以 ...

到位

作者: 天蕴国际养生    时间: 2019-4-3 10:43
站在旁观者的角度说,虽然你丈人是拿你们下彩礼的钱买的车,但是人家也添钱给闺女陪送嫁妆了。一开始你妈以 ...

我觉得也是,她爸都添钱买车了,还说啥,这婆子也不会做人,儿媳妇高兴,这不都高兴了,让她有面子怎么了,不是你家人吗?这样一闹,你家有很有面子了吗?明显不把儿媳妇当自己人。

作者: 旅途宝贝    时间: 2019-4-3 10:52
其实看过那么多婆媳事,个人觉得分开住是最明智的,住一起鸡毛蒜皮的事太多不利于和谐

作者: 唠唠嗑    时间: 2019-4-3 10:53
个人认为分开住对谁都好,
娘家买车 用不用聘礼钱 娘家人说了算,
作为丈夫也不容易,娘哭闹,老婆不回家,
不要在意别人说啥,分家过吧。

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-3 11:32

你字多,跟着你混,说的很对,咋就那么欠赞呢

作者: 宁静致远93    时间: 2019-4-3 11:49
盘她

作者: 佐撇孑    时间: 2019-4-3 12:07
不分家离婚迟早类事!遇到恁会算计类婆子算倒了八辈子血霉了!人家不陪送车,不把彩礼钱拿回来还不是一样,不知足,人家养了20多年到恁家生儿育女了还不是姓恁家类姓,恁妈还说啥说!

作者: GPT    时间: 2019-4-3 12:10
我感觉 父母最重要!现在这样以后还不知道要怎么样呢!万一以后又这又那的?让你父母怎么活

作者: 麦吉丽雪儿    时间: 2019-4-3 12:12
又是离婚,呵呵

作者: 晚街听风    时间: 2019-4-3 12:14
真好

作者: 精舍----淡定    时间: 2019-4-3 12:18
身边结过婚的朋友十个有九个都说后悔结婚。现在都婚姻。。。。。。。

作者: 君宝贝    时间: 2019-4-3 12:20
A0小何 发表于 2019-4-3 10:13
这事怪你妈,婚都已经结了,还胡乱说啥?明知道是彩礼钱买的车,也不能出去乱说啊,这下好了,传到你媳妇耳 ...

这话说哩不错,有道理{:1_191:}{:1_191:}

作者: 浪子健哥    时间: 2019-4-3 12:25
我这啥订婚拿三万六千六。结婚拿四万八千八。结婚就给了几个家电。车婚前自己买的。房也是自己的。她爹就这还天天找事骂我。张口闭口骂几代人。都是带上妈骂得。我现在日盼夜盼盼离婚。就是离不掉。

作者: 家有二宝    时间: 2019-4-3 12:36
是你妈的不对,想清楚昂

作者: 一无所有    时间: 2019-4-3 12:54
这事怪你妈

作者: 周口货运部    时间: 2019-4-3 13:13
分家是对的,到时候有啥难事别找老人,老人做的一切都是为了孩子,年轻人,醒醒吧,等你有了孩子就知道,老人为了谁

作者: 美颜    时间: 2019-4-3 13:23
个人观点还是分开好,大家都有心情不好的时候,说话哪有恁正好了,不分家早晚得吵架,再说你们现在已经有矛盾了,看你妈妈也有点不讲道理,再住一起时间长了还得吵架。

作者: 萱妳    时间: 2019-4-3 13:32
旅途宝贝 发表于 2019-4-3 10:52
其实看过那么多婆媳事,个人觉得分开住是最明智的,住一起鸡毛蒜皮的事太多不利于和谐
...

对,远香近臭

作者: 男神一枚    时间: 2019-4-3 14:01
这文章写的不赖!我都想笑!这婆婆也不是省油灯,祸从口出,没事觉舌根子干啥!

作者: 男神一枚    时间: 2019-4-3 14:02
薛嘉怡 发表于 2019-4-3 09:17
清官难断家务事,就是人家父母不给你添钱买车还不是那样蒙,各自互相理解!女人怀孕特别敏感理解着点
...

说类不赖!咱两以后做亲家吧!

