鹿邑在线

标题: 纠结!跟邻居吵架后,俩家孩子还在一起玩,我不让孩子跟他家孩玩,这样做对不对? [打印本页]

作者: 生活好辛苦    时间: 2020-6-10 19:38
标题: 纠结!跟邻居吵架后,俩家孩子还在一起玩,我不让孩子跟他家孩玩,这样做对不对?
之前吵架就是因为俩孩搁架,然后大人吵起来的,现在俩孩却像没事人一样孩玩玩,有时候怕我看见还偷偷去,我就很烦,不让孩子跟他家孩玩,我这样对不对?

作者: 及時行樂.    时间: 2020-6-10 19:42
作者: 生活好辛苦    时间: 2020-6-10 20:11
及時行樂. 发表于 2020-6-10 19:42
让他们继续玩

是我拉不下面子,上次关系搞的很僵

作者: 及時行樂.    时间: 2020-6-10 20:17
作者: 雄鹰队长    时间: 2020-6-10 20:30
生活好辛苦 发表于 2020-6-10 20:11
是我拉不下面子,上次关系搞的很僵

大人心里作为想的怎能扯上孩子呢!有没什么深仇大恨的,当年日本鬼子侵略那么多国家现在不是照样 礼尚往来和睦了吗。可试着和对方说话打破僵局就好了…!

作者: 云风    时间: 2020-6-10 22:01
冤家宜解不宜结,远亲不如近邻,只能劝你到这了

作者: 天伤星    时间: 2020-6-10 22:27
作者: 洛清风    时间: 2020-6-10 22:54
父母的矛盾,不是啥大问题,不要牵扯孩子,孩子是善良无辜的,

作者: 123456朱    时间: 2020-6-10 23:20
小孩的事,大人不能管

作者: 爱心的交流    时间: 2020-6-11 03:53
不对,让孩子们在一起玩。

作者: 中国梦(China    时间: 2020-6-11 04:59
如果对方是强势蛮横之人,请远离之,三观不正的人会使人再次烦恼。

作者: 1只流浪de猫    时间: 2020-6-11 05:16
如果孩子之间的打闹,两家长相互生气,不值当。

作者: 快乐生活63    时间: 2020-6-11 06:21
不对,冤家宜解不宜结,

作者: 柚子.    时间: 2020-6-11 07:41
大人问题

作者: 静默如初    时间: 2020-6-11 07:48
己所不欲勿施于人

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2020-6-11 09:09
孩子是纯真善良的,大人的事,不能灌输给孩子~

作者: 沐木    时间: 2020-6-11 09:17
孩子永远比成年人简单,快乐也很简单,当你限制他的时候,他慢慢就会产生很多烦恼,学习成绩也会下降。很多事还是宁和不胜才好,一味求胜,你自己快乐吗?

作者: 垨茬厡哋    时间: 2020-6-11 16:06
最早以前我妈妈和我邻居家妈妈也是因为孩子搁架不说话(因为邻居家的妈妈吵了我们,我妈妈听到了,我妈也没给她妈吵,就想着孩子吵架大人也上,我妈就很烦,从哪开始我妈就不给邻居家妈妈说话了)后来孩子该到一块玩还是到一块玩,玩的还很好,现在妈妈们都老了,见面也都说话了。

作者: 眼镜蛇    时间: 2020-6-12 13:09
小孩搁架,对方不派大人出来欺负小孩,我就当没看见,打不过人家怪自己没本事,下次打回来,对方大人出来欺负小孩那就不客气了!

作者:       走    时间: 2020-6-12 18:29
还是不玩了吧,毕竟孩子小,孩子都会有小争执,到时更不好说了,孩子大了懂事了就随她了

作者: 大媛1212    时间: 2020-6-14 03:25
不对,孩子都没有隔夜仇,让他们玩去呗,值不值当

作者: 翡翠玉    时间: 2020-6-14 04:14
不对

欢迎光临 鹿邑在线 (http://www.luyizaixian.com/) Powered by Discuz! X3.2