鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

【讲述】我自己攒钱盖的房子,应该让给同母异父的弟弟?

楼主
つ一梦二三年 发表于 2018-12-4 11:05
人贵在有自知之明,知道自己不容易那就别让给他,你都可以自己挣钱盖房子,你弟弟当然也可以,话又说回来你 ...

他是他弟弟的长兄吗?要是妈妈不在了呢?他该何去何从?房子没了,妈没了,爸没了,钱肯定也不还了,那他去哪?住哪?

沙发
你当时盖在家里就是一个天大的错误,如果你妈不在了,你在村里算老几?在家里算老几?婚后妻女在家里不受欺负?都在外地打工,孩子带身边,那你干嘛要在村里盖房子呢?房子给谁住?所以这房子只要一盖到村里,八成就不是你的了,现在对你好,那是因为团结一致对外,如果有一天不需要对外了,那么你就是外人了,另外从大局分析,自始至终你也一直都是外人!你是没看清自己的位置,没有自知之明!现在是进退两难!房子就算不给,我可以百分百的说以后也一定是个鸡肋!不要可惜,要了没啥实用价值和意义。现在最好的要求是,让出房子,但是必须先付给十万或者十五万现金。我就不信二十多年了连一二十万都存不了
回复 支持 4 反对 0

板凳
鸵鸟 发表于 2018-12-5 18:17
不让,则冒天下之大不韪,让,则滑天下之大稽。这事好烧脑啊
...

不让也不没有冒天下之大不韪,让,是真正的滑天下之大稽。他和后爸没有什么深厚感情,如果有,以楼主的性格为什么早早就不让读书了。为什么不让买城里而是盖家里,有面子装门面啊!一路走来都是被利用而已!感觉楼主是真真的心疼他妈啊!如果不心疼,他绝对不用考虑盖在家里,也绝对不考虑让不让房子的事
回复 支持 2 反对 0