作者: 张阿姨奶茶    时间: 2019-4-3 14:10
你妈说话欠妥

作者: 汤宝宝    时间: 2019-4-3 14:42
佐撇孑 发表于 2019-4-3 12:07
不分家离婚迟早类事!遇到恁会算计类婆子算倒了八辈子血霉了!人家不陪送车,不把彩礼钱拿回来还不是一样, ...

不光生儿养女,还得伺候老人家

作者: Mr.rabbit    时间: 2019-4-3 15:08
公说公有理,婆说婆有理 !

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-3 15:30
浪子健哥 发表于 2019-4-3 12:25
我这啥订婚拿三万六千六。结婚拿四万八千八。结婚就给了几个家电。车婚前自己买的。房也是自己的。她爹就这 ...

你什么时间能离掉啊,

作者: 97蛋蛋    时间: 2019-4-3 15:44
丿TK丶灬丨坏乖 发表于 2019-4-3 09:32
遇到一个这样会算计空婆子,只能说女孩子够倒霉的了,不分家早晚就得大乱起来,早晚过不成要离婚
...

说的好

作者: 97蛋蛋    时间: 2019-4-3 15:47
你们什么时候离婚啊,我要喽,下福十八万,还得给她买辆小奥迪,还要送他家城里一套房。小孩领过来也行

作者: 周亚萍    时间: 2019-4-3 15:52
離婚

作者: 狂龙    时间: 2019-4-3 17:03
话说主动提出和父母分家的孩子,是有一点缺,其中的缘由自己去悟吧!

作者: 仙源剑    时间: 2019-4-3 17:21
自古清官难断家务事!不是谁有没有理的事,有时赢了道理却输了感情。家还是要分的,过段时间感情好了就又合啦。论天下大事,分久必合,合久必分!何况一个小家庭乎!

作者: 梁鹏    时间: 2019-4-3 17:50
現在的媳婦能疼不能說。

作者: 哦买噶    时间: 2019-4-3 18:18
定亲时不管给女方多少彩礼,那支出就是女方的事了,很多女方结婚时一毛不出的也大有人在,你这媳妇算不错的了,最起码又加钱买辆车,关键车还是带你们家来了,你妈妈咋就嫩迷呢?彩礼钱换回来一辆车外加一个媳妇,这账怎么算都不赔!好好珍惜吧

作者: 繁#华@落幕    时间: 2019-4-3 18:30
你妈不好

作者: 赵威    时间: 2019-4-3 19:12
不管咋样 ,分有分的好处,不分有不分的好处,婆媳关系以及其它结婚婚后两个人的生活,大家庭在一起有些人是不自在的,有时候也不太方便,如果第五们多的话更不好整,如果是你自己可以选择取决于及不伤了父母也不伤害妻子的方式解决,家庭问题,谁都说不好,只有在维护好自己的小家庭,也不对父母不管不问,这要去切合实际,多去沟通,可能你媳妇在意一起生活不太方便,这要看你自己的决定了即不伤二老又不伤害妻子,其实小家庭要维护好的,父母也陪不到你那个时候,家是自己的孝顺是一方面,只要二老舒适过就是你的幸福,不是说非要物质,老化说的好只要有个窝棚就行,只要能吃饱,不冻着,生活充实,老人不是舍要孩子什么,他们事对他们而言是稍微完成了,你结婚了,你有小孩了那就是福,他们只要稍微满足就高兴啊就幸福啊!需要该咋办咋办!说实话有多少妻子像对你亲妈亲爸像她亲爸亲妈一样,这是从小的本能,二老能够幸福晚年就是最大的福,生活当你经过之后回来头也是这样,当你有了小孩,有了孙子之后你就像这样了,    虽然我还没结婚这是我个人理解啊

作者: 半夏0    时间: 2019-4-3 19:46
呵呵吧

作者: 钢筋工    时间: 2019-4-3 20:37
还是分家吧,你爸妈住老房子也不是不可以,在一块不方便,又容易生闲气,我敢断定你如果不分家,你家鸡犬不宁,

作者: 苑运生    时间: 2019-4-3 20:39
离婚白家娘们

作者: 梅梅美    时间: 2019-4-3 20:47
分开住好,不知道你妈怎么想的,要是我就分开离得远远的,你妈都没把媳妇当一家人,迟早还会闹别扭,到时候在吵架就更难看了

