鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[征婚交友] 今日交友!鹿邑小伙有房有车,月薪5000,想找个女朋友

卖黄瓜的好骚年 发表于 2018-8-25 11:27
人家说啥有你屁事,出什么头,狗玩意,没本事就是没本事了狗东西

给你没啥可说的,如果你的大鹿邑APP账号是实名制的,请静候法院传票!

5000工资低吗,我个人认为不低了,因为我还没有这么多,看来鹿邑有钱人不少啊,如果每个人都是这么多工资的话,出去打工的回来的也不少
回复 支持 0 反对 0

1593609803 发表于 2018-8-25 15:52
5000工资低吗,我个人认为不低了,因为我还没有这么多,看来鹿邑有钱人不少啊,如果每个人都是这么多工资的 ...

我说我的工资4500如果在鹿邑找个五千的工作就好了就被人骂了,看来以后得说月薪一万五了,说少了被人看不起。吹牛又不犯法

朕累了都跪安吧 发表于 2018-8-25 16:01
我说我的工资4500如果在鹿邑找个五千的工作就好了就被人骂了,看来以后得说月薪一万五了,说少了被人看不 ...

哈哈,吹牛不犯法,没这习惯,还是实事求是比较好,吹牛多了时间长了会没朋友,

毛家人 发表于 2018-8-25 15:14
就冲你这句话,可以体现出,你这个人的素质,是多么的低,大鹿邑APP,是一个有素质的论坛,不适合你这种 ...

呵呵,真是牛逼啊,我怎么评论别人是我的事,看你那逼样,你个孙子插话的?怪你爹了?你不插话你爹知道你是哪个?

毛家人 发表于 2018-8-25 14:33
别想疯狗一样到处乱咬人,有辱鹿邑人的素质,人家发个征婚在这让你到处贬低的,真是世风日下,道德沦丧! ...

我们乱咬人?我就笑了,我们聊天你个二逼非要来表现自己,各种回复,怪我了?自己心里没电逼数咋回事?

毛家人 发表于 2018-8-25 14:30
不好意思哦!让你失望了两套房子,老家也有房子有车,都无贷款,有老婆有孩子,生活幸福美满!
...

呵呵我就笑了,看你这素质房子车其中你出多少钱?摸着自己良心问问,自己拿了多少钱,父母拿了多少

街角那对狗男女 发表于 2018-8-25 09:48
没这样觉得,如果你的工资四五千,女生也可以做到,结婚之后如果有孩子了,靠那四五千过日子吗?
...

我就问你一个月多少钱   有没有车  有没有房  

A晨 发表于 2018-8-25 20:05
我就问你一个月多少钱   有没有车  有没有房

工资还真没算过自己家里在北京开广告公司。车去年买的14万都是自己工资,房子我爸掏一半我掏一半。我95年的。

评论呢  我怎么看不到了  看给那人牛逼的
回复 支持 1 反对 0