鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[征婚交友] 今日交友!鹿邑小伙有房有车,月薪5000,想找个女朋友

毛家人 发表于 2018-8-25 09:51
看你这意思,不是有钱人就不能娶媳妇了,月薪5000有5000的活法,照样养家糊口!月薪100万,有100万的活法 ...

人家说啥有你屁事,出什么头,狗玩意,没本事就是没本事了狗东西

朕累了都跪安吧 发表于 2018-8-25 11:07
是呀,在鹿邑谁给我开五千,我情愿在老家干,离家近,想什么时候回去就什么时候回去。
...

人家说啥给你有屁关系,狗玩意,出什么头。没本事就是没本事

毛家人 发表于 2018-8-25 09:51
看你这意思,不是有钱人就不能娶媳妇了,月薪5000有5000的活法,照样养家糊口!月薪100万,有100万的活法 ...

出什么风头?没本事就是没本事,人家姑娘在家哪个不是和公主一样,为啥要去你家受苦,挣那点钱不够给人家买卫生巾的。草

卖黄瓜的好骚年 发表于 2018-8-25 11:28
人家说啥给你有屁关系,狗玩意,出什么头。没本事就是没本事

你它妈的有本事怎么不当国家主席去?你它妈的有本事就不是你妈生的了吗?难道是狗生的狗玩意吗你?

摸金校尉胡八一 发表于 2018-8-25 01:18
富二代找个工作月薪3000混日子的我都见过,照样开着车上班,工资连油钱都不够。不能拿这个工资看人,谁知 ...

你是那个富二代吗?不是的话就老老实实的去挣钱,努力让你孩子也成富二代,富二代的钱也不是他爸妈不努力就来的。

毛家人 发表于 2018-8-25 10:02
再者说你没看人家,已购房,无房贷,已购车,无车贷!收起你们有钱人的臭脸,不要看不起,工资低的人,现在 ...

呵呵,别人不知道,就看你这副嘴脸是肯定没钱的。
回复 支持 1 反对 0

我要求低。要求女方有宝马X5、以上的车。存款过千万。颜值赛西施。
回复 支持 1 反对 0

街角那对狗男女 发表于 2018-8-25 11:41

不好意思哦!让你失望了两套房子,老家也有房子有车,都无贷款,有老婆有孩子,生活幸福美满!

别想疯狗一样到处乱咬人,有辱鹿邑人的素质,人家发个征婚在这让你到处贬低的,真是世风日下,道德沦丧!

就冲你这句话,可以体现出,你这个人的素质,是多么的低,大鹿邑APP,是一个有素质的论坛,不适合你这种人!如继续言语攻击,请收法院传票!