作者: 在线的人数    时间: 2019-4-3 20:49
早晚都得分家!分了会有两个和谐的家!不分却维持不了一个和谐的家!问题在谁你心里应该清楚!女人有时候哄哄并不是一件坏事……

作者: 晴妹妹    时间: 2019-4-3 20:58
我家哥哥结婚现金快16万,嫂子一分没拿回来,其他还不算另外一辆17万车,老妈分期买的,家里我妈买齐,就那嫂子不满足,天天开车溜不进家,三天二头打我哥抓他,骂我妈,还三天二头要钱,说不给钱就离婚,天天拿离婚说事。这样的日子可管过了。网上认识的。属于闪婚的。

作者: 梁若涵    时间: 2019-4-3 20:58
97蛋蛋 发表于 2019-4-3 15:47
你们什么时候离婚啊,我要喽,下福十八万,还得给她买辆小奥迪,还要送他家城里一套房。小孩领过来也行{:1_ ...

下家都准备好了。

作者: 梁若涵    时间: 2019-4-3 21:00
分家吧,不分你老婆就是不计较了,以后心里还是不舒服。还是会找事的。不然早晚得离。

作者: sky独自成熟    时间: 2019-4-3 21:15
不知道怎么说  如果是我 我是不会让我妈住老房子!我不忍心   娘就一个  老婆可以再娶 不知道别人怎么想 我是这样想!就像俺妈现在 人家欠她钱 俺妈也欠人家钱  俺妈的钱现在要不回来了 但是俺妈欠人家的钱得还!都是挨边老邻居  我没办法只能把我房子卖了!剩下的再慢慢还!俺媳妇连一个不字都没说 当时我就想了 如果她不同意卖房子 我不管她 愿意过就过 不愿意过就离 但是我说了以后俺媳妇说 卖了就租房子 我住哪她住哪!我现在在亳州 她也在亳州上班 住在我老板给我找的两间厂房后面可背的房子!每天给我早上做饭 洗衣服 然后去上班!我们俩结婚七年了快  我是在厂里做机修 我的工资都是每年年底俺舅一次结清给俺妈!俺媳妇这六年多没见过我的工资是黑的白的!我那天都跟俺老表说 我现在最对不起的人就是我媳妇!  从俺媳妇嫁到俺家我从来没有说  给 给你一千 两千 五千  花去吧!从来没有过!俺媳妇来到俺家怀着孕 生过小孩十个月就上班了!我喜欢耐克 喜欢鞋  俺媳妇都是问我可要这个?可要哪个?俺爸俺妈的衣服我从来没问过  都是俺媳妇给他们买!  我对不起俺媳妇没让她过上好日子!但是我也最大的幸福就是娶了俺媳妇。

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-3 21:20
晴妹妹 发表于 2019-4-3 20:58
我家哥哥结婚现金快16万,嫂子一分没拿回来,其他还不算另外一辆17万车,老妈分期买的,家里我妈买齐,就那 ...

这个的,不离要她干啥,要她生娃阿,不要娃都不要她

作者: 善,念念    时间: 2019-4-3 21:23
要想不离婚就得分开过,你妈太不会说话,父母有德儿女才孝

作者: 善,念念    时间: 2019-4-3 21:27
做人必须要孝顺父母,但是不能愚孝。

作者: 浪子健哥    时间: 2019-4-3 21:29
↖多了那片宁静 发表于 2019-4-3 15:30
你什么时间能离掉啊,

天天都想离掉

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-3 21:41
sky独自成熟 发表于 2019-4-3 21:15
不知道怎么说  如果是我 我是不会让我妈住老房子!我不忍心   娘就一个  老婆可以再娶 不知道别人怎么想 我 ...

你媳妇真是好媳妇,好好疼她,关心她,,感觉到愧疚就用心对她,,

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-3 21:43
浪子健哥 发表于 2019-4-3 21:29
天天都想离掉

离婚这个词一出来,立马想到你,谁都不服,就服你,

作者: 追求自我,    时间: 2019-4-3 21:53
GPT 发表于 2019-4-3 12:10
我感觉 父母最重要!现在这样以后还不知道要怎么样呢!万一以后又这又那的?让你父母怎么活
...

