鹿邑在线

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

鹿邑县城管局关于坚决取缔城区露天烧烤的通告

楼主
看。 发表于 2018-4-10 18:08
大北京,都还有夜市烧烤大排档类,大鹿邑隔这管开了。政府缺钱了吧。

大鹿邑是干净啦,大街也干净啦,超市里也干净啦,景点也干净啦,看看鹿邑被城管局搞的还有人吗?拿这上面的问件胡搞,

沙发
二爷 发表于 2018-4-10 17:22
为啥不把卷烟厂封了,一天抽烟产生的污染是多少,搞来搞去还是拿老百姓开刀
...

到何时还是老百姓吃亏。应该同意管理,一个城市没有一个风味小吃还算是县城吗?一线城市也有小吃街,为什么一个刚刚起步的鹿邑就不能有小吃,租不起房子的,又没地的就待饿死

板凳
天涯哨兵 发表于 2018-4-9 22:15
保护环境人人有责 ,爱护环境从我做起。

守护欢环境人人有则责是可以,但是也要有度吧,一个小煤炉温水要不行的话,那么大街上跑的车出的尾气,厂里放出的污水,农村烧的地锅,城里像老家大锅台这样的饭店,许许多多的污染城管去管啦吗?也不是收收钱了事吗?有关系的可以做,没关系的只有把恨放在心里,安徽,一线城市露天烧烤不是一样在做,只不过他们同意管理的好。
回复 支持 1 反对 0