只有你自己这样说,你不感觉你错了吗

作者: 1571638127    时间: 2019-4-3 22:09
作者: 温暖你的心    时间: 2019-4-3 22:53
我看完故事,又把评论看了一遍,只想说,评论比故事还精彩,

作者: 不善言辞    时间: 2019-4-3 23:05
傻媳妇

作者: V开心就好V    时间: 2019-4-3 23:30

就是这个理,大家都要互相包容一下,家庭才能和睦。

作者: 缘来似你    时间: 2019-4-4 00:09
一定要分家,不分后面的日子更难过

作者: 97蛋蛋    时间: 2019-4-4 01:45
梁若涵 发表于 2019-4-3 20:58
下家都准备好了。

那你说吧,这个盘我接了

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2019-4-4 02:38
↖多了那片宁静 发表于 2019-4-3 15:30
你什么时间能离掉啊,

你有啥想法说来听听

作者: ξ宠溺℡    时间: 2019-4-4 02:44
不知道怎么说  如果是我 我是不会让我妈住老房子!我不忍心   娘就一个  老婆可以再娶 不知道别人怎么想 我 ...

斗那恁媳妇儿在你眼里不还是微不足道的,看了前面你说的话 真的很替你媳妇儿伤心,你要知道 你媳妇儿是唯一一个和你没有血缘关系却真心爱你的人,对你媳妇儿好点吧。

作者: chu.guo.wei    时间: 2019-4-4 03:51
看看评论答案很明确!

作者: 家有一吨两千金    时间: 2019-4-4 03:56

好好珍惜吧

作者: GPT    时间: 2019-4-4 05:57
呵呵 应该经历的不同

作者: 家庭装修,木工    时间: 2019-4-4 06:26
你妈无知,你也无知,只能这样说,婆媳关系,老公再中间要学会做人

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-4 07:56
哼哼哈嘿 发表于 2019-4-4 02:38
你有啥想法说来听听

他离了,应该高兴,让他请喝酒哈哈

作者: 玉洁75    时间: 2019-4-4 09:12
分家吧,对彼此都好。男方妈妈觉得自己把儿养大不容易,别人家的闺女也是一样的。我家里也是这样,我和他妈不隔,我们就自己借钱在县里买了一套房 ,眼不见为净。你妈觉得自己盖个新房不容易那就让他们老两口住吧。没钱你就租房子住,远了香近了臭。这也不行那也不中,只能说男人没本事。媳妇家里还给你们添钱买车呢,车你们家开着,人家有没要回来。你妈有啥好说的,非要人家全出钱给你买的不成。你值吗?不值…

作者: 哥是个传说    时间: 2019-4-4 09:53
浪子健哥 发表于 2019-4-3 12:25
我这啥订婚拿三万六千六。结婚拿四万八千八。结婚就给了几个家电。车婚前自己买的。房也是自己的。她爹就这 ...

你也是真能受气,就冲爱骂人这一点,早退货了,有多远滚多远!

作者: 大胆!    时间: 2019-4-4 11:09
V开心就好V 发表于 2019-4-3 23:30
就是这个理,大家都要互相包容一下,家庭才能和睦。

是类,想得开{:1_191:}

作者: 大胆!    时间: 2019-4-4 11:12
↖多了那片宁静 发表于 2019-4-3 11:32
你字多,跟着你混,说的很对,咋就那么欠赞呢

哈哈看来字多占优势

作者: 大胆!    时间: 2019-4-4 11:13
天蕴国际养生 发表于 2019-4-3 10:43
我觉得也是,她爸都添钱买车了,还说啥,这婆子也不会做人,儿媳妇高兴,这不都高兴了,让她有面子怎么了 ...

对说的对。想得开的人才没那么多事呢

作者: 大胆!    时间: 2019-4-4 11:13
小懒猫asd 发表于 2019-4-3 10:41
到位

{:1_195:}{:1_195:}

作者: @天奇    时间: 2019-4-4 11:31

一点没错,你家人的错为何要让别人家承担,谁都是亲生父母养大的再说你媳妇要为你家添砖加瓦,为你家传宗接代,换位思考下你自己就明白了

作者: @天奇    时间: 2019-4-4 11:33
丿TK丶灬丨坏乖 发表于 2019-4-3 09:32
遇到一个这样会算计空婆子,只能说女孩子够倒霉的了,不分家早晚就得大乱起来,早晚过不成要离婚
...

谁说不是那唉,所以说相亲有风险,结婚请谨慎,日久见人心!

作者: 爱、恒久忍耐!    时间: 2019-4-4 11:39

说的很对

作者: 1529002335    时间: 2019-4-4 12:07
去跟媳妇认个错,日子还得过!要学会两边哄,

作者: 刘红丽    时间: 2019-4-4 12:16
为啥让父母搬老房子去住,别忘了房子是他们省吃俭用一辈子才盖起来的房子,你们一家人还是缺乏沟通,沟通好了为什么不能一家人和和睦睦的住在一起呢。

作者: YinLiang    时间: 2019-4-4 12:24
离婚……

作者: 哼哼哈嘿    时间: 2019-4-4 16:31
↖多了那片宁静 发表于 2019-4-4 07:56
他离了,应该高兴,让他请喝酒哈哈

你太坏了

作者: ↖多了那片宁静    时间: 2019-4-4 16:58
哼哼哈嘿 发表于 2019-4-4 16:31
你太坏了

你问问他,他是不是每次都说自己离婚离不掉,他老丈人还骂他,他媳妇又不好,他想离婚 她不同意,

作者: 丁必显    时间: 2019-4-4 17:17
这就是你妈不对了,要想为你好就搬到老房子去住。

作者: Aijie    时间: 2019-4-4 17:49
你妈也不对,不是个大方人。最好分开住,不然矛盾大着呢以后

作者: 昱彤宝宝    时间: 2019-4-4 19:11
你妈这样的,谁和她住一起都隔阂不好,娶个媳妇容易吗,不知道珍惜

作者: 钢筋工    时间: 2019-4-4 21:17

光说对不起她有什么用,对她好点啊

作者: 碧海云天    时间: 2019-4-4 21:17
聪明的婆子把儿媳看成宝,日后儿媳才会给对你好,再说婆媳自古以来都不好相处……如果父母有威信有能力领导好一个大家庭,我想你媳妇也不会提出分家,从婆婆的处事上看,斤斤计较太算计,她应该没能力领导你们家庭,所以早晚都得分家,晚分家不如早分家,何必弄的矛盾重重的再分,都不好看,两代人本来就有隔阂,再说住一起确实不方便,夏天出出进进的诸多不便……分开住,各过各的,相安无事多好,偶尔聚一起还显的亲!建议还是分家吧!

作者: 沙漠孤独    时间: 2019-4-4 23:50
就你妈,我只能呵呵呵呵

作者: 张创举    时间: 2019-4-5 07:33
啥事不能商量啊,实在不行你去丈母娘家住。爸妈勤苦了一辈子真的不能再住老房子去了,你真的算你幸福的啦。我现在没结婚给媳妇家都送了十几万了,家里农村的房子造好不说,还要在大城市买车买房,现在压力山大的,早晨醒来就是房贷 车贷。

作者: 彡威彡    时间: 2019-4-5 08:05
这个事啊,个人感觉分家是自找的,一家人都不明事理,不醒事,还捅出来,不嫌丢人啊,

作者: 逗逗麻麻    时间: 2019-4-5 13:18
GPT 发表于 2019-4-3 12:10
...

说这话你就跟父母住一辈子吧,也不要娶媳妇了,都知道父母重要,妻子儿女跟自己要过后半生的,要懂得去处理关系,而不是一昧的偏向一方,这件事是导火索,后面吵架都会拿来说事的,所以啊,建议分开过,不然后面好多事,矛盾更多,楼主可以挣钱买房子啊,把盖好的新房子留给父母住

作者: 逗逗麻麻    时间: 2019-4-5 13:22

你是幸福了,可是恁媳妇一直在付出,心存感激是不够的,要用实际行动来弥补

作者: 笑容背后    时间: 2019-4-5 13:28
卧槽 如果是我她挨吧了

作者: 吕贝贝    时间: 2019-4-5 16:41
人家幸幸苦苦养个闺女就该白给你家吗?买车她家没出钱吗?难道买的车不是你家用的多

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2